文章標籤:無
到下面▼
<<<12
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 即將60級術士的牢騷(CWOW)

第 21 篇 發表時間: 2005-08-30 14:57:21
術士是第一少人玩的角色

重要性在一般的團看不太出來,AOE 沒法師好用

但是在MC 沒術士就等死吧...一個人搞定一只衝來衝去的巡邏土元素
真的很需要你啊...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
jem72101704
刃霧VIVA
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2005-08-30 15:13:55
這是我研究一下的天賦不知好不好用
沒封測帳號沒法試
以痛苦為主的不過這樣我就有疑問?強化痛苦跟強化虛弱壓抑是必要嗎?
強化腐化5/5
強化生命分流2/2
強化吸取生命5/5
增強詛咒1/1
邪惡專注5/5
黑夜降臨2/2
恐怖延升2/2
抽取生命1/1
疲勞詛咒1/1
疲勞詛咒4/1
惡魔:強化小鬼3/3= =問題來了..那魅魔怎辦>"<?
惡魔信奉2/2
強化虛空行者3/3
毀滅的到比較不煩惱
強化暗影箭5/5
劫後餘波5/5
蹂躪5/5
能請板大給點建議看要改哪些?
hikoa
風隨雲漂
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-08-30 15:47:40
作者:jem72101704(刃霧viva)提到: 
這是我研究一下的天賦不知好不好用 
沒封測帳號沒法試 
以痛苦為主的不過這樣我就有疑問?強化痛苦跟強化虛弱壓抑是必要嗎? 
強化腐化5/5 
強化生命分流2/2 
強化吸取生命5/5 
增強詛咒1/1 
邪惡專注5/5 
黑夜降臨2/2 
恐怖延升2/2 
抽取生命1/1 
疲勞詛咒1/1 
疲勞詛咒4/1 
惡魔:強化小鬼3/3= =問題來了..那魅魔怎辦>"惡魔信奉2/2 
強化虛空行者3/3 
毀滅的到比較不煩惱 
強化暗影箭5/5 
劫後餘波5/5 
蹂躪5/5 
能請板大給點建議看要改哪些? 

嗯嗯..... 就你提到的"強化痛苦跟強化虛弱壓抑是必要嗎? " 
其實我個人不能否決的是否必要..這要看施主您呀! 
分析一下給您聽好了~ 

強化痛苦:強化痛苦詛咒的傷害X%(對不起...我沒點...也沒記加成多少%....) 
我個人覺得省下這些點數...你有更好的選擇~畢竟感覺效果不太大....... 

強化虛弱壓抑:降低提人抵抗你的詛咒X%(對不起..我還是沒記他是降多少%.......) 
這個是一個爭議很大的天賦~點也不是~不點也不是~如果你看到你被低你20級的怪物抵抗....我相信你就會點滿他了.........(不過...我只點了一點~感覺實用性不足~看運氣!) 

強化腐化5/5 
強化生命分流2/2 
強化吸取生命5/5 
增強詛咒1/1 
邪惡專注5/5 
黑夜降臨2/2 
恐怖延升2/2 
抽取生命1/1 
疲勞詛咒1/1 
疲勞詛咒4/1 

這個部分看的出來沒有太大的問題.....但是強化疲勞詛咒如果你只要點1點~到不如點滿或不要(我比較極端.........= =") 

惡魔:強化小鬼3/3 
惡魔信奉2/2 
強化虛空行者3/3 

想要馬兒好又不讓馬兒吃草是不行的喔.......由此看的出來你想兼顧強化寵物的能力~不過個人覺得如果你真的要為你的寵物著想.......改練惡魔系吧!有搞頭的! 

問題來了..那魅魔怎辦>"< 
個人在後期用到魅魔的機會實在不大..除了PK.....打怪時我寧可用小鬼....因為沒強化過的魅魔攻擊力實在不怎麼樣........ 

Ps:個人覺得這跟玩獵人無太大差異........就是靠寵物..........."魔法獵人"是我對惡魔系術士的稱呼.........缺點是跟獵人一樣.......沒寵沒搞頭! 

毀滅的到比較不煩惱 
強化暗影箭5/5 
劫後餘波5/5 
蹂躪5/5 

個人建議一定要把大毀滅(大陸翻譯.......爆擊傷害+100%)點出來........感覺挺不錯用的~ 
不過還是個人高興為主^^ 

嗯........你要主修痛苦要有腿比人家長的心理準備喔!因為要拖時間~不過配合虛空行者練功是個不錯的單練方式~但是比較耗時間~若要瞬殺建議改玩法師吧.......真的........
jem72101704
刃霧VIVA
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-08-30 18:43:11
疲勞詛咒4/1 
打錯是4/4剛好60及
不過我也想過這如果遇到遭遇戰對手哪有可能讓你慢慢把痛苦系放他
所以主要是以疲勞詛咒放他減少速度再放暗影箭等持續傷害系
不過沒點屠殺不知道傷害力夠不夠,如果要點屠殺痛苦系的疲勞詛咒就不能全滿>"<
而大大又是如何配點嗎?
聽說惡魔係以後版本會改強?

--本文在2005/8/30 18:59:39被編輯過
hikoa
風隨雲漂
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-08-30 22:52:15
疲勞詛咒4/1 
打錯是4/4剛好60及
不過我也想過這如果遇到遭遇戰對手哪有可能讓你慢慢把痛苦系放他
不過沒點屠殺不知道傷害力夠不夠,如果要點屠殺痛苦系的疲勞詛咒就不能全滿>"<
而大大又是如何配點嗎?

痛苦系的缺點就是在瞬間殺傷力不足~所以要跟他耗時間來削血~但是此種打法遇到會補血的職業可以說是無效~說真的不是很適合PVP~反而比較適合追及快死的敵人~不過用法見仁見智~像用疲勞詛咒+暗影箭也是一種不錯的方法唷

屠殺是指針對毀滅系的傷害加成~對痛苦系的技能並無影響~點了就差再你的報擊傷害會比一般來的高上許多~加上暗影裝備一發上千絕對不是問題

我的天賦點法
痛苦系:
鎮壓(降低敵人抵抗你的詛咒)1/5(我只點一點~為了點滿10點才能往下點)
強化腐蝕術5/5
強化吸取靈魂 2/2
強化生命分流2/2
惡魔專著5/5
詛咒增幅1/1
詛咒延伸2/2
夜幕2/2
生命虹吸1/1
疲勞詛咒1/1
強化疲勞詛咒4/4

惡魔系:
強化治療石2/2

毀滅系:
強化暗影箭5/5
災禍2/2
強化火焰箭2/2
破壞5/5
暗影灼燒1/1
強烈2/2
毀滅延伸2/2
毀滅1/1

因為個人偏好小鬼~所以拿來強化小鬼的火焰箭
之前我是點"惡魔專注"(降精神加耐力).後來發現效果不是那麼明顯~所以改點治療石和強化火焰箭

以上是我的點法~僅供參考~謝謝^^
hikoa
風隨雲漂
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2005-08-30 22:56:42
疲勞詛咒4/1 
打錯是4/4剛好60及
而大大又是如何配點嗎?

痛苦系的缺點就是在瞬間殺傷力不足~所以要跟他耗時間來削血~但是此種打法遇到會補血的職業可以說是無效~說真的不是很適合PVP~反而比較適合追及快死的敵人~不過用法見仁見智~像用疲勞詛咒+暗影箭也是一種不錯的方法唷

屠殺是指針對毀滅系的傷害加成~對痛苦系的技能並無影響~點了就差再你的報擊傷害會比一般來的高上許多~加上暗影裝備一發上千絕對不是問題

我的天賦點法
痛苦系:
鎮壓(降低敵人抵抗你的詛咒)1/5(我只點一點~為了點滿10點才能往下點)
強化腐蝕術5/5
強化吸取靈魂 2/2
強化生命分流2/2
惡魔專著5/5
詛咒增幅1/1
詛咒延伸2/2
夜幕2/2
生命虹吸1/1
疲勞詛咒1/1
強化疲勞詛咒4/4

惡魔系:
強化治療石2/2

毀滅系:
強化暗影箭5/5
災禍2/2
強化火焰箭2/2
破壞5/5
暗影灼燒1/1
強烈2/2
毀滅延伸2/2
毀滅1/1

因為個人偏好小鬼~所以拿來強化小鬼的火焰箭
之前我是點"惡魔專注"(降精神加耐力).後來發現效果不是那麼明顯~所以改點治療石和強化火焰箭

以上是我的點法~僅供參考~謝謝^^
jem72101704
刃霧VIVA
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-08-31 00:00:39
謝謝我改一些天賦了
但是我之前有看文章強化吸取靈魂好像不太有用耶
pvp時,我沒用過所以不清楚,不過不管是什麼係術士
因該不太容易秒殺隊手吧,不過惡魔系技能因該能撐比較久(活的)
hikoa
風隨雲漂
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-08-31 13:21:33
謝謝我改一些天賦了
因該不太容易秒殺隊手吧,不過惡魔系技能因該能撐比較久(活的)

強化吸取靈魂主要只是增加回魔的速度~至於實不實用就看個人取捨了
要秒殺的話應該只有毀滅系的術士了吧~暗影灼傷+燃燒+暗影箭~可以的話配合詛咒要秒殺敵人也不是難事~但是法力相對也消耗很大就是

惡魔系是布衣職業裡可以媲美牧師的.......因為天賦可以點出傷害50%由寵物承擔~招寵又只要2.5秒左右(應該是...........)所以要殺惡魔系術士不是一個簡單的事~

建議多嘗試不同的玩法~找到你最適合的方式~術士是很高深的職業滴........(當然其他職業也是~看個人嚕)
hikoa
風隨雲漂
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-08-31 13:16:18
謝謝我改一些天賦了

強化吸取靈魂主要只是增加回魔的速度~至於實不實用就看個人取捨了
要秒殺的話應該只有毀滅系的術士了吧~暗影灼傷+燃燒+暗影箭~可以的話配合詛咒要秒殺敵人也不是難事~但是法力相對也消耗很大就是

惡魔系是布衣職業裡可以媲美牧師的.......因為天賦可以點出傷害50%由寵物承擔~招寵又只要2.5秒左右(應該是...........)所以要殺惡魔系術士不是一個簡單的事~

建議多嘗試不同的玩法~找到你最適合的方式~術士是很高深的職業滴........(當然其他職業也是~看個人嚕)
jem72101704
刃霧VIVA
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-08-31 17:02:50
因為沒拿帳號所以去玩大陸版的,玩到6即發現術士一些事
跟牧師pk一定被打假的就算你等比他高....(前期)
還有術士能拿法仗嗎?
我出生拿必首...後來解任務拿到法帳不能用?
前期小軌肉挺薄的,所以都我在檔@"@
另外..幽暗城逛一逛好想吐喔....
惡魔系的因該也不怎麼好練吧?
waitabout
破夜
上線狀態:
等 級:2

第 31 篇 發表時間: 2005-09-22 16:08:20
請問版大都用小鬼在練功嗎?怎麼練?
被圍怎麼辦?
cmisland661024
惑島霧
上線狀態:
等 級:1

第 32 篇 發表時間: 2005-09-26 16:33:38
感謝這位大大的無私分享喔~術士之路雖然難走~但我想只要有心只要自己玩的快樂~一切的付出都是值德的~~^^
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 33 篇 發表時間: 2005-09-26 16:41:27
因為沒拿帳號所以去玩大陸版的,玩到6即發現術士一些事
跟牧師pk一定被打假的就算你等比他高....(前期)
還有術士能拿法仗嗎?
我出生拿必首...後來解任務拿到法帳不能用?
前期小軌肉挺薄的,所以都我在檔@"@
另外..幽暗城逛一逛好想吐喔....
惡魔系的因該也不怎麼好練吧?

術士可以拿法杖啊
去雷霆崖的武器大師學習吧
就可以拿了

要練惡魔系的當然可以吧
應該也滿強的

現在寵物不弱喔
fake802
弒詭
上線狀態:
等 級:5

第 35 篇 發表時間: 2005-09-29 15:00:30
作者:waitabout(破夜)提到:
請問版大都用小鬼在練功嗎?怎麼練?
被圍怎麼辦?

用小鬼練功有個簡單的方法,40級都還能那樣練,首先 當然是得找到比較靠山璧的地方,最好是可以站在上面...然後遠遠的點一下怪,叫小鬼去開,衡量依下小鬼的強度,保險依點的就是火球一發出去,就教他跟隨讓他回來,然後在他跑的階段,你得注意怪是否已經到達你的攻擊範圍,通常玩了幾次後你會知道...此時讓小鬼停在該處發火球,你則可以先丟1~2dot,注意別讓小鬼死了,看他撐不住,就趕快丟灼熱之痛,尤其當你有了火炎石跟加強冰火威力詛咒時,他幾乎是被你依打就會轉頭,所以 別讓小鬼太輕鬆,讓他撐個一兩下才把怪吸過來,再來就先別發招,讓小鬼打他,你看是要發個呆 還是把它嚇跑...反正他絕打不死你,33的時候用這樣打37的烏龜還可以打贏...當然損耗很大啦...不過越那麼多級打就不算是練功了。
被圍好解決...讓他這樣遠遠的引第一個好處就是,發現追她的有兩三支,那就讓他跑一陣子後停住,此時你當然要遠遠的跑開...他會死...沒錯,他應該為你犧牲。
如果在戰圈中被圍,只有兩支的話,把另外一之嚇跑...如果嚇跑他情況會更糟,或者來了兩三支...當然是趕快點另外依之 叫小鬼打他,你則嚇跑一隻以後再跑,基本上情況不要太惡劣的話都是可以跑掉的,我22解媚魔時,走塞摩爾,旁邊都是骷髏怪(看不到等級),就是犧牲了無數的小鬼來交換我安全抵達貧瘠之地...
maple0917
MAPLE0917
上線狀態:
等 級:3

第 36 篇 發表時間: 2005-10-02 06:11:53
術士可以拿法杖啊!只是要去武器大師那學就會!部落的我不知在那!聯盟的是在暴風城裡學!封測時只玩了主惡魔的術士,由於沒什麼好的主副手裝備,就拿幻影法杖!封測時的殘念是奧達曼沒有完全征服,五人團而言啦!四十級五人團去實在是有點硬@@"!沒辦法他只開到四十級!
個人覺得主惡魔副痛苦好像不錯!但沒机會可以試!試過了天賦模擬器!就如大家所說的!永遠都差那一點@@"不過靈魂連結真的很好用!四十級主惡魔的藍寶寶血是1940,我是沒刻意稱血!血也1532沒加耐的補助情況,放連結加吃治療石你可以擋下3千多的傷害,pk時也不錯用!還有有個技能點滿也是必須的!抱歉我沒記他的名稱只知道!就是你招不同的寵物出來時會有不同的加成!但聽說台板公測時會改掉這個技能!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.906 秒