文章標籤:無
到下面▼
mark536308
小楊哥(威)
上線狀態:
等 級:7

[一般] 奇怪!..用撥接的就可上去了?

第 1 篇 發表時間: 2005-08-17 21:51:34
作者:mark536308 ( 小楊哥(威) )
我是用hinet上去的,很順喔!
別的免費撥接....我就不知了
各位可試看看!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
捨我其誰!
buffytw
~史上最強~星旋
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 奇怪!..用撥接的就可上去了?

第 2 篇 發表時間: 2005-08-17 22:06:11
有人用過撥接玩網路遊戲阿= ="
那應該很慢吧~~~
走一步路~應該會斷線吧~~
mark536308
小楊哥(威)
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-08-18 02:51:11
我才剛下,真的很順暢
沒有所謂的斷線或LAG
從8級練到15級了
捨我其誰!
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-08-18 03:02:51
開版大大真是太強了
居然用撥接法
想當年我玩ro也是用撥接玩到底的呢
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2005-08-18 09:09:58
撥接啊?
之前也聽人說有試過...

這次好像是 IP 出了些問題
所以...

撥接沒有 IP 吧?
應該沒有太大的影響才是~~ (( 汗 ))
smoke3016
月影湛藍
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2005-08-18 09:12:36
撥接沒有IP!? 哪們子的說法
應該都是有的吧...??

話說 這年代 用撥接的人真的是少之又少了
可能是因為都沒人用 才讓你一個人獨占頻寬吧...= ="
用撥接玩線上遊戲!? 真是不敢想像...
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-08-18 09:32:48
我是看到標題進來的,恭喜你終於進了遊戲,不過玩起來會不會像月球漫步呢?
kaiemall
Blue max
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2005-08-18 09:21:28
播接!!!
大大你真的太強了!
我也來去試試………
<數分鐘後>
啥…我沒可以接播接的東西……
看來我又要繼續的朝向72小時 卡在藍色讀取棒 的記錄 前進了
q_q
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.202 秒