文章標籤:無
到下面▼
<<<12
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

[閒聊] RE: 暑假結束了嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-02 04:41:57
玩遊戲不沒有寒暑假的....就如同工作沒有假期的= ="
(有工作的人就知道,三不五時還叫你加班)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 22 篇 發表時間: 2005-08-02 09:46:36
快了
暑假過1半了吧
現在還有暑期作業嗎
快寫喔
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 23 篇 發表時間: 2005-08-02 09:49:48
我和大家一樣都沒有暑假耶~~
封測和開放測試~
就要多多注意官網上的訊息囉!
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2005-08-02 09:50:19
…沒暑假~~
我也好想要暑假!
那個時後~~開學的也都開學了!
我記得沒錯的話~~在我學生時期~
九月中就開學了!
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 25 篇 發表時間: 2005-08-02 09:52:43
那封測你多少還玩得到吧!公測就不一定了!
rabbit76020
ninein
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-08-02 09:52:41
應該結束了吧,
我是覺得這樣比較好,
測試魔人會少一點,
比較不會這麼亂。
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-08-02 09:54:38
我也是沒暑假可放
國中高中應該都是在
8月底9月初吧OB時可能
專科大學都要開學了吧
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2005-08-02 14:28:44
應該是還沒結束拉,

現在不是很多學校都快10月才開學嗎

像我之前的學校就是這樣(雖然我都退伍了)~.~
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2005-08-03 15:55:52
相信blizzard不開放也一定是有它的理由滴... 因為它之前的幾款遊戲都這樣XD 反正就是耐著性子等囉...... 如果開放官網或新聞稿一定第一時間發布吧? ^^
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
edie
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-08-03 16:50:37
不用急的~~
慢慢等吧~~
反正句說15號開始封測阿!!~
沒差啦!!~好遊戲值得的啦^^
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 31 篇 發表時間: 2005-08-03 16:56:35
快了快了
已經8月了呀
學生應該還能在暑假玩到吧
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2005-08-03 19:28:00
當然是結束啦!
因為被當啦.....
It's fun time
zsuperman
Gunslinger Man
上線狀態:
等 級:32

第 33 篇 發表時間: 2005-08-03 19:47:17
暑假是啥?能吃嗎?

為啥我身為學生一點「暑假」的感覺都沒有,還要被當作廉價勞工來操,大夥玩WoW還要橋時間,唉...
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
leon530
*悲慟莫名*
上線狀態:
等 級:24

第 34 篇 發表時間: 2005-08-04 01:00:17
我不知道幾年沒暑假了= ="

突然挺懷念以前的日子~

真好XD
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

到底哪來這種怪東西的ˋ0ˊ

我的翻滾相簿
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.572 秒