文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 啟動碼改發封測包

第 41 篇 發表時間: 2005-08-10 09:41:35
這樣子會比較方便,
不然下載會很久
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 42 篇 發表時間: 2005-08-10 09:46:27
那也快到了也,就是明天丫,大家不就都等郵差來送件了!
mark536308
小楊哥(威)
上線狀態:
等 級:7

第 43 篇 發表時間: 2005-08-10 10:09:42
真的還是假的....
那我得好好的等
但希望是CD包..
捨我其誰!
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 44 篇 發表時間: 2005-08-10 10:10:40
哈哈~~封測包裡面就有啟動碼啦
知道了嗎?~~
還是說原本的啟動碼是用e-mail的方式呢?
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 45 篇 發表時間: 2005-08-10 10:10:55
加油...希望不要出現網拍有封測包的出現
唉唉  
不過不大可能吧XD
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 46 篇 發表時間: 2005-08-10 10:11:28
啟動碼變封測包
這樣就不須要下載
了直接安裝也省去了
下載時間~這樣也不錯
包包~
上線狀態:
等 級:10

第 47 篇 發表時間: 2005-08-10 10:38:41
那我怎麼辦..
基地會寄給海外玩家嗎..
嗚 
如果這個世界有這麼可愛的女生你說!世界還有什麼不可能?
evox
雨中的記憶
上線狀態:
等 級:4

第 48 篇 發表時間: 2005-08-10 12:00:36
終於要送過來哩

我好感動阿~~我的暑假開始發出光芒哩!

She is waitting
      for you...
k74419evin
=王道不死=凔紫=WOW=
上線狀態:
等 級:9

第 49 篇 發表時間: 2005-08-10 12:21:23
感覺真不錯....智凡迪...感覺愈來愈不錯嚕 有點搞投嚕~~
本來在頭大BT下載的說
哈哈 省下來嚕
一個引人無限夢想的武器...如今 它已遭到封印...
shane72420
回音盒子q
上線狀態:
等 級:6

第 50 篇 發表時間: 2005-08-10 13:21:24
作者:chueh21588(anor)提到:
關於基地日前舉辦的贈送魔獸封測啟動碼活動 
我們目前收到的最新消息是..... 
"封測包"預定於本週內將會送到遊戲基地 

請注意,由於我們將會收到的是"封測包" 
而不單單只是啟動碼而已... 
因此會在收到封測包之後盡速透過郵遞寄送

請各位得獎者,盡速於二日內更新會員資料
(本週三之前務必更新完成)
封測包那就不用重網路下載主程式了.
等久了終於看到曙光了.
(本週三之前務必更新完成)

請問是幾點會開始收集資料?
因為當初加會員的時候亂填
我是今天早上才改的(週三)
不知道來不來的急

再煩請版大們是不是能在發送前一天再重複查詢一次?
說真的2天似乎有點太急
也許很多人也有這種困擾

拜託了
petertara
萊恩哈特
上線狀態:
等 級:1

第 51 篇 發表時間: 2005-08-10 13:42:39
請問一下哦~我哥哥說要玩wow應該有高等級的電腦配備才能玩,我怕我家的不能玩耶??可以跟我說要哪個等級的才能玩呀??
kevin7810
潼影
上線狀態:
等 級:5

第 52 篇 發表時間: 2005-08-10 14:38:25
感動~等好久了!再過五天啦!感覺真爽!總算可以玩到魔獸囉! 
哈哈哈!真是期待透了!希望那天趕快來...可是...
我的輔導課要開始啦!救命...orz...
湖水中,瀰漫著一股氣氛,一股我無法接受的氣氛,
映照著緋紅的楓葉,帶點憂傷、寂寞。
寂靜,靜的像時間都要凝結,而我獨自沉思著。
那種化為風飛揚的思念,能不能打破這寂靜,飄到妳的身邊。
又或者,是被妳的冷漠所凍結。
lirown
網哥哥
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章

第 53 篇 發表時間: 2005-08-10 16:16:22
作者:petertara(萊恩哈特)提到:
請問一下哦~我哥哥說要玩wow應該有高等級的電腦配備才能玩,我怕我家的不能玩耶??可以跟我說要哪個等級的才能玩呀??

是呀~~3D的Game一定須要的啦~~

基本上,目前知道的,也不用太高啦  5200 6200這類的就夠了~~

不過RAM大一點 512 或 1G  這樣就差不多了~~  CPU 那不用說囉~~ 1.5G以上

最好2 G以上     3G也不覺得多啦~~
chueh21588
anor
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2005-08-10 16:34:09
轉貼基地小惡魔

我們要星期五才會收到封測包
現在完全沒有人看過
又怎麼會知道封測包裡有什麼呢?
當作是一個驚喜,收到就知道嚕!

*目前只知道是cd片而不是dvd

確定是cd片這星期應該收不到,下星期一或星期二比較有可能收到,
那8/15封測會不會來不及了呢?
d22977
d22977
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2005-08-10 16:40:43
作者:lirown(網哥哥)提到:

是呀~~3d的game一定須要的啦~~

基本上,目前知道的,也不用太高啦 5200 6200這類的就夠了~~

不過ram大一點 512 或 1g 這樣就差不多了~~ cpu 那不用說囉~~ 1.5g以上

最好2 g以上 3g也不覺得多啦~~

只要不是n年前的電腦應該都可以玩吧,玩的順不順而已!! 
很多討論都有說ㄚ~~
d22977
d22977
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2005-08-10 16:39:01
作者:lirown(網哥哥)提到:

是呀~~3d的game一定須要的啦~~

基本上,目前知道的,也不用太高啦 5200 6200這類的就夠了~~

不過ram大一點 512 或 1g 這樣就差不多了~~ cpu 那不用說囉~~ 1.5g以上

最好2 g以上 3g也不覺得多啦~~

只要不是n年前的電腦應該都可以玩吧,玩的順不順而已!! 
很多討論都有說ㄚ~~
jog
jog
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2005-08-10 17:10:21
請問一下喔. 

為何我點 這版 . 

進入看看. 

不到5秒就出現 正連線到 storage.msn.com 視窗. 

(要我 登入郵件帳號 密碼

然後關了視窗. 

在退出 在進入這版 啟動碼改發封測包 

還是會 出現 正連線到 storage.msn.com 視窗. 

(要我 登入郵件帳號 密碼

其他的版都不會這種情形= =? 

難道 這有病毒嗎 = =? (我很疑問.所以都不敢登入msn)
chueh21588
anor
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2005-08-10 18:30:42
有時後會跳出msn視窗,應該是連線的問題吧.
真?魔裝機神
上線狀態:

第 59 篇 發表時間: 2005-08-10 19:46:57
請問一下 香港玩家也會收到嗎??

我是香港玩家來的...希望也可以照樣收到吧
dnalvqrq
神氣貓
上線狀態:
等 級:41
2007改版紀念徽章資深板主

第 60 篇 發表時間: 2005-08-10 19:51:22
真是令人太高興了,期待明天就能送來了!
喜歡玩籃球的同好,歡迎來到勁爆美國職籃 NBA Live系列討論板討論所有關於籃球的事情,一定讓你喜歡上這裡!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.135 秒