文章標籤:無
到下面▼
shiwayshan
khanq
上線狀態:
等 級:5

[一般] 有人收到啟動碼了嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-08-11 10:44:13
作者:shiwayshan ( khanq )
等 級:5
我是從之前官網上回答問題抽到的
聽說今天會寄出啟動碼到信箱裡
問ㄧ下
有人收到啟動碼了嗎@@
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
她身著白色而醒 身著白色而眠...
不知污穢為何物...
是真祖的公主...
ak00312
欣季雲
上線狀態:
等 級:16
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 有人收到啟動碼了嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-08-11 13:06:10
還沒吧,我是參加基地老會員得到帳號,可是到現在也
還沒收到,可能這1-2天寄吧.
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 3 篇 發表時間: 2005-08-11 13:45:57
既然是今天的話,
整天都有可能阿@@
再等等吧~
b1234
貴寶號
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-08-11 13:42:58
看基地新聞說12號才開始發送
再等等吧
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2005-08-11 13:53:33
如果你是參加活動的話,好像不一定也…
可以去官網看看哦,
而且還要看你是參加什麼活動,
每個活動的發放日期似乎也都不一樣呢!
再等等吧…
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 6 篇 發表時間: 2005-08-11 14:57:54
我看官方網站是說
開始發送
所以說不定~
現在剛開始送到一些有發送啟動碼的合辦單位
等合辦單位開始發送才收的到吧
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.222 秒