文章標籤:無
到下面▼
<<<12
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 想玩戰士~哪一族比較好

第 21 篇 發表時間: 2005-09-03 02:49:49
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:
當然是..........

不死族

不死意識 

抗性5秒時間

之前是20秒的說...

玩戰士我還是推薦獸人啦

在意的不是哪5點斧專精

而是哪25%的抗暈

說是說25%其實效果跟75%差不多

跟盜賊 哪些常常暈人的職業PK幾乎都讓他們很鬱悶好唄...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
kenued
育彥
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2005-09-03 13:18:14
我是覺得不死還不錯用~而且可以吃屍體 又有抗性 迴避也比牛牛還高
不錯用 至於他的防禦或血量 我是用藥水來撐高[煉金術 最好自己學]
mhc33334
00幻覺00
上線狀態:
等 級:5

第 24 篇 發表時間: 2005-09-08 18:01:20
牛好...哞~.~..
挖來賺G幣的
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 26 篇 發表時間: 2005-09-08 22:25:49
種族的差異真的不是那麼的大...最重要的是

裝備和技巧....所以只要選擇自己看得上眼的

種族就可以了
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

第 27 篇 發表時間: 2005-09-11 00:46:06
老實說聯盟的戰士最好的種族還是矮人

因為"石膚"在以後高級副本時真的挺好用的~

在美版穿滿MC史詩全套的戰士有許多都是矮人呢~

雖然穿起裝備沒有人類和夜精靈帥,不過我個人還蠻推薦的

部落方面以牛頭和獸人比較佔優勢~
本版全面禁止喔= =+
jean1972
蛇來蛇去
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2005-09-14 20:38:41
牛跟獸人都很有型的說,
狂暴一定很好看
戰士就是要有power的感覺
風之嘆息
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2005-09-17 13:25:14
哪一個種族的戰士比較好...我想玩1.人類或2.夜精靈...哪位大大知道哪一族比較強嗎?>
題外話...
請問我想練女戰士,哪一個較不可怕,戦力也不會太差的阿?
可以提供意見嗎?....
人類跟夜精靈比較呢?
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2005-09-18 10:34:09
選牛吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.909 秒