文章標籤:無
到下面▼
<<<12
wowowojoe
織田 喬
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 傳輸數率2M跟8M真的有差....

第 21 篇 發表時間: 2005-08-18 22:05:11
主機都設在台灣 所以基本來說網路速度應該不會是問題

看看你朋友顯示卡和記憶體夠不夠吧

有時候記憶體不足 會開的很慢.....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 22 篇 發表時間: 2005-08-18 23:36:45
其實玩遊戲的話2M就很夠用了,應該是不會差很多
不過作其他事情就會有差了啦
曾經用過一段時間的8M...結果一搬家馬上就被砍回來QQ
pierse
PIERSE
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2005-08-23 19:21:50
2M8M沒差吧 我覺得電腦配備才是真正差最多的東西 不知道大家有沒有玩CWOW 我跟我朋友用6600GT的顯卡 1G記憶體 一下就進副本了 大陸的同胞們還在讀取中= = 所以我想跟網路應該沒有關係 我們延遲都600多 大陸人不到100 我們都比他們快很多 相信電腦才是決定一切..... 假如你用撥接的來比~那我也不知道該怎麼說了!!
apq0802002
小趴雞
上線狀態:
等 級:4

第 24 篇 發表時間: 2005-08-24 09:36:46
顯示卡插比較多ㄅ 之前沒換電腦跑希望..
根本是找死!!
chingtuan
Yching
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2005-08-24 16:38:32
不一定顯卡要求高,話面就很好,EQII聽過吧??
6600GT是基本的,但話面不只難看,簡直噁心 = =,
我試玩一下就刪了 = =,真的很噁心  = =

EQ2是目前作的最有深度的game 會噁心嗎??
魔獸跟EQ這2套game算是經典.我也都玩滿久了...
chingtuan
Yching
上線狀態:
等 級:20

第 26 篇 發表時間: 2005-08-24 16:42:33
這跟線路有關係喔??人多當然要排隊阿
再者8M它是共享的傳輸線不可能比2m快
safedisk
Tw_Corner
上線狀態:
等 級:12

第 28 篇 發表時間: 2005-08-24 17:31:18
作者:pxjetaxg58(賞你個暢快)提到:
我朋友跟我一樣用中華電信的,我用的是8m頻寬...他用的是2m
但是我昨天晚上十點多玩就可以進去了,而且讀取完沒五秒就進入,超順的
但是我朋友他整整卡在讀取畫面快20分鐘,期間跳出桌面從連不下十次,沒有一次進入的了...難道頻寬真的有差那麼多嗎,怪怪!

8M不是還不穩在測試階段@@"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.437 秒