文章標籤:無
到下面▼
12>>>
pxjetaxg58
賞你個暢快
上線狀態:
等 級:8

[一般] 傳輸數率2M跟8M真的有差....

第 1 篇 發表時間: 2005-08-17 12:22:23
作者:pxjetaxg58 ( 賞你個暢快 )
等 級:8
我朋友跟我一樣用中華電信的,我用的是8M頻寬...他用的是2M
但是我昨天晚上十點多玩就可以進去了,而且讀取完沒五秒就進入,超順的
但是我朋友他整整卡在讀取畫面快20分鐘,期間跳出桌面從連不下十次,沒有一次進入的了...難道頻寬真的有差那麼多嗎,怪怪!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]

jousoa
超魔幻˙達利
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 傳輸數率2M跟8M真的有差....

第 2 篇 發表時間: 2005-08-17 12:33:22

....

跟網路連線設定有關(也許他是固定IP的)

8M跟2M不會差多少的

只是你的下載有時候能到達800k/sec左右

如果一個遊戲頻寬需求如此大..那WoW全球會員就不太可能會有350萬..

玻璃渣設計的遊戲通常是低需求的.. 除非你對畫面很要求

不然現在普遍的電腦都可以玩(內建顯示也沒差,當然要支援dx9)
kiss_win
kiss_win
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2005-08-17 12:41:15
嗯 有差 真的有差
有摳摳的話我也想換8M的
抓A拷貝的片片也比快
     小鬼騎馬圖~
  哈哈 死掉不掉%數 累積死亡次數==300+   orz
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 4 篇 發表時間: 2005-08-17 18:11:51
不一定顯卡要求高,話面就很好,EQII聽過吧??
6600GT是基本的,但話面不只難看,簡直噁心 = =,
我試玩一下就刪了 = =,真的很噁心  = =
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 5 篇 發表時間: 2005-08-17 20:23:00
不大可能

基本上玩線上遊戲會LAG不是伺服端太忙碌就是顯示卡等級不夠...

我朋友512K玩每個線上遊戲都嘛很順

只是下載很慢
sqqs10000
馬不停蹄的憂傷
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2005-08-17 20:38:05
IP問題

平常有沒有積陰德也有差。
mixddr
星野川
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2005-08-17 22:47:31
8M跟2M只差一點點啦= =
而且又浪費錢...
我家2M.只讀取了5秒內0.0
如果你會修改WINDOWS裡的登錄檔的話~相信2M跑全速啦><!
lione
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2005-08-17 23:21:04
我想是有些差的~原因是我先前原來也要轉成8M的~可是他說8M的用戶需要離機房兩公里~
我想連線速度和機房的距離與尖峰時間的關係更大
gn01140498
呆呆小富
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2005-08-17 23:36:52
8M的下載速率並不太穩..只保証在2M以上而已..所以..個人覺得沒差..等8M穩一點時我才會考慮換..
bfu81
台中~小白
上線狀態:
等 級:5
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-08-18 00:47:56
單然有差拉

等於下載bt一樣數度有差!

可是遊戲就沒差嚕
bb4joe
人類世界真繁忙
上線狀態:
等 級:9
值日生基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-08-18 01:58:48
8M月租跟2M月租只差2百多爾以.如果用預繳1年1個月算一算也只要5XX元.有想玩的順一點盡早換了吧~
neverdie
這個...
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章

第 12 篇 發表時間: 2005-08-18 02:08:54
跟 ip 沒多大關聯

應當是 伺服器端  出了問題
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-08-18 03:01:36
我的媽呀8M耶
這輩子想都沒有過
8M一個月總共要付多少錢呢
mark536308
小楊哥(威)
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2005-08-18 03:10:14
我用撥接的才能進去
沒LAG也沒斷線很順暢
從23時玩到3點
硬是升了7級才下線
補足這些天沒玩的.....
捨我其誰!
SINICH
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2005-08-18 03:40:03
作者:pxjetaxg58(賞你個暢快)提到:
我朋友跟我一樣用中華電信的,我用的是8m頻寬...他用的是2m
但是我昨天晚上十點多玩就可以進去了,而且讀取完沒五秒就進入,超順的
但是我朋友他整整卡在讀取畫面快20分鐘,期間跳出桌面從連不下十次,沒有一次進入的了...難道頻寬真的有差那麼多嗎,怪怪!

阿呆......我用2M還不是一樣5秒進去
讀取的部份是屬於電腦內部存取,跟網路無關係.....
WOW強調在RAM要夠強.....就算顯卡在差,你的RAM一定要大....
20分中.....八成是拿以前的SDRAM再跑吧= =?
World Of Warcraft-魔獸世界
伺服器:PVP-雷麟
種族:Human
職業:Warlock
ID:Sinich
工會:狂戰之魂
>>個人資料<<
gn01140498
呆呆小富
上線狀態:
等 級:27

第 16 篇 發表時間: 2005-08-18 07:42:08
作者:rd0322(張真宇)提到:
我的媽呀8m耶
這輩子想都沒有過
8m一個月總共要付多少錢呢

初期好像一個月九百多..後來會再加一百...
如果一次繳一年會便宜一二千的樣子...
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2005-08-18 09:40:16
差的是運氣吧..我也是中華2M的阿我用的就好好的
jerrychf
DiscoveryBlue
上線狀態:
等 級:21

第 18 篇 發表時間: 2005-08-18 12:02:27
WoW 用的頻寬不夠 10KB,最多才 5KB

你用夠 800KB 有什麼用?? = =

除非一件事,2M 跟 8M ISP 設定了不同的專線,那要不然是一樣的
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
jiannmin
「漸漸」
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2005-08-18 14:30:48
我家用1M/64K
延遲不超過200
b1234
貴寶號
上線狀態:
等 級:25

第 20 篇 發表時間: 2005-08-18 14:34:56
其實我知道差在哪裡....

繳的錢有差= =

之前HINET不是有甚麼的
說原本就是ADSL的使用戶
好像在加個幾十塊就可以升到8M....
我同學也說2M跟8M差沒多少
不知道是不是真的= =
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.331 秒