文章標籤:無
到下面▼
12>>>
etteotto
et123
上線狀態:
等 級:10

[閒聊] 牧師的武器

第 1 篇 發表時間: 2005-08-18 02:09:55
作者:etteotto ( et123 )
請問 我選矮人牧師
剛開始是用單手錘
可是我看書上資料說可以用法杖
官網說單手錘,匕首,法杖,魔杖 
但是 我看我的技能表裡面只有單手錘跟魔杖
而我在商店還有解任務裡面的都是法杖
根本沒有魔杖 我打到11級了還是用錘
請問我是哪裡錯了  還是有Bug
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 牧師的武器

第 2 篇 發表時間: 2005-08-18 21:00:39
拿武器要學習的
像暴風可以學拿法杖要錢低~
鐵盧可以學匕首~
所以多找找吧
亞特‧費倫
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2005-08-18 23:49:08
那請問想要可以拿魔杖,應該跟誰學呢?
忽然發現以前好傻,還很認真的跟他戰。
原來其實什麼都不做,他也會自己自爆。
呵呵呵
porky
ppoorrkkyy
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2005-08-19 21:13:58
魔杖牧師本來就會了,只是不知道該去哪裡買魔杖
亞特‧費倫
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2005-08-19 21:38:35
其他種族我是不知道

但不死族是需要學習的,才能使用魔杖

我今天才去學的
忽然發現以前好傻,還很認真的跟他戰。
原來其實什麼都不做,他也會自己自爆。
呵呵呵
h1226698
雨天裡的太陽
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-08-20 07:27:13
作者:5330791(亞特‧費倫)提到:
其他種族我是不知道

我今天才去學的

去哪學呢??雖然我沒刻意想要去學~但是總覺得拿杖比較好看~煩請告知~~謝謝囉
justkit01
猶豫客
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-08-20 09:03:19
部落的在奧格瑪學
不知道武器大師在哪的人
問衛兵...
ferenxefog
翡冷翠之霧
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-08-20 12:44:52
其他種族我是不知道

我今天才去學的

我玩不死牧師.我確定"魔杖"是本來就會的
只是你必須要裝備一支魔杖
如果是"法杖"就必須要學習才能使用~^^
etteotto
et123
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-08-21 00:43:46
冷凌羽
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-08-22 13:12:22
魔障不是拿再手上的武器喔
我就拿垂  然後可以同時裝備魔障喔!!
拿魔障可以使用遠距離的攻擊 不過我用過  都一直被抵抗 沒啥路用
魔障打怪或是一些任務都有!
vin0517
山頂洞猴
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2005-08-25 13:22:48
魔仗跟其他武器一樣需要透過攻擊來增加熟練度
你會一直被抵抗是因為武器熟練度不夠高....
通常牧師組隊時 為了省Mana 而不用攻擊法術時 通常用魔仗幫隊友
或打怪Mana用完時 這時 魔仗往往能救你一命
Stephane Manel
法國知名插畫家,作品常見於歐洲、日本知名時尚雜誌
sacker
野 >.<
上線狀態:
等 級:9
去死卡仙魔道紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2005-08-27 03:11:22
學習拿其他ㄉ武器 要點數或摳摳嗎
你宅夠了沒~我知道你們是正義的一方~!公主正在等你~!快變身吧~!動感光波BBBBBBBBBB~!地球就靠你了~!快拿起你的鍵盤~繼續咆哮吧~!
ac195
KeyHole
上線狀態:
等 級:30

第 13 篇 發表時間: 2005-08-27 11:28:31
作者:sacker(小惡魔薩克jr)提到:
學習拿其他ㄉ武器 要點數或摳摳嗎

公道價 一率10銀
ferenxefog
翡冷翠之霧
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-08-29 11:06:35
作者:687542324612(冷凌羽)提到:
魔障不是拿再手上的武器喔
我就拿垂 然後可以同時裝備魔障喔!!
拿魔障可以使用遠距離的攻擊 不過我用過 都一直被抵抗 沒啥路用
魔障打怪或是一些任務都有!

你要從打等低怪開始練魔杖技能
之後有好魔杖打怪也是很痛的
又不用MP~
跟團時放個痛開始用魔杖K(當然是安全不用一直幫捕的情況下)
隊友都說我是補刀大王.呵呵
willism
hiwilliam
上線狀態:
等 級:7

第 15 篇 發表時間: 2005-10-08 10:47:37
作者:ferenxefog(翡冷翠之霧)提到:

你要從打等低怪開始練魔杖技能
之後有好魔杖打怪也是很痛的
又不用mp~
跟團時放個痛開始用魔杖k(當然是安全不用一直幫捕的情況下)
隊友都說我是補刀大王.呵呵

我是矮人牧 
你的文章說等低時 
就該拿魔杖練 
吶等級大概多少就該開始練 
(聽說魔杖很貴 最便宜的要多少)
jyod7411
廣4~米菲斯特
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-10-10 09:41:37
那魔杖要在哪裡才能買到呢~有等級限制嗎??
deigocage
糧褫佴
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-10-10 11:21:36
魔杖沒的買...去打lvl12以上的怪會掉或叫學附魔的朋友做給你吧.
你也可以去拍賣所碰運氣.
大家多多指教!!

***希望的小祭師,魯可斯!!
   希望能在這找回它日的好麻吉!!

canglan
cang.lan
上線狀態:
等 級:17

第 18 篇 發表時間: 2005-10-10 22:39:22
魔杖有幾個取得方式
1.任務
2.商店〈目前只知幽暗城法師區有賣,其他不知〉
3.打怪
4.請『專業技師』做
5.拍賣場

不過商店賣的非常貴,且只賣兩種,一種是15級可拿,一種忘了 =.=
我個人覺得不需要花錢買,不管解任務或打怪都蠻容易取得的
可請人代做7級的魔杖,因小時候的MP常會不夠,而且製作材料又簡單
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 19 篇 發表時間: 2005-10-21 03:51:56
其他種族我是不知道

我今天才去學的

魔杖是本身就會了!
去學的是法杖喔~~~

這我也是問基地的喔!
我是部落的 我去澳格馬學的 作飛艇過去的
benma0926
小笨馬
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-10-21 10:49:35
學魔杖聯盟可去暴風找吳平
路問守衛可知

牧師在組隊時眼睛一直盯著隊友的血量跟自己的MP
如果隊友在圍攻一隻怪時(你覺得隊友可以不需要你的援助時)
牧師可以用魔杖攻擊好讓MP自動回復
因為用魔杖打怪不會損MP

如此趁空檔喘息使組隊打的更順暢不需要休息或是要隊友等你喝水
總知牧師自己要有智慧地運用魔杖...
尤其你的隊裡有衝很快的戰士時.......
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.506 秒