文章標籤:無
到下面▼
12>>>
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

[閒聊] 殺個人會被聯盟全面通緝

第 1 篇 發表時間: 2005-08-03 15:04:02
作者:td113102 ( 兔子先生 )
等 級:16
看了本版的 「有女生說獸人好可愛..!」 文章有人提到殺索爾和雷克薩殺了會被部落全面通緝

那聯盟呢?珍娜嗎?......= =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
角色: 兔子先生
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[閒聊] RE: 殺個人會被聯盟全面通緝

第 2 篇 發表時間: 2005-08-03 15:01:38
你一個人去殺嗎?他們可是英雄耶,一百人去還差不多。

被通緝應該是兩邊打來打去吧,不會通緝某一個人吧。

珍娜沒人去殺他因為他不是領主,晚上我在開我的聯盟角色去看看
她好不好砍...不在大城防禦應該比較弱吧..:)
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2005-08-03 16:36:14
作者:td113102(兔子先生)提到:
看了本版的 「有女生說獸人好可愛..!」 文章有人提到殺索爾和雷克薩殺了會被部落全面通緝

說到雷克薩  他在哪裡阿?
我玩到30級 都沒有看到她呢

殺了雷克薩會不會被部落通緝我不知道啦
不過  要殺她的話
應該要先過了她的鳥(別想歪 是天上飛的那種鳥) 熊熊 和小豬的同意才行吧  哈哈
(以上是已寒冰霸權的技能來推斷)
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-08-03 16:38:28

是指全部落的人(指玩家+npc)的人全面通緝嗎?
還是只有指npc啊= =?
xds333
X.D.S
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2005-08-03 18:04:51
上次遇到那隻落單的獸王,想說跟朋友一起合力幹掉他
結果慘敗...連旁邊那隻熊寶貝都幹不掉
balaca
kayd2
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-08-03 18:18:48
作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:

說到雷克薩 他在哪裡阿?
我玩到30級 都沒有看到她呢

殺了雷克薩會不會被部落通緝我不知道啦
不過 要殺她的話
應該要先過了她的鳥(別想歪 是天上飛的那種鳥) 熊熊 和小豬的同意才行吧 哈哈
(以上是已寒冰霸權的技能來推斷)
這隻大概就是傳中的雷克薩了吧==>雷克薩
他在凄凉之地 (Desolace)
上次遇到牠時以為只是一般的精英怪而已
不過是問號就沒上去打了....原來是頭目級的...
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 8 篇 發表時間: 2005-08-03 18:18:04
小雷還有他的小熊.貌似62級精英
在西大陸神遊中.有本事是可以殺了他
趴了不會掉東西.還會賺到一個"非榮譽擊殺"

嘿嘿!學大陸人講話
我的不死小賊
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 9 篇 發表時間: 2005-08-03 18:25:17
我的不死小賊
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-08-03 19:24:08
如果是玩家的話...頂多被其朋友追殺吧!!
應該不會"聯盟全面通緝"
沒那閒功夫吧!
It's fun time
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2005-08-03 20:07:05
.....WHYWHYWHY@@

殺人不是都殺不同陣營的嗎

怎通緝呢
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
timerain
>戰哥<
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2005-08-03 21:32:13
作者:wileytw(wileytw)提到:

珍娜也是500+的角色

據說他的招式是無詠唱時間超大範圍暴風雪

還有有幾個玩家攻擊他..他就召喚幾個水元素

在加上塞摩拉港地小.....守衛多到快滿出來

還有珍娜在城中間高塔上地型狹窄....天時地利人合@@

至今未有先烈攻略成功= =

不過最扯的還是沙凡娜

擴散箭一射............5秒內ko  40個60級的人
cross
CROSS-X
上線狀態:
等 級:24

第 13 篇 發表時間: 2005-08-03 23:16:47
作者:timerain(戰小飛)提到:
作者:wileytw(wileytw)提到:

珍娜也是500+的角色

據說他的招式是無詠唱時間超大範圍暴風雪

還有有幾個玩家攻擊他..他就召喚幾個水元素

在加上塞摩拉港地小.....守衛多到快滿出來

還有珍娜在城中間高塔上地型狹窄....天時地利人合@@

至今未有先烈攻略成功= =

不過最扯的還是沙凡娜

擴散箭一射............5秒內ko  40個60級的人

沒辦法 目前玩家也只有 60級
說不定未來版本開放更高階段
一定就簡單的 = =+ <<<安慰自己的話
CROSS-X

MSN: mymnailgood_yes@hotmail.com
lee910176
Time To Die
上線狀態:
等 級:4

第 14 篇 發表時間: 2005-08-03 23:27:24
5秒內ko  40個60級的人..
那根本就殺不死阿@.@
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 15 篇 發表時間: 2005-08-04 00:00:22
不過說到頭目的等級
應該沒有500+吧
以前在大陸的艾澤拉斯國家地理看文
好像只有100級而已呢

之前不是有文章說血蹄被殺死
打怪物只要差個五級  救難打的要死了
更何況面對一隻等級高妳440級的菁英級頭目
如果真的是500級
那血蹄根本是不可能被殺死的吧?
norman
索爾斯
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2005-08-04 00:20:21
作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:
不過說到頭目的等級
應該沒有500+吧
以前在大陸的艾澤拉斯國家地理看文
好像只有100級而已呢

之前不是有文章說血蹄被殺死
打怪物只要差個五級 救難打的要死了
更何況面對一隻等級高妳440級的菁英級頭目
如果真的是500級
那血蹄根本是不可能被殺死的吧?

在很早前的WoW,看自己的首領上的等級都是500
只要是BOSS級的等級上都寫500,現在改成看上去是骷髏頭

換句話說就是不想讓玩家知道,他到底多少級

500 = 無法預知

另外.... 
不是只有血蹄被殺,聯盟方的首領大德魯依也是500級,也是被KO
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 17 篇 發表時間: 2005-08-04 09:39:37
基本上
玩到後來神裝都齊了
就是在玩首領擊殺大賽..
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 18 篇 發表時間: 2005-08-04 09:43:44
基本上殺到有勢力盟的人,

通常都會被追殺吧.

之前玩別遊戲這種事情常發生的 .
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 19 篇 發表時間: 2005-08-04 09:49:06
通常不會啦
不過如果你亂拿裝備就有可能了
而且是被全伺服器通緝...
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 20 篇 發表時間: 2005-08-04 09:47:03
那些都是各陣營裡英雄級的人物吧,
應該沒這麼好解決@@
而且身邊都有一堆NPC,
要進去可能都不容易喔。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.542 秒