文章標籤:無
到下面▼
<<<12
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 技能都可以全學起來是吧?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-04 09:48:58
如果妳是說專業技能
那各最多只能學2樣喔
不然哪天逛街會出現一堆專業神人= =..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 22 篇 發表時間: 2005-08-04 09:47:39
全部學的話...

那快捷鍵的欄位...

會嚇死人的亂吧XD
一直到黑髮變成了銀線
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2005-08-04 09:48:01
魔獸的摳摳也不賺吧~
我都雙數級就去學了說
多學多健康阿   =口=
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 24 篇 發表時間: 2005-08-04 09:42:54
專業技能最多可以學兩種,

如果要學其它的技能,可以,

但是要刪除其中一個技能,

戰鬥技能只要有錢或是等級夠了就可以學了.
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2005-08-04 09:49:55
理論上是可以的,
除了生產技能有兩項的限制之外,
戰鬥技能只要你有前有閒都可以全修,
不過經濟壓力很大阿XD
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-08-04 09:57:53
先學一些必學的技能,其他用不到的就
先不要學吧,再把座騎的錢存起來,有
多的花不完再把技能都學起來也不晚啊
,後期的技能說貴也蠻貴的啊,有的一
級就要5g左右..= =""
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
roger45
小讓
上線狀態:
等 級:17

第 27 篇 發表時間: 2005-08-04 09:52:32
關於這個問題
專業技能能學
二樣~但可遺忘
重學輔助技能三
樣全學就這樣~
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

第 28 篇 發表時間: 2005-08-04 10:10:54
請你看清楚這個在講什麼吧,是在講法術

不是指交易技
角色: 兔子先生
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2005-08-04 13:45:23
專業技能只能選2種
職業技能有錢等級到了就可以學
多存點錢吧
我的小法師 
每次花錢學技能就花好多唷
還學了很多不太會用的
不過想說不學白不學~~~多學學吧
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

第 30 篇 發表時間: 2005-08-04 13:57:10
我打算學一些實用技能,然後存錢買馬再把技能給全學起來

哇哈哈哈哈~我要買帥帥的狼座騎(沒看過,想像中...)
角色: 兔子先生
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 31 篇 發表時間: 2005-08-04 14:37:14
技能每個都要學
哇~~那可能不得了囉!
你要賺很多錢耶
這樣好思唷!
ifeng1104
蜂后
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-08-04 15:07:52
戰鬥技能有錢有等級就可以學
最好是學一系列的
例如火系、冰系...
專業技能只能學二種,所以選有用一點的^^
如果選錯了也沒關系,重練嘍。之前所學的要忘掉^^
i7up98
煩惱有點多
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2005-08-04 15:17:30
全部學?  老實說 常用的就哪幾招 有些我真的學了就幾乎沒在用 有些看說明 乾脆不學  
例如復活術(我是暗牧)我只學第一級能復活就好 反正最後還是要幫他在+血
有些技能 初期少用到 也沒啥在學 反正將來還可以學 有錢就可以了
魔獸錢是不難賺 但也不是真的很好賺~玩到24級 昏 存不到10G 每次都是修裝和學技能 一下就光光了~
(我的笨蛋朋友 玩法師 整天買商店裝 浪費錢  我是裁縫的勒)
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 34 篇 發表時間: 2005-08-04 16:23:00
作者:td113102(兔子先生)提到:
如題

除了天賦所給與的技能外,好像部份技能要用買的或破任務學起來

是嗎?如果不考慮等級那是否能全學起來?

對啊可以學起來只是有些職業技能
要解任務才能達到例如術士的蒼空行者任務
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-08-04 17:01:59
生產系的技能似乎是只能挑幾樣學呢

不過職業本身的技能是只要有錢就可以

全部學起來吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.501 秒