文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 請問一天可以衝到60級嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-15 21:51:44
作者:boynba(男孩籃球)提到:
沒經過大腦思考發表的文章 沒意義

您是用腳趾頭打字的嗎?
利害利害~佩服佩服~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hadescwofl
神風-斬月
上線狀態:
等 級:7

第 22 篇 發表時間: 2005-08-15 22:20:04
可以啊~
你先準備一個枕頭~
睡一下~
起來就60級了~
每當我閉上雙眼..
我看不見未來..
也看不見所謂的夢想..
只有永無止盡的黑暗.. 
killer7211
~ 折翼天使 ~
上線狀態:
等 級:12

第 23 篇 發表時間: 2005-08-15 22:36:30
一天可以衝到60級嗎?

應該不可能 況且目前還不是很穩定的狀態下....

1-2個禮拜可以啦^^" 我是"嫩咖"
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-08-15 22:36:57
最高紀錄9天60級,密技吱吱叫說的。
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-08-15 22:38:25
最高紀錄9天60級,密技吱吱叫說的。
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 26 篇 發表時間: 2005-08-15 22:45:40
其實衝到60級也很好阿

人家部是說魔售60才開始嗎

...我希望早點開始

不過這部要跟泡菜比阿

真的很多好玩的

衝快衝慢感覺沒差

(走路別一直走 邊走看路旁的妹妹也是很有意思的 不過不要被車撞...)
kanamhome
Kanam™ 夜迦
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2005-08-15 22:40:35
除非一天有240小時...
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
fmacff
死人系譜之死人走路
上線狀態:
等 級:33
2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官2020年元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017母親節限定徽章2017年中秋節限定徽章2016年度值星官萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-08-15 22:53:08
這是網路遊戲..想要一天封頂..
不太可能..
F.N.D.F株式会社
FEEL NEO DREAMLAND FRONTIERアニメーション
漫画 小説 音楽 コンピュータゲーム 新聞
100%の夢想を創造する
FMACFGF 荻野の夢
mars1202
MarsEZ
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-08-15 23:06:21
3-6個月吧

這問題就像是 你玩天堂能一天100級嗎的感覺

小白退散 白目全趴 給我美好的WOW~
I am Mars , Mars is me !
brian507
人總有一 天會面對死亡...但在wow終
上線狀態:
等 級:7

第 30 篇 發表時間: 2005-08-15 23:19:56
這麼快達成60級也沒用

記著請不要用以往泡菜遊戲的心態來玩wow

在正常速度下育成的成角是最美的

請用真誠來進行遊戲保證會樂在其中喔
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
tzuchi
子機
上線狀態:
等 級:2

第 31 篇 發表時間: 2005-08-15 23:27:00
這文章可以歸類為小白貼吧
chuan99
宛妹
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2005-08-16 00:14:43
原來這款遊戲只有60級。
sorry,我不知道。
被罵小白,我認了。
祝大家玩得愉快。

PS:目前還沒開始玩。
ghostchiou
黑麥啤酒
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2005-08-16 00:21:26
作者:chuan99(宛妹)提到:
作者:jojo999(濃霧)提到:
一、點選「我要回應」
二、進入畫面後點選右方的「我要使用視覺化編輯器」
三、內文欄多出上方一排工具列
四、點選最後一個按鈕(類似點點點)

完畢

路人留

謝謝,我會了。

我也會了  謝謝!!
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 34 篇 發表時間: 2005-08-16 01:36:31
一天衝到60級太誇張囉!
20級就很猛了吧!
不過有聽說國外有人8天60級.真不可思議
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 35 篇 發表時間: 2005-08-16 05:45:32
1天60級想都別想,用外掛也升不到吧!還是好好的玩,才是真的!
yhnbgtrfv
天行~
上線狀態:
等 級:8

第 36 篇 發表時間: 2005-08-16 06:39:20
一天不太可能~不過單練9~10天就可60級(魔人)
很有默契的組隊拼應該可以縮到8~9天或更短吧?(魔人團隊)

一般玩家要2個月上下吧?
玩兇一點的1個月上下吧?

這一切都還是要看玩家決定啊!
ozozozozoz
代理商就是欠罵
上線狀態:
等 級:23

第 37 篇 發表時間: 2005-08-16 07:16:07
除非你老爸變成兔子

溜--------
(≠ˋ︿ˊ)╭∩╮
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 38 篇 發表時間: 2005-08-16 08:04:32
當然可以阿
而且還不用一天
只要兩三個小時就可以了
就是你練到九級後
把你的營幕倒過來放
那麼09就便成60了 XD
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 39 篇 發表時間: 2005-08-16 08:12:20
那些9天60級的我無法達成了~"~....
我只能做那些30天60級的人><!
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 40 篇 發表時間: 2005-08-16 08:14:40
作者:tzuchi(子機)提到:
這文章可以歸類為小白貼吧

請問大大
『小白』的定義為何?
煩請撥冗作答
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.218 秒