文章標籤:無
到下面▼
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

[一般] 封測熱熱公測開始退燒

第 1 篇 發表時間: 2005-08-12 19:38:57
作者:tn00733100 ( 挖尬意丟賀 )
我是準備轉戰過來的新人,未曾玩過魔獸,想了解這遊戲會不會跟大多數遊戲一樣,封測熱熱收費退燒,盛至抱怨文一堆,而且台灣人真的很強,再不可能的事都會變成可能如外掛...正所謂道高一尺魔高一仗。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
0owayneo0
葉小瑋~
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 封測熱熱公測開始退燒

第 2 篇 發表時間: 2005-08-12 19:41:45
這個遊戲用掛的一定贏不了手動的人,因為一切都是靠技術
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2005-08-12 19:45:59
我相信此款遊戲不會這樣
因為它能讓想使用外掛者
沒有辦法生存的方式。至
於什麼方式就等你接觸到
就知道了。
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2005-08-12 19:49:01
基本上,魔獸一定...是技術是王道啦~~
阿勒~不是秘密情人歐@.@
找死~來人阿,把雷騎拖出去~
我..我真低是咩T^T
公主這樣高貴~那裡輪的到你~去排隊拿號碼牌~
號碼牌機器:目前已經牌到九大行星以外的第十大行星,故暫時沒號碼,請多見諒
雷騎:嗚嗚~一邊哭泣一邊砸機台T^T
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 6 篇 發表時間: 2005-08-12 19:58:11
應該不會吧

有很多人都會跳來玩~~
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2005-08-12 19:59:14
技術
才是在魔獸世界中
生存下去的唯一方法
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2005-08-12 20:04:17
慢慢等著看“好戲”吧
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2005-08-12 20:06:20
不會啦...
現在還有一堆人搶不到封測帳號咧!!
等公測反而會多幾倍的人出來玩!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 10 篇 發表時間: 2005-08-12 20:28:47
我相信應該是不會
因為我玩過覺得他的品質真的不錯
而且美版連小白大家都會一直抵制他
所以我相信台版也會一樣的^^
sagesatan
柏克- 火腿
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2005-08-13 20:49:33
懷疑~~ 
外掛~  請問要掛什麼??
掛等級?? 60是上線  且掛起來的 技術差 沒人要
被發現是外掛~~ 被加入黑名單 = 沒有組隊
魔獸 沒組隊  好副本 根本下不去

掛來賺錢~~ 
問題是魔獸裡錢只拿來學技能 買坐騎
好裝備~~ 幾乎都是綁定 大家想賣 也賣不掉

我是~新手~  以上都是爬文爬出來的
有錯誤 請更正  或是幫我補足吧
測試魔人 終於找到一塊聖地
即將脫離 遊戲遊牧民的生活
希望 這次的代理商 能好好做事
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-08-13 20:55:40
不至於
應該玩個一兩年沒問題吧
再說他會更新阿
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
alexlinonly
夏日荷風
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-08-13 21:08:18
又一回鍋文

每天都有人發魔獸世界
因為外掛什麼的亂七八糟的理由
變不好玩的文

請相信暴風雪的品資
不認同暴風雪就別玩
太陽系
smallbarry7
鐵燕
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-08-13 22:07:34
我不是先知,不知道將來的事.
不過之前有人寫了一篇叫"WoW的抗外掛能力",你可去找找看.

ps:
bloodwolf 
公主貼身護衛 

你的簽名檔不太好,像快餐店排隊拿號碼牌.
夜空之歌
The Mafia 
巴利鐵蹄
牛頭人德魯依
部落制皮師
Roll羸得裝備,Pass羸得朋友
為了部落
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.435 秒