文章標籤:無
到下面▼
12>>>
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

[一般] 北縣剛收到掛號封測包

第 1 篇 發表時間: 2005-08-13 11:51:20
作者:tn00733100 ( 挖尬意丟賀 )
剛剛買完便當郵差送來掛號封測包5CD含啟動碼,真是辛苦了。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
immortal
是人就對了
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 北縣剛收到掛號封測包

第 2 篇 發表時間: 2005-08-13 12:00:47
我的怎麼反而是電腦玩家先來咧
咦~電腦玩家我何時也中了
開心阿,第一個來了(嘉義)
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2005-08-13 12:09:19
大家都在開新的標題
我不好意思開...卻又很想找人問..

路過的朋友幫我解答吧~~
我台北縣樹林市
我一個早上樓下已經跑5次了...
郵差老大就是還不來~~~
我確定我的帳號最少有4組能拿到手

有樹林市附近的玩家 已經拿到帳號了嗎???
難道北縣的郵差比較喜歡下午工作=.="
跑樓下跑到腳酸死了~~~
最帥的刺青~
hwjas
胡思亂翔
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2005-08-13 12:14:00
我也是十一點剛收到封測包, 是電腦玩家的, 抽了四種方式, 終於中一種, 喔 YA
sqqs10000
馬不停蹄的憂傷
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2005-08-13 12:32:26
作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
大家都在開新的標題

我台北縣樹林市

我也北縣的...... 
中午了還沒收到Orz 

據說3、4點還有一波 
今天沒收到我乾脆用下載的。
pikach18
台北過路人
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2005-08-13 12:36:36
我11:50也收到了,不過看到1DVD變成5CD還是有一點失落感@@...我灌了快半小時...還得先暫時告別我的御姊XD...
伺服器:捷運站
常出沒的車廂:1.4.6.7
ID:闇影獵殺
職業:劍客

沒事來找我泡泡茶喀瓜子喔^^ 
ro_cookie
其實我是很嚴肅的人
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2005-08-13 12:35:50
我住彰化(夠遠吧!)

今天早上九點多起床,我媽就說有我的信,

接著我就在桌上看到遊戲基地的透明綠色小包裹,傻眼 Orz

(我本來以為星期一才會收到的.....)

遊戲基地和郵局的辦事效率比預期的好太多了!!
意識與操作都無可挑剔

世界上最帥的UD proGamer-SK.MaDFroG
evonghost
第一戰線
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2005-08-13 12:46:25
我也收到封測包囉~哈哈哈~

我用電腦玩家的去抽~依次就中了~

哈哈哈~好期待~
ak00312
欣季雲
上線狀態:
等 級:16
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-08-13 12:50:59
我是住台中也收到封測包,竟然是寄掛號,我是
參加遊戲基地老會員,遊戲程式已經灌好了,等8/
15就可以玩了.
ga011225
zzwei
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-08-13 13:04:13
剛剛收到了封測包了!
警衛伯伯還以為我...做了什麼不好的勾當
不過還是一種喜悅><""
(卡要收好!!....不然沒得玩@@)
不帶痛苦的教訓是毫無意義的 ,因為人若不經歷過犧牲便無法記取教訓。
站起來!向前走!你不是有完好的雙腿嗎?
事業與人生
『這次的失敗,其實是接受了另一次的挑戰』
jonnd
孤獨的路也要瀟灑的走
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-08-13 13:07:52
YA~!我也收到嚕~^^
可是,我的光碟機壞了>"<
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

第 12 篇 發表時間: 2005-08-13 13:13:17
作者:jonnd(孤獨的路也要瀟灑的走)提到:
ya~!我也收到嚕~^^
可是,我的光碟機壞了>"<

真是黯然又銷魂=.="
快快下載去吧~

我剛剛也收到了
心情爽到極點~~~
可是少一包...........................
我想可能是  版主問答的那包還沒有送到
因為應援值的 影片心得的  都有文提到會寄出
版大問答的  可能要多等兩天吧=.="?
不管~~反正好開心~~大家辛苦了~~~
最帥的刺青~
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2005-08-13 13:20:47
嗚嗚~剛剛12點半跑去公司
還是沒收到…(板橋)

晚上再跑一次吧= =
cheng393315
政仔~
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2005-08-13 13:24:47
我是參加世貿展 拿到的啟動碼 於今天1點左右收到宅配@@"
b0931866529
酒肉山僧
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2005-08-13 13:39:32
收到囉   往蘆州的我  剛剛收到囉   
相信其他北縣玩家也會收到滴
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。
是非成敗轉頭空;青山依舊在,幾度夕陽紅。
白發魚樵江渚上,慣看秋月春風。
一壺濁酒喜相逢;古今多少事,都付笑談中。  
andy1132030
翠煙~月餅
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-08-13 13:45:19
你住蘆洲哪條街阿=.=
剛剛實在是忍不住跑去咪的一下
想說會來了ˊˋ 但是還沒來
我是住長安街這了 你呢?
jonnd
孤獨的路也要瀟灑的走
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-08-13 13:48:27
作者:andy1132030(翠煙~月餅)提到:
你住蘆洲哪條街阿=.=
剛剛實在是忍不住跑去咪的一下
想說會來了ˊˋ 但是還沒來
我是住長安街這了 你呢?

三民路已經收到嚕
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
andy1132030
翠煙~月餅
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-08-13 13:57:53
都快2點了...還是沒收到
該不會郵差杯杯自己偷偷拿去玩的吧XD
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-08-13 14:18:13
作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
大家都在開新的標題

我台北縣樹林市

我是住三重,郵差是用掛號的,所以不用跑來跑去家裡等就行
bnm56789
wqeqe
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-08-13 14:23:04
我住基隆的,基隆好像什麼事都慢一拍的樣子
現在還沒收到,不過我比較擔心的是我在基地中的姓名填"不能說"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.578 秒