文章標籤:無
到下面▼
<<<12
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 這個遊戲到底開放了沒阿?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-02 09:48:48
算算時間應該是..下週末吧..應該是.應該是?.
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
roger45
小讓
上線狀態:
等 級:17

第 22 篇 發表時間: 2005-08-02 09:54:02
這個遊戲到底開放了沒阿?
基本上巳經有很多國家
玩的到了只是不知道你
玩了沒
至於台版是還沒啦才連CB都不
知確定沒吧~
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 23 篇 發表時間: 2005-08-02 09:58:16
不是很多消息都說8/15嗎?
那應該就是那時候了,你
可以上官網多多注意消息呀!
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-08-02 09:58:06
大大還沒阿~
我也好想玩喔~
可是它就是還沒開阿~
h800846
舞動風雲
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2005-08-02 11:56:35
至頂的文章不是說8月15封測嗎?

你沒看到?
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 26 篇 發表時間: 2005-08-02 12:10:33
其實應該算出了吧

不過台版的還沒出..
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 27 篇 發表時間: 2005-08-02 14:16:57
即然有出來介紹就表示有可以玩的方法了啊!目前有封測8月15日,公測9月15日,所以大家想玩的就快去拿帳號來衝等咩!
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2005-08-02 14:37:30
.........只能說無言,

這位大哥你都沒在看文章的喔,

多逛逛網站看看消息吧....
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2005-08-02 14:44:48
當然開了啊
美版早就開了XD
台版還沒啦
不要急~"~
tyy24680
牛人阿呆
上線狀態:
等 級:22
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2005-08-02 17:26:25
痾......也就是說現在拿不到帳號了嗎= =
MSN:gta8675@msn.com
yahoo:tyy24680

lonlon
紫竹
上線狀態:
等 級:7

第 31 篇 發表時間: 2005-08-02 17:43:53
版子的開頭不是就有說明了嗎
還問這個問題好像有點....
八月十五封測 九月十五開測囉
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 32 篇 發表時間: 2005-08-02 18:40:40
關於這篇…大家就別再回了吧= ="

(等級18了還在問封測是什麼不是太奇怪了些嗎?)
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2005-08-02 18:51:20
這是什麼文章阿?
都不關心官網,那至少也要爬爬文阿??
還在建制內,狀況外阿
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2005-08-02 18:55:41
作者:tyy24680(牛人阿呆)提到:
都不知道到底可不可以開始玩了= =

妳來搞笑的嗎?!8/15開始測試
It's fun time
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 35 篇 發表時間: 2005-08-02 19:39:47
你是說那一版的呢?
如果是美版的話那以經開很久了!
如果是大陸版的那也開了一陣子了!
台版的話~~就目前而言還沒!~~
tyy24680
牛人阿呆
上線狀態:
等 級:22
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-08-02 19:55:53
誰說等級18就不能問這個問題,就上次RF啥時開放我也都有問了= =
就真的不知道,別再說我來搞笑了= =
MSN:gta8675@msn.com
yahoo:tyy24680

blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 37 篇 發表時間: 2005-08-03 15:44:48
....=.= 無言...     主動去官網關心比被動的等別人回答更能體會遊戲的樂趣吧?
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.630 秒