文章標籤:無
到下面▼
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

[問題] 我這菜鳥的大問題

第 1 篇 發表時間: 2005-08-15 22:13:56
作者:tn00733100 ( 挖尬意丟賀 )
我玩聖騎士4級為什麼到武器店買單手劍跟單手斧想裝備時,為什麼他說><錯是遊戲內我自己說:我還不會使用這種武器,怎會這樣麻煩幫解答一下謝謝
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hn90205
烈德
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 我這菜鳥的大問題

第 2 篇 發表時間: 2005-08-15 22:20:47
有些武器是某種職業不能使用或是要學習才能用
你可以按K看你有沒有學到那樣武器
學習要到大城找武器大師學,好像是10銀幣吧
「欲望的街道 歌舞伎廳
今宵也不變地
重覆著那
男女之間的愛恨遊戲
這是一場短暫的夢
卻一直無法看透
愚蠢男人的悲情天性啊
啊啊啊啊
今天的朝陽啊
也那麼眩目」
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-08-15 22:20:41
了解謝謝
kevin_lin
Kevin ( Antinua )
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2005-08-15 22:20:46
因為你剛開始預設 會使用 的武器是鎚子   你要的話可以去找武器大師花10S 學會其他武器    

劍(單雙手) 在風暴成武器大師
Aribeth de Tylmarande
Renowned for her beauty, knighted for her faith,
 and beloved for her kindness, young Aribeth is 
said to be among the foremost of Tyr's paladins 
in all the Sword Coast.
NWN
edie
上線狀態:
等 級:18

第 5 篇 發表時間: 2005-08-15 22:32:17
有些武器要拿必須看自己職業能不能拿~
如果官方那編列表說可以拿可是卻顯示那樣~
就是要去找武器訓練大師學習~
tn00733100
挖尬意丟賀
上線狀態:
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-08-15 23:31:45
我不知道一開始能預設,真要多做點功課了
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2005-08-16 01:53:13
記得沒錯的話
聖騎剛開始只能用雙手武吧!
要去主城跟NPC學
20級可以學長槍技能
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-08-16 01:52:58
大大這個遊戲一開始應該不用買武器裝備吧
通常好像打怪都會掉耶
你如果跑去買的話有可能錢錢會不夠學技能喔
shane72420
回音盒子q
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2005-08-16 01:55:23
順便問一下
水元素是法的的招式嗎?
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 10 篇 發表時間: 2005-08-16 02:27:34
有些職業會可以學部分技能
只是要跟武器大師學
每個主城都有不同的不過要花錢學
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2005-08-16 03:02:58
因為要學這專精的技能
每個武器使用都要去了解自己是否可以使用這武器
與是否本身這職業可以學這武器嗎

我記得官網有介紹這相關的問題 什麼職業 可以學什麼武器
大家可以去看看 爬爬文吧
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2005-08-16 03:20:05
不能使用的武器基本上會有紅色的字樣..
表示不能使用..還有等級現制..
訓練師都有說明..so...多爬文囉..^^"
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2005-08-16 04:28:20
一般要看你聖騎剛開始是學什麼武器的,其他種類的要在去找學習武器技能才可以用,多玩幾次就熟了啦!
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2005-08-16 09:38:52
大大你要去找
武器大師學呀,
有些技能是要去學才有的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.239 秒