文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
edie
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 魔獸有人想玩反串角色嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-01 11:32:42
還好耶~
我本身是女生~所以不太愛用男生角色!!~
感覺上玩男生角色就是要挑凶悍的= =+
不過要是我玩戰士或聖騎士應該就會玩男角色~
感覺男生的近戰角色比女生感覺更好~~呵呵^^"
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
goenitz
Jerome星
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-08-01 11:50:09
一陣營四個種族八種職業 
剛好可以選4男4女玩過8職業
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 24 篇 發表時間: 2005-08-01 12:39:46
我應該是不會玩反串拉,

因為我覺得感覺怪怪低,

也可以避免一些不必要的麻煩。
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2005-08-01 12:45:32
個人感覺:
玩了3個多月的美板,和玩家間的討論我們覺得:就美型上
人類男戰士>女
女聖騎>男聖騎
女賊=男賊
女賊>男賊(Elf)
男術士>女
以上:以每個人60等級穿上藍色套裝為準
superkayz
superkayz
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2005-08-01 12:56:57
部落的食人妖跟不死的女人可以很美的
當然也可以將他的照型改的很醜
獸人女就蒙提了

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2005-08-01 13:14:22
我玩女的 女友玩男生角色 ~
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 28 篇 發表時間: 2005-08-01 13:22:30
前幾天推薦女性網友玩魔獸
結果他第一句話就跟我說話面不可愛
實在是XXX...
qwe143
羽賀水希
上線狀態:
等 級:3

第 29 篇 發表時間: 2005-08-01 15:56:08
會阿!!~
玩反串角色挺不錯的
有時候玩女角色會被無聊人士騷擾!!~
szd
烸熽
上線狀態:
等 級:17

第 30 篇 發表時間: 2005-08-01 16:25:02
我朋友超搞笑,他玩CWOW時選牛頭人戰士,一直玩到快十級,他才跟我說怎麼他的角色比別人小一號,結果才發現原來他選成女生了...
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 31 篇 發表時間: 2005-08-01 18:31:32
有阿~
只有遊戲好玩~男的女的我都沒什麼差~
玩的開心最重要~
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 32 篇 發表時間: 2005-08-01 20:04:51
我除了RO因為身份證問題玩男的
不然我都是玩女的@@
(我覺得是樓上某些大大所說的:角色扮演!!)

不過常常有人過來要搭訕
聊沒幾句我說:『我是男的耶』
對方就落跑了= =
(還直接解散隊伍呢><")

反串其實並不是什麼問題
重點是不要用此面具去拐騙就好

(螢幕前只穿一條四角褲點根煙滿臉鬍渣的壯男對你打字:
 『親愛的,我好想你喔~你怎麼那麼久沒上線~超想你~對了~我最近缺錢買C裝~~』)

這可就恐怖了@@
lonlon
紫竹
上線狀態:
等 級:7

第 33 篇 發表時間: 2005-08-01 20:28:02
一定都會有的吧
畢竟有這麼多的變化
不給它都試試 怎麼行呢
不管是男性玩家 玩女性角色
或是女性玩家 玩男性角色
xds333
X.D.S
上線狀態:
等 級:9

第 34 篇 發表時間: 2005-08-01 20:35:12
只要是第三人稱遊戲幾乎都選女的
原因很簡單,我不想整天盯著男的屁股XD
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2005-08-01 22:32:22
作者:xds333(x.d.s)提到:
原因很簡單,我不想整天盯著男的屁股xd

這個棒喔
我剛開始玩天2的女精靈的時候
跑長途時都會把視點移到下方
XD
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-08-01 22:44:32
作者:jojo999(毀滅慾。惡之華)提到:
作者:xds333(x.d.s)提到:
原因很簡單,我不想整天盯著男的屁股xd

這個棒喔
我剛開始玩天2的女精靈的時候
跑長途時都會把視點移到下方
xd

呃~怎麼好像那種"變態怪叔叔"= =|||
不過最近我在玩RF的時候
也是常找Cora穿著41或43戰士裝的御姊...
大開前襟的服裝造型配上身材還真是讓男性玩家心癢癢...
雖然只能看...不過我也墮落了Orz
minivampire
爍樂
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生

第 37 篇 發表時間: 2005-08-01 23:00:08
反串阿...我都是玩女生(本來就是女的咩)
不過曾經被認為是人妖...(不要因為我不說話就把我當男的啦)
我有問過身邊愛反串的男生們理由
他們說....玩女生好處超多  比如說...
男生看到對方是女的會比較心軟..
不小心做錯事比較容易被原諒
有問題發問時...一定會有人來幫你解答
組隊時..如果隊友人不錯的還會給裝備...
諸如此類...
不過...以上在魔獸裡有效嗎
pzkw4n
We_shall_see
上線狀態:
等 級:6

第 38 篇 發表時間: 2005-08-01 23:14:26
作者:szd(烸熽)提到:
我朋友超搞笑,他玩cwow時選牛頭人戰士,一直玩到快十級,他才跟我說怎麼他的角色比別人小一號,結果才發現原來他選成女生了...

哈哈

牛頭女應該也是有胸部的吧

難道他都沒有檢查一下嗎
生命的本質不在得到多少  
而在創造多少
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 39 篇 發表時間: 2005-08-01 23:15:23
我想選用母牛
暗黑玩久了 對她有種莫名的情感
4890v087
是青蛙不是王子
上線狀態:
等 級:18

第 40 篇 發表時間: 2005-08-02 02:26:21
我還是習慣選男的~~
女生的角色啊~~
很少用啦~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.009 秒