文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 包包打的到!??

第 21 篇 發表時間: 2005-08-18 02:47:10
嗚~~~包包究打誰會比較好掉呢
為什麼我都打不到
是不是打人型怪比較容易掉呢
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hoho1130
小妹豬
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2005-08-18 03:02:17
打怪有..玩家都可以做..任務都可以拿到的~
deaderdead
Deaderdead
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2005-08-18 03:06:26
> 為什麼我都打不到
> 是不是打人型怪比較容易掉呢

一切都是運氣問題,新手村什麼怪物都可能掉包包,但還是從人形怪身上多打點亞麻布,找個學裁縫的玩家幫忙做比較快。
samme0013
可愛小南丁
上線狀態:
等 級:17

第 24 篇 發表時間: 2005-08-18 03:26:52
~.~不一定的
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 25 篇 發表時間: 2005-08-18 05:12:57
打的到阿
不過我每次都只打到棕色的
好羨慕我朋友他都有打到紅色的說

野豬會掉阿
我記得我不到5級就打到一個了
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2005-08-18 13:20:03
據說新手特容易打到小包的(6格)
我就打過各種顏色的包啦 紅的藍的黃的灰的
哈哈...我那時候還不知道包可以用買的呢

沒辦法才去買 
不然就請朋友幫你做包包~
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-08-18 14:00:50
我新手時還在十分鐘內打2個小包包呢>O<
不過現在都打不太到=口=
kaiex56
凸天下
上線狀態:
等 級:16

第 28 篇 發表時間: 2005-08-18 14:01:21
我之前玩cwow2個人物10級之前包包都剛好打滿的QQ
什麼...?我只是路過的什麼都不知道= ="
zoro77
-寂寞飛翔-
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2005-08-18 14:32:07
之前再大陸一天打3個包包..
台版現在都打不到..
fish888888
Sweet Baby
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2005-08-18 15:15:10
可以打到..
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 31 篇 發表時間: 2005-08-18 15:35:06
超密技

你的第一個八格包包來源

http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=472

每次新開伺服器一堆人在那搶破頭
jeromylee
彬咖啡
上線狀態:
等 級:6

第 32 篇 發表時間: 2005-08-18 15:55:08
打不到就花點錢請玩家做呀:P
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 33 篇 發表時間: 2005-08-18 16:49:26
作者:douglas0914(diodouglas)提到:
你高興的話..
3各包包.4各包包..很多包包隨你打xd
...不過要有點狗屎運qq

有基數格的包包嗎= = ?
怎沒見過
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2005-08-18 17:04:02
打包包很運氣的,而且看來也沒限定什麼怪,隨時都有可能,不過機率不是太高倒是真的。

我之前有過在新手區就打了四個包包的運氣,也有練到十二級只打出一個包包的衰運啊。
smallbarry7
鐵燕
上線狀態:
等 級:15

第 35 篇 發表時間: 2005-08-18 19:25:43
找朋友6個亞麻布=1個6格包
夜空之歌
The Mafia 
巴利鐵蹄
牛頭人德魯依
部落制皮師
Roll羸得裝備,Pass羸得朋友
為了部落
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-08-18 20:18:27
雖然是打得到...不過機率真的很低

我覺得一開始還是用買的比較快

反正包包空間比較大,一次出門賺的錢也比較多
ganlin88
翔氣
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-08-18 20:28:21
我是2級牛德...

在外打陸行鳥

3分鐘內

各打到 黑色  和 褐色 背包... 都6格
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-08-18 20:35:30
包包本來就可以打的到的,你只要
努力一點打怪就可以打的到包包了
,所以其實是不用買的。
nomar0254
N.Garciaparra
上線狀態:
等 級:8

第 39 篇 發表時間: 2005-08-19 01:49:13
作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
作者:douglas0914(diodouglas)提到:
你高興的話..
3各包包.4各包包..很多包包隨你打xd
...不過要有點狗屎運qq

有基數格的包包嗎= = ?
怎沒見過

他是說三個四個啦 
還有大大你的顯卡跟RAM跟我的相似度真高@@ 
======================================
我到13及只有打到一個6格包包而已,其他三個6格都是請人幫忙做的
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 40 篇 發表時間: 2005-08-19 03:36:17
包包很好打丫,沒15級包包就打到6個了!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.219 秒