文章標籤:無
到下面▼
sazxdew
Sazxdew
上線狀態:
等 級:5

[問題] 求救!我中了贊吉亞之觸!

第 1 篇 發表時間: 2005-08-24 17:31:31
作者:sazxdew ( Sazxdew )
等 級:5
我中了贊吉亞之觸,要怎麼解毒?
鑰匙也還沒拿說.
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 求救!我中了贊吉亞之觸!

第 2 篇 發表時間: 2005-08-26 02:03:56
作者:sazxdew(sazxdew)提到:
我中了贊吉亞之觸,要怎麼解毒?
鑰匙也還沒拿說.

可以找牧師,聖騎士解
並且印象就可以學塗毒了
本來解完畢任務才會解毒
好像是這樣不確定
你就是解反了,才會如此
你應該先拿鑰匙
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 3 篇 發表時間: 2005-08-28 07:06:44
我一個可以解的
可是阿
不知能不能解你的毒ㄝ
還有阿...重點你是部落還是聯盟阿..
還有伺服器呢
不一樣也幫不到你吧
prints
神妖˙幻
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2005-08-28 10:52:04
XD...你要找青銅管 普通野花 淡綠色絲線 鉛瓶
青銅管找人做
野花在暴風貿易區運河邊邊買(npc花店)
鉛瓶(軍情7處的毒藥商有賣)
淡綠色絲線(暴風城教堂區有家店:最好的線 在地上自行檢)
都拿完後再回地下室解毒

------------------
還有...你如果偷不到鑰匙,就找人殺掉,他會在塔的門口處重生
直接潛行他背後等他重生就可以偷到了~
我願盡我畢生心力照顧妳,許下兩人彼此的諾言,共同刻畫兩人譜 妳願意嫁給我讓我呵護妳一輩子嗎?My Lover 。
希冀
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2005-08-28 18:47:38
恩  鑰匙要用偷的
如果你放棄任務中毒的話也沒差
我那時有事先下限
在上限毒就不見了
所以沒解也沒差吧
moonfox168
鮮嫩多汁炸雞排
上線狀態:
等 級:13
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-09-03 05:31:54
青銅管在暴風城矮人區有機會買到

那邊的矮人有機率會販賣青銅管

但不是每次都有賣

我就去找了大概5次才買到
(有夠倒楣)
阿!被你看到啦!!...(驚)
bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-09-03 08:01:57
你的情況跟我一樣 我也是先開寶箱 沒想到美板犯了這個錯誤 現在又豬頭在犯一次xd
我也是過了一天多 毒就自動不見了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.139 秒