文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 有沒有wow專用機阿

第 21 篇 發表時間: 2005-08-03 09:23:01
其實兩萬多元就有了 
不過配備上需要捨棄一點東西 
要超好配備又要很大容量的 
玩起來是會比較順暢啦
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2005-08-03 09:25:09
2萬已內就可以找到不錯了喔
推薦 雖然網路購物有時候會買到不好的東西
不過仔細找找真的有很便宜而且還不錯的喔
去到處瀏覽看看吧~
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2005-08-03 09:19:36
其實自己組一台最快吧...3萬多的話預算應該是相當充裕了

如果不算上螢幕和配件的話這樣組出來已經相當高檔了

記得要把重點放在cpu rom 和顯示卡上就是
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-08-03 10:46:44
就目前來看的話,
是沒有的,
所以大大還是要在多看看
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 25 篇 發表時間: 2005-08-03 10:48:21
配備不要太差就能玩WOW了
至於專用機 好像還沒聽說過耶
我看過有人貼專用鍵盤而已
專用機差在哪阿???
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-08-03 10:48:52
感覺專用機並沒有比較便宜
只是聯合行銷而已~"~
如果真的想花三萬
您請懂電腦的朋友幫你配
可以弄到很好的呢
laneser
laneser
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-08-03 10:51:40
假如外機殼有彩繪魔獸圖案的我大概就會多買一台
不過可能會有版權問題
可能性不太高吧...我想 = =
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2005-08-03 10:53:06
3萬的電腦我相信任何遊戲
都能玩了吧!看配備阿!目前
都不會太貴了~3萬昰有點貴喔
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 29 篇 發表時間: 2005-08-03 11:02:40
應該不需要用到專用機吧
現在電腦中上的如果不能玩的話
那智凡迪要賺什麼@@
除了那時候天2很拼之外
感覺上那時候大家換電腦都是為了玩天2居多
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-08-03 11:52:56
以魔獸的低配備需求(以3D遊戲來說.魔獸算是低的).似乎用不到專用機.
不過以台灣人啥錢都要給他賺一筆的心態.以魔獸的名氣.是一定會出專用機的
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
i7up98
煩惱有點多
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2005-08-03 15:19:53
哪種 都是騙不懂電腦的人的東西啦
說真的啦  買電腦 不要去買哪種廠商配好的  又貴又麻煩
事後又不能自己更新配備 只要動過 他就有一堆理由說是你自己弄壞的
然後推託一堆 事實上東西就是他給的很爛
我就看過朋友的電腦花了3萬 買來一台只能打打word的爛東西
單就一台主機  20000以內可以配很好的了
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 32 篇 發表時間: 2005-08-03 15:23:59
基本上我也覺得沒有專用機,那不就是廣告商的手法吧?只要配備是在玩的動的等級之上,相信應該都可以跑的順吧? 另外讓我想到一點....blizzard出的遊戲比起國內或是亞洲系的來說,硬體的需求好像還是比較低的喔!^^
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2005-08-03 15:33:01
推!! 基本上blizzard出的遊戲硬體需求比起亞洲系的遊戲來說還算滴的吧?不要被廣告商唬住囉~ ^^
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
edie
上線狀態:
等 級:18

第 34 篇 發表時間: 2005-08-03 15:40:21
我寫個我昨天去請人配的好了
主機板=>ga 915-gw
cpu=>p4 3.0(755 64位元)
ram=>512*2 ddr400 雙通
顯示卡 6600(忘了= =)--
                     |內建
網路卡giga byte-------
音效卡 ac97 (7.1ch)
硬碟 wd 120gb (sata)
機殼 小精靈
power 350w
鍵盤+滑鼠 凱薩琳
他是說降子要2萬6
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

第 35 篇 發表時間: 2005-08-03 15:44:25
3萬塊~你自己組起來的電腦,玩魔獸應該都可以飛嚕= ="
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 36 篇 發表時間: 2005-08-03 16:12:17
我現在電腦就是我自己組的..不過是5年前組的.其實自己組便宜個5.6000千而已.又要傷腦精又要灌一堆有的沒的.其實我是因為剛好要換電腦又想蒐集看看魔獸專用機如果造型上很和我的意.我還是會買.ps:我當然會看硬體的配備如何.不要差太多就好.(我看eq2專用機配備就不錯魔獸應該不會差到哪八)
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
edie
上線狀態:
等 級:18

第 37 篇 發表時間: 2005-08-03 16:24:09
你既然有eq2專用機應該就可以跑的動wow吧@@"
何必要在花錢買呢@@?....
就用那一台就可以跑wow啦!!~
alex9131
超級宇宙無敵氣質美少女
上線狀態:
等 級:2

第 38 篇 發表時間: 2005-08-03 16:20:33
一切都只是廠商的噱頭罷了....
rabbit57416
應做 跟 做的到 是兩碼事
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2005-08-03 16:34:41
專用機只是個噱頭而已 在外殼上噴個一支牛頭人

就可以叫專用機了 

純粹是騙些電腦笑話發源地這些人
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 40 篇 發表時間: 2005-08-04 10:00:35
問問看賣電腦的人囉

看他知不知道電腦配備

知道的話多問幾家比價囉

應該可以買到便宜的吧
一直到黑髮變成了銀線
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.375 秒