文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: wow超級大bug

第 21 篇 發表時間: 2005-08-20 14:55:40
雖然沒有下雨或下雪的天氣變化
但是昨天下午我發現到天空有藍月喔!!
整個月亮是藍色的 超驚奇的@0@!
上到山上 高處 或是搭飛行船 也都有呼呼的風聲
光是這樣就很讚了
下雨或下雪...
我覺得就不必了
免的到時候造成lag就慘了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
vihee
姜天
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-08-20 15:24:07
當然有天氣變化呀,有雪地、溼地、草地、有白天跟晚上...有變化呀?
大大意思是說怎沒下雨是嗎?但通常很多人,只要有下雨、下雪、飄花....等等韓國愛用的效果,就會lag!lag、不穩、電腦跑不動,所以還是不要比較好吧
真是的,基地只能做20K簽名檔,害的我做辛苦的魔獸圖都失真了
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 23 篇 發表時間: 2005-08-20 15:41:49
板大有沒有搞錯@@
如果連天氣變化也會改變
那玩wow一定會非常lag= =
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 24 篇 發表時間: 2005-08-20 15:50:17
哇~~這位大大還滿--
不過我想你這個建議應該可以向B公司提出
我想原廠了解這位大大的反應
可能會有所改善吧!
這位大大要好好爭取哦!
bigbite2
csyoyo
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-08-20 18:26:00
你遇到傳說中的bug草藥了...
其實也有bug礦,在IF附近就有一個...遇到的話...除了登出以外目前應該是無解!?
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 26 篇 發表時間: 2005-08-20 18:38:27
這建議是不錯啦!不過
通常都會很LOG吧!
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 36 篇 發表時間: 2005-08-21 13:49:46
是嗎?我是覺得這應該沒差吧....
雖然是少了那麼一點趣味,
但是還不至於影響遊戲過程啦....
這應該是當初就沒設定
不算bug吧!!
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 38 篇 發表時間: 2005-08-21 16:50:42
我想應該會滿lag的吧

沒差 反正我只重視其內容 這種小細節不太在意
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 39 篇 發表時間: 2005-08-21 16:47:14
天氣不會變化的OLG很多吧...= =

那個標榜畫面多美多美的天二還不是一樣不會下雨...

魔獸的場景已經算是做的很活了呢...我覺得其實沒有差那一點啦XD
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 40 篇 發表時間: 2005-08-21 17:43:50
天氣系統....
哇...荷包又要大失血囉...
沒有好的設備,就算有了也跑不動阿..
反正就算有了,我想我也會把他關掉吧...
要不然就要花錢升級了.....>.<
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.075 秒