文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

[閒聊] RE: 有人想玩魔獸的台語版嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-24 01:29:58
台語版會不會太屌了..
應該是不太可能,但如果是攻擊時的語音..
出現台語的一定很好笑吧!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-08-24 01:36:32
哈哈 這真的滿有趣的
想到台灣版的CS就好笑
魔獸改台語版應該也滿爆笑的
我可能不會改吧 不過到時真的有的話 到真想看看
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2005-08-24 01:51:09
如果真的有台語包..
大概會很搞笑吧!!
戰鬥時出聲應該會笑出來吧~
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 24 篇 發表時間: 2005-08-24 02:04:24
我們聽的董
但是我們也要考慮一下聽不懂的吧
所以遊戲幾乎還是以大從化
不然可能很快就沒人了
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-08-24 02:43:34
以前的魔獸爭霸的台語套件是玩家自製的

真的有心的話搞不好閣下可以找人一起來搞XD

不過魔獸世界的語音量應該是滿大的就是@@
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 26 篇 發表時間: 2005-08-25 02:53:56
台語@@
感覺好俗氣唷
我還是寧願要國語的= =
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2005-08-25 03:13:37
想笑但是笑不太出來,

這樣子玩起來會很怪吧。

不想破壞魔獸在我心中的印象(呵呵)
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 28 篇 發表時間: 2005-08-25 03:53:24
不錯喔!

但是我是原住民

希望也可以來個原住民國語版

呵呵
bsr
BASARA=破沙羅
上線狀態:
等 級:34

第 29 篇 發表時間: 2005-08-25 04:04:36
你! 罪無可赦!!
(PK前)

隊友被殺死時
(道友啊! 是劣者無能啊~~~)

應該蠻不錯的....
姓名:[首斬破沙羅  Kubikiri  Basara]    生日:[1765.1.18]  
忌日:[1788.4.1]  身高體重:[179cm,48kg]  血型:[活著時A型]  
國籍:[日本  Japan]  流派:[依照本能加以發揮]  武器:[斬首刀  罪人殺  Togabito  Koroshi]  
家庭:[妻-篝火Kagaribi]  寶物:[篝火Kagaribi] 
ak00312
欣季雲
上線狀態:
等 級:16
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2005-08-25 07:18:50
台語版的話我應該不會玩,聽起來怪怪的還是國語版
比較好,台語版聽1-2次覺得好笑,再下來就覺得很怪.
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 31 篇 發表時間: 2005-08-25 07:42:21
疑。閩南音嗎?也可以呀!說不定會很搞笑增加樂趣也無妨。
a00255
紅蓮絢爛
上線狀態:
等 級:13

第 32 篇 發表時間: 2005-08-25 08:07:00
那裡面會不會有種怪 叫做 :台客
hwswesan
魔界弓箭手
上線狀態:
等 級:31

第 33 篇 發表時間: 2005-08-25 08:31:14
台語好聽多了
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 34 篇 發表時間: 2005-08-25 09:49:06
這應該不太可能啦
官方配音都配好了呀
我是很希望部落配音是台語的啦
這樣就能夠和聯盟有個區別
畢竟這樣更能表示這兩個陣營的區別嘛
如果能夠做到這樣那台灣魔獸就真的比其他地區的魔獸還有特色了說
不過目前看來已經是不可能的事了
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 35 篇 發表時間: 2005-08-25 09:53:37
哇~~這樣不好吧!
你說台語是大家的母語希望魔獸出台語版的嗎?
這樣好嗎?~~
如果是這樣那是不是也要照顧一下我們這些客家族群呢?
也要出一版客語版~~
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 36 篇 發表時間: 2005-08-25 10:16:20
呃...
我不會想玩台語版的耶... (( 汗 ))

我家幾乎不說台語的
所以我有台語上的語言障礙...

如果官方真的出了的話
我想, 應該是可以讓大家能夠自行選擇語言... 吧??
coolox2012
前金牛
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-08-25 10:41:06
之前在大陸公測時 

官方就有出 中文語音包下載...

不過聽起來很.....
星爺也是去死團的!!

這個應該可以成為團歌 ˊ0ˋ 

coolox2012
前金牛
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2005-08-25 10:42:30
之前在大陸公測時 

官方就有出 中文語音包下載...

不過聽起來很.....
星爺也是去死團的!!

這個應該可以成為團歌 ˊ0ˋ 

lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2005-08-25 18:15:29
玩台語的我可能會笑死,然後我會叫我阿嬤幫我練攻,反正字看不懂,台語我阿嬤聽的懂。 ya
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.858 秒