文章標籤:無
到下面▼
<<<12
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 台中人熱愛魔獸??

第 21 篇 發表時間: 2005-08-02 14:47:41
我想應該不只是台中人熱愛wow
,應該說全省人都熱愛此款遊戲
,因為wow是那麼的好玩。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 22 篇 發表時間: 2005-08-02 15:17:29
台北佔地利人合哩...所以都沒有這部份的消息傳出吧
那不過為了封測活動...殺來台北..
個人覺得..你們好棒喔!!
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 23 篇 發表時間: 2005-08-02 15:30:19
應該也不能算是這麼說吧~

只要是一部好遊戲

我相信
不只是台中人
有不少的玩家也在等待吧?

只是...
這次的前幾名... 居然是台中人
他們的行為真的是太猛了, 我干拜下風 (( 跪~ ))
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2005-08-02 15:46:05
我想全台灣應該都很多
愛好者吧!只是礙於路程
不然南部的也一定會來
排隊的啦.
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2005-08-03 15:39:30
我也覺得好遊戲無國界喔!! 相信介由遊戲上的交流會認識很多不同地方來的玩家吧? ^^
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
k5832241
百樂門淡
上線狀態:
等 級:21
去死卡

第 26 篇 發表時間: 2005-08-04 04:12:14
跳遊戲是一定會有人的
只是跳來之後會不會跳走就是一個問題
呵呵
美式風格遊戲真的跟韓國遊戲不一樣
反正多玩玩也是好的
每天都是一個新的契機~*

每天都有不同的感受~*

每天唯一相同的是一顆愛你的心~*
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 27 篇 發表時間: 2005-08-04 10:13:32
亨~~
那只是剛好採訪到台中人啦

桃園也是有很多人去的~~~^^
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2005-08-04 12:22:46
我想喜歡的人自然就會去喜歡
應該是說台中人都很期待
台版魔獸的到來
ventor
ventor
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2005-08-05 14:26:15
我愛魔獸  我是台中人
網路無國界
好玩的遊戲  大家愛
tommy433533
㊣甲種電匠熊
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-08-05 15:01:30
我是台中人阿  我也等好久了 本來考慮要玩美版的 沒辦法英文太破~~
我駐逢甲 一起爆肝吧!!!!
愛楓兒
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-08-05 15:44:54
哀 ~台中也有很多魔獸支持者
為什麼 ~台中世貿就沒有辦呢ˊˋ

遊戲嘉年華 ~或是資訊展
往往 ~都是在台北辦
就算 ~來台中辦 也沒有台北辦的那麼好

請 ~那些主辦單位阿
多替中部人 ~想想阿ˊˋ
我們中部人 ~也是很熱愛遊戲的
madjack
酷酷的河馬
上線狀態:
等 級:18

第 32 篇 發表時間: 2005-08-07 03:11:50
台中最近也有電腦展喲~
在台中的市貿~到明天8/8為止~
有興趣的人可以去看看~
不過有沒有送魔獸的帳號就不清楚了~
客廰老爸專用3號機
CPU:AMD K7 BARTON 2500+
VGA:MSI RADEON ATI 9550 128MB 128BIT
RAM:KINGBOX DDR400 512MB *2
HD:QUANTUM 30G MB:ALBATRON KM400T-8X PRO
POWER:E-SAFE 300W CD-ROM:BENQ 52X CD-ROM
喇趴:JS J-3504 (280W)
reddragon3078
MG-18
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2005-08-07 04:49:18
樓上那位正妹是誰  我還蠻喜歡的
sukitobayasi
小夜燈
上線狀態:
等 級:6

第 34 篇 發表時間: 2005-08-07 10:19:17
我也是台中人 住逢甲東海附近 
目前CWOW PVP 60矮人牧師  等TWOW中
WOW的牧師根本是惡魔...我 殺殺殺...
芋頭說
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 35 篇 發表時間: 2005-08-07 14:56:36
台中電腦展= =?
別說了...
星期六去了一趟...
嗯,數位像機的攤位快比電腦還多。
參觀的小孩(國小左右或以下)跟上了年紀的老年人
比青少年還多...
攤位又很少~"~...

凸.HP還想騙我錢,好樣的。
tommysam
浪跡天捱
上線狀態:
等 級:5

第 36 篇 發表時間: 2005-08-07 15:33:23
台中人熱愛魔獸...魔獸官方人員卻不熱愛台中人...
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章

第 37 篇 發表時間: 2005-08-07 18:14:04
+1
台中人是很熱愛魔獸^^
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
愛楓兒
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-08-07 19:51:01
作者:02043115(傳說中...那粒芋頭!)提到:
台中電腦展= =?
別說了...
星期六去了一趟...
嗯,數位像機的攤位快比電腦還多。
參觀的小孩(國小左右或以下)跟上了年紀的老年人
比青少年還多...
攤位又很少~"~...

凸.HP還想騙我錢,好樣的。

認同一一
台中 ~就算半資訊展
也沒啥廠商 ~去擺攤
跟 ~台北資訊展 差多了
可能 ~廠商認為台中的市場不大吧 
真是無言 ~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.477 秒