文章標籤:無
到下面▼
dinokao
深藍煞車皮
上線狀態:
等 級:3

[問題] 關於榮譽系統..

第 1 篇 發表時間: 2005-08-21 13:53:23
作者:dinokao ( 深藍煞車皮 )
等 級:3
榮譽系統 如何計算dishonor Kill(不榮譽獵殺)的呢?!
請熟悉的人解答一下喔
謝謝!!
PS 殺對方的守衛算不榮譽嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
kate9999
上線狀態:
等 級:27

[問題] RE: 關於榮譽系統..

第 2 篇 發表時間: 2005-08-21 16:55:53
啊??
我都不知道這是要幹嘛的也…
如果有大大要回答此問題的話…
麻煩說詳細一點哦…
謝謝~^^~
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2005-08-21 17:39:00
我記得~~~

好像是殺等級比自己低的玩家和NPC

就會有非榮譽擊殺點數

不過現在好像也沒有什麼懲罰

(不知道我講是不是完全正確耶= =?歹勢)
一直到黑髮變成了銀線
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-08-22 02:51:01
關於榮譽系統的題外話

想起了電影"和平飯店"裡的一句話..

"當你殺了一個人,你只是一個殺人犯...但是當你殺了成千上萬的人,你就會變成英雄"

現在想起來,魔獸的榮譽系統其實就是這麼回事吧XD
allenlo
Neroute
上線狀態:
等 級:36

第 5 篇 發表時間: 2005-08-22 02:59:56
作者:yali0829(星冰樂)提到:
我記得~~~

好像是殺等級比自己低的玩家和npc

就會有非榮譽擊殺點數

不過現在好像也沒有什麼懲罰

(不知道我講是不是完全正確耶= =?歹勢)

只有殺平民NPC才會得到dhk
殺低於自己等級的玩家不會有任何不良的影響 = =+
劍舞雲霄如輕風
俠客傲骨似蒼松
天賦絕學盡表露
才華蓋世壓群雄
                    -By  Ertai  

colin1124
曼非士
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2005-08-22 02:59:35
殺死有標明平民的npc才會有非榮譽點
其餘不是有榮譽點就是沒榮譽點 如此而已
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2005-08-22 04:40:38
非榮譽擊殺(Dishonorable Kill)
當你殺死低等級的未啟動或已啟動PvP的NPC(他們對你而言是灰色), 你將獲得非榮譽擊殺
通常, 這樣的NPC的提示框標有"civilians"(平民)字樣,玩家將可及時辨別可能的非榮譽擊殺。

現在,非榮譽擊殺不會對玩家當前的榮譽等級造成任何負面影響
不過, 若遊戲中出現的非榮譽擊殺超過一個數量,以至妨礙了正常的遊戲過程,也許會啓動非榮譽擊殺懲罰體制

!! 注意 !!
殺死低等級玩家不會獲得榮譽擊殺, 但也不會獲得非榮譽擊殺
非榮譽擊殺並不適用於擊殺玩家(無論該玩家等級如何)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.393 秒