文章標籤:無
到下面▼
<<<123
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 請問一天可以衝到60級嗎?

第 41 篇 發表時間: 2005-08-16 09:51:34
小白的定義就是
1.全身要有百分之五十以上是白的
2.你叫牠小白牠會走過來的
那牠就是小白 我來亂的 XD
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 42 篇 發表時間: 2005-08-18 10:16:58
不要這麼拚了啦!現在封測最多也才到30級你想練到超載嗎?
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 43 篇 發表時間: 2005-08-18 10:17:34
不要這麼拚了啦!現在封測最多也才到30級你想練到超載嗎?
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 44 篇 發表時間: 2005-08-18 10:59:34
一天60根本是不可能的任務沒人辦的到啦
現在最快的紀錄也是一個多禮拜(這已經是爆肝爆很大練出來的)
一天真的是太誇張了,不可能有人做的到
chiagi
chiagi
上線狀態:
等 級:3

第 45 篇 發表時間: 2005-08-18 11:54:28
一天衝到了60!!當然可以..只要當新台幣戰士買帳號就可一天就衝到60了..
在WOW等級並不是唯一..因為他原本的設定就是很好升級..不會用等級刁難玩家..死了也不會扣經驗值....如果只是追求等級..不如回頭去玩泡菜的GAME吧..不能體會一款遊戲的內含.光等級高有何用?

我看過一篇文章就是對岸的一個玩家在歐服七天就衝到60!不過它不是一
個人辦到的..印像中他是跟他的女朋友輪留玩二十四小時玩..就在歐服開始
後的第七天衝到60! 不過也換來GM的調查.別人異樣的眼光.當你是Ceater..
這樣有樂趣嗎?
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;魔獸出擊!誰與爭鋒!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.245 秒