文章標籤:無
到下面▼
12>>>
calm0618
小白╭☆〃
上線狀態:
等 級:12

[閒聊] 今天收到了老會員的掛報了~

第 1 篇 發表時間: 2005-08-01 16:59:24
作者:calm0618 ( 小白╭☆〃 )
沒想到還蠻大張的耶,在網站上看覺得好小一張

現在收到了掛在牆上的話會很搶眼的@@"
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 今天收到了老會員的掛報了~

第 2 篇 發表時間: 2005-08-02 14:53:34
掛報...沒應援值換不到 = = 
不過還是要恭喜大大拿到 
不過要是以後出精裝版裡面也附掛報...那大大會不會氣死
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-08-02 14:56:29
掛報@@
是什麼內容啊
真好 我都沒有
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-08-02 15:02:07
掛報?
那是什麼東東
類似最新消息的嗎
要怎麼才能有呢
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2005-08-02 15:08:41
掛報?
是什麼東西呀!!
要去哪拿呢
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2005-08-02 15:09:33
是唷..好棒喔~~天哪..我也好想要唷..
會不會是限量版呀?..
若是這樣就太殺了吧~~
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-08-02 15:18:36
真是恭喜你阿

不過圖案是什麼樣子阿@@
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2005-08-02 15:33:24
對阿~是什麼圖案阿~說一下讓大家聞香一下~
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2005-08-02 15:37:53
什麼掛報,
是怎樣才能得到的
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2005-08-02 15:45:59
會被搶走吧 如果貼在家裡的話
尤其是我那些魔獸狂的同事
還是鎖起來放倉庫就好
okas0128
okas
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-08-02 15:56:10
可以拍張照嗎??
想看一下是什麼掛報而且有多大?
ak00312
欣季雲
上線狀態:
等 級:16
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-08-02 17:48:54
我是換啟動碼,可是還沒有收到,應該這幾天會拿到吧,
恭喜你了.
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2005-08-02 19:26:04
掛報...是掛在牆上的圖畫

像日曆一樣

但是通常比較大張

可以捲起來
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-08-02 19:28:24
那個是什麼呢?
長什麼樣子的?有圖片可以看嗎?
為什麼會有這個呢?
xs8577
埃亞
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2005-08-02 19:34:46
什么樣子的掛報啊?  內容是什么樣的?  是不是和一些壁紙很像的那種?
a716064
蒼妶
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-08-03 16:24:15
羨慕啊
我也想要>o<
edie
上線狀態:
等 級:18

第 18 篇 發表時間: 2005-08-03 16:36:45
這位樓主阿~~
大夥兒還漫想看掛報長怎樣耶!!~
可否照張照片給大家看看呢???

(怨念阿~~我也要><")
calm0618
小白╭☆〃
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-08-03 16:59:32
我家沒數位相機耶@@ 
有兩種掛報是"獸人"和"夜精靈"的 
我是拿獸人的 <a class="contenturl" href="http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/ONLINE/c/a/20050803_calm927_165403.jpg" target="_blank">這隻</a> 背景有變 大概100cm高吧@@(我175cm一半多一點)

我再找人借相機吧..
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 20 篇 發表時間: 2005-08-04 09:41:23
真的嗎?
真是恭喜你了
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.364 秒