文章標籤:無
到下面▼
<<<12
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 千萬別用外掛!!

第 21 篇 發表時間: 2005-08-13 18:28:45
從這裡就可以知道玻璃渣對遊戲的堅持了

所以也不用對台灣的魔獸感到不安..因為玻璃渣

是不可能會看著他的遊戲被放著濫的!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-08-13 19:30:11
這就是台灣!!
明明知道不好就是有人想壞
想挑戰官方的公權力
反正吃虧的永遠是玩家自己
官方還是收他的月費
要怎麼樣的遊戲環境?
玩家自己決定吧!
一直以來都沒有一款遊戲有成功下定決心
看著吧
奇蹟會在台灣發生的
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2005-08-14 02:56:16
15號就開始封測了,希望這遊戲不要被外掛入侵.

說真的有外掛的話,我個人會覺的很像傻子,

所以大家要一起檢舉外掛喔.
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-08-14 03:09:38
我也支持反對外掛,但輔助程式不反對.....
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 25 篇 發表時間: 2005-08-14 05:03:45
那他們用什麼外掛那麼厲害呀?..
2萬多個一起用那套唷?..
外掛怎麼跟蟑螂繁殖力這麼強..@@"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.214 秒