文章標籤:無
到下面▼
<<<12
TEX
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 30級玩pvp 哪種職業搭配最強??

第 21 篇 發表時間: 2005-08-23 04:55:20
哪為戰士幫我[壓制]一下這位盜賊 屍體製造者@@看到就怕
其實我也是練盜賊的 剛好最近碰到一位戰士 跟他玩PK 
打幾場輸幾場 雖然我28他30 但我也覺得盜賊很強阿
幾乎被打假的 五顆星集完 我也快掛了 對方還有1/3
後來他說 盜賊跟戰士打 不要開規避 我還想回嘴時
他又說 [大概 戰士是盜賊的天敵吧] 我腦中轉阿轉
真感謝他的指教 我的天賦之路 又開了另一扇門
算是為戰士而開的 等我吧 公測我會討回來低~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 22 篇 發表時間: 2005-08-23 20:43:40
個人操控= =?

意思就是說戰士也可以成為pvp神人???

最討厭看到"技術"2字........

每個人的技術都不會差太多

就算是技術超強的人

也沒辦法一次對付兩個敵人(除非敵人是笨蛋...)
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2005-08-23 21:45:20
問題是這個遊戲技巧的好壞玩起來真的差很多呀XD

技巧不只是指操控,更重要的是各種狀況的應對以及

技巧的搭配...就像是War3一樣...大家也是會說哪一族剋到哪一族

問題是真的碰到神人你覺得選對種族就能贏的了嗎...?
samme0013
可愛小南丁
上線狀態:
等 級:17

第 24 篇 發表時間: 2005-08-23 23:22:41
~.~人兄這隻遊戲

不是天x2呀
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-08-24 01:36:44
我覺得薩滿也很強啊..
畢竟30級角色都還沒成型..
但薩滿在初期比別人強勢一點!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2005-08-24 02:04:22
我是玩薩滿啊..薩滿在同等級來說..
算是蠻強蠻好用的..而且目前有限制
三十級..感覺其他職業還未成型啊!!
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 27 篇 發表時間: 2005-08-30 20:39:38
作者:samme0013(可愛小南丁)提到:
一盜賊中了dot便不可

忍形 二法師可羊同一個

人物三次 仲有是舜移同

定身活用這幾招便可啦

經過多日來的抗戰

發現法師在30級 一 點 都 不 強.....(我是說30級喔!!不是說40級以上的法師!!)

一個腳踢就讓法師閉嘴了

還有鑿擊 和很多的技巧

法師的變羊只能騙騙新手而已

在念咒的時間還可以砍你幾刀集連擊點數.....

然後腳踢(法師在變羊不成就會想要用閃現術絡跑)

再接一下連技= = 通常法師在這個階段就掛了

還沒死的 在接個鑿擊 背刺 "必躺"= =
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2005-08-30 20:36:46
我覺得要玩30級還挺困難的耶
個人認為最強的職業是獵人吧
不過也要選對技能才是最重要的
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 29 篇 發表時間: 2005-08-30 20:40:27
我到現在還沒跟人家PK過
聽到上面的大大說獵人強...
我要加油= =
小樹也會長大的
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2005-09-01 14:22:59
老話一句吧 會玩的人就算遇到天敵也不容易被擊倒

不會玩的人就算給你好裝備 我看你可能還在捉摸敵人在你眼前還是背後吧

多充實技巧 技術 魔獸世界的知識....

超級重點來摟  多認識朋友  這才是網路遊戲的精華吧

人跟人的互動 才是OLG的核心
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 31 篇 發表時間: 2005-09-01 14:25:56
每個都有優劣吧!
看你自己囉!
不過我會選不死術士
聽說術士剛開始是很難練
到後來會很吃香哦!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.591 秒