文章標籤:無
到下面▼
<<<12
tedybear2
我愛芬國昐
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章

[一般] RE: 北縣剛收到掛號封測包

第 21 篇 發表時間: 2005-08-13 14:55:46
真的是很奇怪,看得獎名單上沒有我,可是剛我也收到了??
請問用應援值300去抽的,是直接寄來不公佈的嗎??
不過有也不錯....只是現在正迷BF2中,不知有沒時間玩??
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
andy1132030
翠煙~月餅
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2005-08-13 15:21:09
蘆洲有人有抽到卻沒收到的嗎?
等好久了...看其他住蘆洲的大大也都有收到的樣子
我的封測包..哪時才會來阿
sqqs10000
馬不停蹄的憂傷
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2005-08-13 16:01:22
作者:andy1132030(翠煙~月餅)提到:
蘆洲有人有抽到卻沒收到的嗎?
等好久了...看其他住蘆洲的大大也都有收到的樣子
我的封測包..哪時才會來阿

我也北縣的
有人有多收到,勢必有人就會沒收到。

太棒了!我就是那個沒收到的.....
現在這個時間郵差也差不多收工了。
狩神者
上線狀態:
等 級:19

第 24 篇 發表時間: 2005-08-13 16:14:03
作者:tn00733100(耶穌與撒旦)提到:
作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
大家都在開新的標題
我不好意思開...卻又很想找人問..

路過的朋友幫我解答吧~~
我台北縣樹林市
我一個早上樓下已經跑5次了...
郵差老大就是還不來~~~
我確定我的帳號最少有4組能拿到手

有樹林市附近的玩家 已經拿到帳號了嗎???
難道北縣的郵差比較喜歡下午工作=.="
跑樓下跑到腳酸死了~~~

我是住三重,郵差是用掛號的,所以不用跑來跑去家裡等就行

ah......我也是住三重的><"怎麼到現在還是沒有咧~~~
不過我之前收到信長的封測手把包....那個人就是晚上才拿來給我的@@"
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
greatgods
牧 ☆燎原之火☆
上線狀態:
等 級:22

第 25 篇 發表時間: 2005-08-13 16:47:17
我住板橋剛剛也收到了唷~~
是聯合宅配送到的
趕快去安裝註冊!!
呵呵
andy1132030
翠煙~月餅
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2005-08-13 17:10:04
唉 現在5點多 郵差大概也下半了= =
我的封測包還是還沒收到...
jonathanchou
黃昏序曲
上線狀態:
等 級:12

第 27 篇 發表時間: 2005-08-13 17:44:42
啟動碼要怎麼開啟帳號阿

灌好遊戲之後選"建立帳號"

結果是死連結QQ
忠誠與背叛交錯的戰亂世界
─ World  of  Warcraft ─
alexlinonly
夏日荷風
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-08-13 20:11:04
作者:jonathanchou(黃昏序曲)提到:
啟動碼要怎麼開啟帳號阿

灌好遊戲之後選"建立帳號"

結果是死連結qq

我還沒收到>_<
15日才要開測
你太急了
太陽系
sf3108
無心插柳柳橙汁*_*
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2005-08-14 06:20:40
我也在等電腦玩家的獎品中 郵差伯伯快點來吧....
jieks
嫩嫩的蚊子
上線狀態:
等 級:8
基地8週年慶紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2005-08-14 12:00:41
請問各位大大
啟動碼收到
灌完遊戲後 會有申請遊戲帳號
可是我沒有網址 誰可以給我網址嗎  謝謝!!
sf3108
無心插柳柳橙汁*_*
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2005-08-14 12:15:28
快送來吧 郵差在不送來我要宰了你................
大魔丸
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-08-14 13:34:59
我住汐止 我也收到電腦玩家寄來的遊戲程式和啟動碼了
真高興 這是我唯一參加的取得帳號活動^^
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 33 篇 發表時間: 2005-08-14 13:43:34
上面的大大沒太急
官網還沒開放申請帳號
預計8/15嘍~~
看看官網有沒有嘍
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 34 篇 發表時間: 2005-08-14 14:56:01
我是在汐止!還沒收到也~
...少女的期禱~~><
...貞子的怨念~~同步使用(快給我送來\./)
vita82
vita_cc
上線狀態:
等 級:3

第 35 篇 發表時間: 2005-08-14 15:30:41
作者:jieks(o無名賢者o)提到:
請問各位大大
啟動碼收到
灌完遊戲後 會有申請遊戲帳號
可是我沒有網址 誰可以給我網址嗎 謝謝!!

這位大大,你迷認真去爬文喔~~
目前收到封測包只是啟動碼..
8/15上魔獸官網憑啟動碼才能去申請帳號..
目前官網都還迷開放申請帳號...
所以目前迷人有TWOW的帳號~~~
 http://www.wowtaiwan.com.tw <<台灣魔獸官網
記得是8/15憑啟動碼才能申請帳號滴~~~
j911
~*D_Jas*~4monuth
上線狀態:
等 級:17

第 36 篇 發表時間: 2005-08-14 15:35:59
我想請問一下~~~在官網參加問通過參加抽獎
也已經中獎的大大
有人收到郵寄封測包或是MAIL CB啟動碼的ㄇ?
我到現在什麼都沒收到~~~

剛剛打到客服專線問
一樣一個推託說法~~說沒辦法查到
要我在等等~~~
誰能跟我說一下這該怎麼辦阿?
b0931866529
酒肉山僧
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-08-14 16:27:30
作者:andy1132030(翠煙~月餅)提到:
你住蘆洲哪條街阿=.=
剛剛實在是忍不住跑去咪的一下
想說會來了ˊˋ 但是還沒來
我是住長安街這了 你呢?

我是住在信義路滴      你收到了嗎?
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。
是非成敗轉頭空;青山依舊在,幾度夕陽紅。
白發魚樵江渚上,慣看秋月春風。
一壺濁酒喜相逢;古今多少事,都付笑談中。  
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.849 秒