文章標籤:無
到下面▼
12>>>
dinokao
深藍煞車皮
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] 一個需要烙跑技術的遊戲

第 1 篇 發表時間: 2005-08-19 13:26:39
作者:dinokao ( 深藍煞車皮 )
大家覺得呢?!
不像泡菜Game多喝水沒事 沒事多喝水....
當然烙跑要有技術喔 有時候你要跳一下
要左右搖擺 要加速 要閃前方怪...
不然就準備撿屍體吧..XD
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

[閒聊] RE: 一個需要烙跑技術的遊戲

第 2 篇 發表時間: 2005-08-19 13:35:30
哈哈~
大大說的不錯唷~~

這個遊戲真的是很需要技巧的

可是...
有時候要是遇上魔法系的怪物
就真的不知道還有什麼方法才行...

有時被2隻魔法系的怪圍
一人一發.... 我就 OVER 了... (( 汗 ))
izek
嘉亞克
上線狀態:
等 級:22

第 3 篇 發表時間: 2005-08-19 13:43:07
遇到施法系的怪物,先看看附近有沒有可以躲的大石頭或是牆角之類的死角,怪物看不到你就必須跑到你面前才能放法術,這樣就被少電好幾發法術
WoW World of Warcraft
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2005-08-19 14:03:04
有時候哦,還要邊打邊調位置,像你正在跟一隻怪生死博鬥中,瞄到另外有一隻怪邊散步邊靠近。時間夠就打掛眼前這隻馬上打下一輪,如果時間不夠的話,可以邊打邊往不會拉到其他怪的地方退,以免同時一對二(假設怪跟你約莫同等級,一打二很不利)。
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2005-08-19 14:07:21
哈  這樣才叫有技術的遊戲嘛
昨天找赤紅岩  也是搞的我到處躲怪  超辛苦的呢
不過  也很刺激啦~~
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-08-19 17:27:22
是呀...真的是很常出現情況不對就得馬上轉頭呢

其實除了走位的技巧以外,每個職業都有一些適合落跑

的技能喔XD
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-08-19 18:14:51
本來就是這樣才有挑戰性阿
不然向泡菜遊戲
大家裝備等級甚至技能都一樣的時候
比的根本就是誰的水多誰就贏
那有啥好比的
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 8 篇 發表時間: 2005-08-19 18:30:38
想到前天晚上在試煉谷的火刃集會所

狂死阿>"<

洞穴裡全都是主動怪

一直跑都跑不掉

噗~越引越多怪咧=口="

然後就仆街了...
一直到黑髮變成了銀線
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2005-08-19 18:36:47
哦~原來是這樣哦~
難怪我老是被打死…
跑來跑去都跑不贏…

但是…這樣跑真是會比較快嗎???
dinokao
深藍煞車皮
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-08-19 18:59:17
跳 或是跟怪不再同一直線上
會降低怪物打中你的機率
背對怪物有一定的機率被打暈
所以要左右搖擺(搖擺人XD)
或是跳阿跳
當然職業的輔助烙跑技能 也是管用的
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2005-08-19 19:13:44
是呀!如果被怪追時真的要
用盡所以奇招來烙跑,不然
真的就只有撿屍體的份了。
logomebaby
婷婷好噁濫
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2005-08-19 19:24:09
泡菜那些狂drink water的白痴設計,
想到就好笑,居然有人覺得那樣才好玩- -
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 13 篇 發表時間: 2005-08-19 19:46:02
我薩蠻都放地搏圖騰很好烙跑
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 14 篇 發表時間: 2005-08-20 01:27:14
這款遊戲需要學一下三十六計唷!(走為上策),看情形不對腳底抺油就要跑了不要硬拚,會死人的;不過死人的話撿的到屍體那也沒什麼損失,還可以繼續打真好!
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 15 篇 發表時間: 2005-08-20 01:44:54
終於出現了連閃水無效的遊戲
不然都是台幣戰士的天下
看到台幣在那邊閃
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 16 篇 發表時間: 2005-08-20 01:48:01
反應和逃跑技一定要熟練滴XD
我剛開始常笨笨的就給怪打死
不懂得逃跑...
b1234
貴寶號
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2005-08-20 01:57:49
我都會先放摔拌技能
不然就...我的寶貝寵物擋著先...
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 18 篇 發表時間: 2005-08-20 02:00:18
總而言之就是多練練

CS,當你CS變強,也差不多

是你可以再魔獸混的很好的十後囉
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 19 篇 發表時間: 2005-08-20 02:25:40
那就是角色要懂的如何控制囉...果然會有更高一籌的烙跑技術哪..
像聖騎士...用無敵狀態烙跑...不過..= =+..他追的夠遠的話
我想我還是一樣趴在那邊..= =a
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 20 篇 發表時間: 2005-08-20 04:39:25
不用技術阿....

怪跑的比你快,怎麼左右閃都是屎阿...
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.341 秒