文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
brian507
人總有一 天會面對死亡...但在wow終
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 魔獸有人想玩反串角色嗎?

第 41 篇 發表時間: 2005-08-02 02:36:23
沒關西~玩男玩女沒啥分別因為遊戲內不能弋情人妖來偏裝備

錢也沒什麼用所以我會挑帥的玩
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 42 篇 發表時間: 2005-08-02 09:12:41
在WOW有人會想玩反串角色嗎?
嗯~~反串男生選女生的角色
女生選男生的角色~~~
哇~~~這樣不就變成人妖了嗎?
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 43 篇 發表時間: 2005-08-02 09:14:26
我想任何遊戲都有吧
男的玩女生人物
女的玩男生人物
這很難說的
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 44 篇 發表時間: 2005-08-02 09:12:31
應該還是會有吧
我記得我有看過人家統計 玩線上遊戲的性別
十個有七個是男生 但是角色大多為女性角色唷
所以摟~ 應該有不少人玩反串的唷
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 45 篇 發表時間: 2005-08-02 09:16:38
這個應該沒怎樣吧!
我自己就會想玩女生角色
畢竟女生的人物都作的很好看的說
反正只要不到處騙人
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 46 篇 發表時間: 2005-08-02 09:11:33
會玩女生角色的男生實在不少
有些是覺得女生比較美 存欣賞
有些......反正男生的心態我也不太懂
不過我想夜精跟人類還是有男生會玩
光看她跳舞就不錯拉
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 47 篇 發表時間: 2005-08-02 09:29:19
我同學都反串耶~

到處跟老美裝可愛

好可怕喲.........
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 48 篇 發表時間: 2005-08-02 09:29:40
基本上聯盟比較有可能
部落的話很難看出是男是女
尤其是牛
反串應該會比較少
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 49 篇 發表時間: 2005-08-02 09:29:03
我有一個男性朋友
就是扮演夜精
我不是潛水夫
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 50 篇 發表時間: 2005-08-02 09:31:16
這就是線上遊戲阿
躲在背後沒人知道
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

第 51 篇 發表時間: 2005-08-02 15:47:41
玩什麼腳色都還好吧~男跟女沒什麼差吧~
(牛唄唄當然練男低看起來比較大隻比較壯,所以練戰士)
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 52 篇 發表時間: 2005-08-02 15:49:00
我可能...
會先看看各個種族的長像吧

再說
我有時反而覺得醜醜的角色其實也有特別的韻味

其實
要看大家自己怎麼玩吧

男玩女?
女玩男...??

只要沒有公開說出來
應該也沒有人會知道吧~ (( 笑 ))
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 53 篇 發表時間: 2005-08-02 18:59:52
反串......我會決得怪怪的耶.....如果要跟一個玩家說話...不知道他是男是女就絕得怪怪的~
It's fun time
pcbun
雞包
上線狀態:
等 級:10

第 54 篇 發表時間: 2005-08-02 19:29:38
我玩遊戲從來沒有不反串的,明明現實中見到怪呀,老虎獅子呀的都會跑的,卻愛在遊戲中反串勇敢的聖騎

我是奇怪,原來現實中有這麼多的法師/聖騎/戰士/術士...的,我一向以為這是角色扮演遊戲呢!

P.S.我是覺得認為男生玩女生角色的人便是人妖的很白木(不同意的話請你放一個火球給我看,RPG何解?),在網上還未能從談話中判斷出對方是男是女是好是壞便追求的人最白痴!
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 55 篇 發表時間: 2005-08-02 19:32:50
我想我都會玩吧!
女生有些角色~~
其實也很可愛說!
y6f419qk
夜鷹‧狂嵐
上線狀態:
等 級:26

第 56 篇 發表時間: 2005-08-02 19:52:09
  我要反串牛背背,因為我覺得公牛比母牛可愛‧‧‧(爆)
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 57 篇 發表時間: 2005-08-03 08:44:26
我想應該很少
魔獸女角色並不吸引人
反串也是可以拉
平常心看待
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 58 篇 發表時間: 2005-08-03 08:54:18
沒差吧
反正都是角色
上次我就選錯成女的了
最重要的是不死的男跟女長的很像
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 59 篇 發表時間: 2005-08-03 08:57:18
沒想到那麼多人回應
看來魔獸這款遊戲連美感方面都做的滿平衡的
之前還有看過部落跟聯盟的角色外表評分
感覺不論是男女哪個陣營
應該都會很豐富才是
越來越期待魔獸降臨
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 60 篇 發表時間: 2005-08-03 09:19:04
偶而自己的玩累了也可以試著重創自己喜歡的一個角色去玩看看!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.635 秒