文章標籤:無
到下面▼
<<<12
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 殺個人會被聯盟全面通緝

第 21 篇 發表時間: 2005-08-04 09:50:06
作者:timerain(戰小飛)提到:

珍娜也是500+的角色

據說他的招式是無詠唱時間超大範圍暴風雪

還有有幾個玩家攻擊他..他就召喚幾個水元素

在加上塞摩拉港地小.....守衛多到快滿出來

還有珍娜在城中間高塔上地型狹窄....天時地利人合@@

至今未有先烈攻略成功= =

不過最扯的還是沙凡娜

擴散箭一射............5秒內ko 40個60級的人

五秒以內@@
真是變態啊
那要怎麼殺得掉啊  囧rz~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-08-04 09:51:20
通緝
張錫銘嗎
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2005-08-04 09:54:01
大大是說全,
部落的人嗎,
應該不會有這麼多閒時間吧
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-08-04 09:52:46
大大加油~
看可不可以一個人把她~
打倒這就很出名囉~
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 25 篇 發表時間: 2005-08-04 09:55:05
作者:harmis10(小炎兒)提到:
五秒以內@@
真是變態啊
那要怎麼殺得掉啊 囧rz~~

人海戰術嗎@@
你殺了一個我 還有千千萬萬個我
這樣 = =
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-08-04 09:57:17
玩到後期
大家副本也跑煩了
應該會喜歡集結大軍殺到敵對方的家裡去吧
畢竟
打打殺殺才是王道呀= =+
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2005-08-04 09:56:35
殺NPC殺的太大
NPC以後看到你會自動打耶
殺生殺的太多不好啊..施主XD..
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2005-08-04 10:02:54
怎可能被通緝阿!就算今天 
被殺要找仇人,也很難找吧 
地圖這麼大
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.261 秒