文章標籤:無
到下面▼
<<<12
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

[閒聊] RE: 今天收到了老會員的掛報了~

第 21 篇 發表時間: 2005-08-04 09:54:58
好棒喔,
光是聽就覺得很棒,
而且還是我最喜歡的夜精靈,
好想要阿~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-08-04 10:09:18
作者:calm0618(小白╭☆〃)提到:
我家沒數位相機耶@@ 
有兩種掛報是"獸人"和"夜精靈"的 
我是拿獸人的 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/online/c/a/20050803_calm927_165403.jpg" target="_blank">這隻 背景有變 大概100cm高吧@@(我175cm一半多一點)

我再找人借相機吧..

怎麼才有的呢
活動結束了喔>.<
希望以後還有這種活動
冷凌羽
上線狀態:
等 級:6

第 23 篇 發表時間: 2005-08-04 10:09:28
現在是搶劫 快把掛報教出來!! 不然 我....
好想要阿!!!
愛楓兒
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2005-08-04 10:05:54
好好喔 ~"~
為什麼你會有呢

嗚嗚 ~我也好想要掛報喔>O<
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 25 篇 發表時間: 2005-08-04 10:20:04
我....我也要拉,

不曉得外面有沒有在賣阿

有的話請提供一下地址阿
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2005-08-04 10:23:12
有沒有哪裡賣這2塊大陸的地圖,美觀又實用,新手時期有一半的時間都在迷路狀態
kzsfox
S.fox
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-08-07 12:36:20
咱還沒收到耶=口=|||
看開版的時間是8/1
現在已經一個禮拜過去了..........
那A安捏>"<
可以說說是用哪種方式送到的嗎?
不會又是像信on活動一樣....找那個什麼中國快遞送吧=,=###
站方可以提供查詢的方式嗎?
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2005-08-07 19:33:28
真好ㄚ
我很想要說
恭喜你了
我不是潛水夫
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.429 秒