yipronald
YIPRONALD
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 大家認為女生會玩魔獸嗎?

第 141 篇 發表時間: 2005-08-29 11:50:32
我女朋友啦...她還指定要玩不死族的女人

我看到都想嘔

但她說十分喜歡女不死的造型...

汗 = ="
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 142 篇 發表時間: 2005-08-29 14:36:22
當然會囉!
但是遊戲總人數應該還是比男生少吧!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 143 篇 發表時間: 2005-08-29 14:45:02
今天是玩第二天了~覺得...很好玩呀!

好多東西都是以前玩的遊戲看不到的,

讓我越玩越想玩呢!

雖然還是有很多地方不習慣...

(像走到一半突然看到有骨頭躺在地上,

愣十秒才發現是自己剛剛趴後留下的屍骨..)

但真的好好玩,我妹妹和朋友在旁邊看我玩也說OB後一定也要玩玩看
路~走對了,就不怕遙遠
chiu4783
逆向天使
上線狀態:
等 級:7

第 144 篇 發表時間: 2005-08-29 17:44:53
應該是會吧...
雖然畫面看起來不是那麼可愛
不過還是有美型,身材又火辣的夜精靈呀~~~XD
kinjo924
.momo.
上線狀態:
等 級:25

第 145 篇 發表時間: 2005-08-29 18:23:45
我是女生,我在玩魔獸。
spring11201
冰兒EX
上線狀態:
等 級:6

第 146 篇 發表時間: 2005-08-29 19:43:30
難道沒看過女生玩CS  玩魔獸爭霸低嗎?!  女生也會有想玩低wow低!

在黑與白的世界中
     沒有是非對錯
        沒有正義與邪惡
           唯一的真理就是"力量"
minivampire
爍樂
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生

第 147 篇 發表時間: 2005-08-29 19:33:36
這篇文章又頂上來啦...那來PO一下我的心得好了
(順便再簽到一次)
不知道是因為不死族的性別比較看不出來
還是我的ID取的太中性...講話又粗魯...
工會的大部分人還是認為我是男的

不知道為什麼...從前幾天開始
每到深夜12點過後...
工會的男生們會突然開起黃腔
工會頻道變成....成人頻道!!!!!
(還好只是一些帶點色色的玩笑啦)
害我在旁邊瞬間成為"星空點點團"成員(一直打點點點....)

所以結論是....
看到這篇文章的男性們!!
在公會頻道開黃腔的時候...請注意有沒有女生玩家還在線上阿...
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 148 篇 發表時間: 2005-08-29 23:16:25
我學姐她超正..現在也有在玩封測喔
單身的男同學們..
看你們的運氣啦..
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 149 篇 發表時間: 2005-08-30 02:54:59
當然會啊
好遊戲不分男女都會有人想玩吧
玩遊戲的女生也是越來越多了
也很多都是情侶黨 我也有女生的朋友很喜歡玩魔獸捏
yogayoga
yoga才是王道
上線狀態:
等 級:3

第 150 篇 發表時間: 2005-08-30 03:08:10
玩魔獸的女生應該不少吧
我所知的就有五六個了
都是在線上聊天得知的
ps.不知是真是假
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 151 篇 發表時間: 2005-08-30 03:17:58
基本上 女生會玩GAME的就已經很少了
再來會玩GAME的女生 
大多都是玩那種美形的GAME
如RO 天二 信長 那種人物都男的帥女的美的那種
所以會玩魔獸的女生
應該是少之又少吧 
如果真讓你遇到了
只能說 大大 你出運啊 XD
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 152 篇 發表時間: 2005-08-30 03:25:41
(舉手)報名~~
偶就是女玩家唷~~~~~~
請大家下次遇到時要手下留情唷!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
oeoe9898uouo
黑影督魯伊
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章值日生值日模範生

第 153 篇 發表時間: 2005-08-30 03:24:01
每種遊戲都會有女性玩家的存在,
只是比例多少的差別囉!
我想wow的男性應該是比女性多,
小嫻主持的電玩節目不就曾介紹過
一支玩CS,全體都是女性玩家.
hsinyen9
企鵝公仔
上線狀態:
等 級:8

第 154 篇 發表時間: 2005-08-30 03:43:54
會阿!怎不會
像我大姐就超愛的說!
beluga9417
beluga9417
上線狀態:

第 155 篇 發表時間: 2005-08-30 03:46:05
一定會的啦~~~~
這麼多的選擇
一定會女生喜歡玩的角色
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 156 篇 發表時間: 2005-08-30 12:15:54
答案是會,但人數有多少就不得而知了,每款遊戲都有女角色的分配,當然也會有女性玩家阿!
daphne_belle
瓷心水璃
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 157 篇 發表時間: 2005-08-31 07:38:33
我是女的,本來想玩信長…
可是我家那口子想玩魔獸…
於是我就跳下來了…
ha…不過好久沒玩線上遊戲…
期待的咧!
我不相信愛情。
漸漸地,我也開始摒棄所謂永久的友情。

友情是在愛情燃燒殆盡之後出現的填補時間最佳生活調劑;
是那種可以為了彌補些什麼而突然邀約的小配角;
是那種戀人已經不知去向何處,電話一來就會有人捨命相陪的最好工具。
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 158 篇 發表時間: 2005-08-31 07:42:15
我還記得阿
前幾天也是阿..就有人用綜合頻道大喊
你們覺得有女生會玩嗎
超多人說沒吧
我還不是說
有阿...
其實拉..遊戲管他有沒有女生在玩
遊戲內容好玩不就好了
ahsin2005
法弗那
上線狀態:
等 級:1

第 159 篇 發表時間: 2005-08-31 14:08:26
我覺得會,因為魔獸有妖嬌的夜精靈。
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 160 篇 發表時間: 2005-08-31 14:15:20
會阿
我就是女生啊
雖然我之前接觸較長時間的是較可愛的遊戲
可是玩久了之後覺得滿無聊的 任務內容就那幾樣 都玩膩了
不過我覺得魔獸世界的人物造型 對我來說也滿新奇的
我週遭也有不少女性朋友在玩
我覺得不同的遊戲有它特別的樂趣存在
而魔獸世界讓我覺得一些任務和內容都滿有趣
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.761 秒