文章標籤:無
到下面▼
sleepyhollow
上線狀態:
等 級:4

[問題] 剝皮技能的問題

第 1 篇 發表時間: 2005-08-19 20:11:44
作者:sleepyhollow ( )
等 級:4
請問一下各位 我是一個食人妖獵人  
我想要學剝皮的技能  
可是我都找不到剝皮訓練師
請問一下  哪裡有剝皮訓練師阿
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

[問題] RE: 剝皮技能的問題

第 2 篇 發表時間: 2005-08-19 20:14:28
好像在雷霆崖和血蹄村都有.
其他大城市都會有吧.
再慢慢找吧
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2005-08-19 20:49:13
守衛~~~~找守衛呀~~~~~XD

我都已經養成習慣到一個新的地方就先去找守衛看看

這個地方有哪些NPC...守衛真的很好用呀XD
t7873811
吃點心~~^^
上線狀態:
等 級:30
基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-08-20 01:01:53
我也有問題  就是我有學附魔,要學剝皮居然不能學???~~那如果要把附魔弄掉怎麼弄??
隨便啦
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 5 篇 發表時間: 2005-08-20 00:52:39
你到了城裡就先找守衛
然後點選你要的npc
就會有一個黃色箭頭
指領你位子
brian8110080
*修*赤*武器:+99藏鋒生鏽的缺口D文
上線狀態:
等 級:23

第 6 篇 發表時間: 2005-08-20 01:02:18
一個人只能學2種專業技能,如果你想重新學的話,就去NPC那邊把之前學的洗掉就可以重新學了。
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 7 篇 發表時間: 2005-08-20 01:07:32
問各大城裡面的守衛

會是最快低方法喔,

不然有時候別人跟你說可是你會聽不懂她的意思

搞到最後還是得自己找.....~.~
t7873811
吃點心~~^^
上線狀態:
等 級:30
基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-08-20 01:02:54
作者:brian8110080(*修*赤*武器:+99藏鋒生鏽的缺口d文劍.)提到:
一個人只能學2種專業技能,如果你想重新學的話,就去npc那邊把之前學的洗掉就可以重新學了。

請問找哪位NPC呢~?
隨便啦
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2005-08-20 04:43:12
剝皮師不在城內,在城附近的地圖路邊.

所以邊解任務邊找,應該是會看到.

我是解任務路過看到剝皮技能師的....
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
希冀
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-08-20 05:36:00
奧格馬也有唷
我記得奧格馬所有的專業師都有
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 11 篇 發表時間: 2005-08-20 06:40:21
如果是需要忘卻技能 自己按K鍵再按下要忘卻的技能 下面的視窗就有一個小小的忘卻按鈕
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2005-08-20 07:16:58
通常技能到主城都學的到
獸人食人妖的新手區域....很少有警衛...
真玩過才知道有沒有好不好
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 13 篇 發表時間: 2005-08-20 08:12:05
你可以去找守衛問阿
在地圖上會出現一個旗子
他會標示你要找的NP位置~
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2005-08-20 08:59:41
到大城問問守衛就知道在那邊了阿
不過真的沒問守衛要找還蠻難的
你試試看吧...
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 15 篇 發表時間: 2005-08-20 09:26:43
剝皮要買剝皮小刀才可以使用唷,不要沒買就想扒,這樣是沒用的!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.284 秒