文章標籤:無
到下面▼
12>>>
misssky
思念的季節
上線狀態:
等 級:3

[一般] 有點不大想上線測試了

第 1 篇 發表時間: 2005-08-24 22:21:29
作者:misssky ( 思念的季節 )
很幸運的參與個人測試有抽到帳號

但是從開始CB至今真的很失望....

目前PVE只有闇影之月

每次要上線都要等個序列最少70-80最多4XX也等過

而看看PVP的伺服幾乎都只有中等的負載

難道說PVE的玩家就非得當二等公民麼

雖然WOW兩陣營的對峙是他的一大賣點

但也不是每個人都喜歡PVP

怎麼不願意讓PVE的玩家有好一點的環境呢

好希望官方能調整PVP伺服跟PVE伺服的比例

雖然是CB也要考慮一下玩家吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

[一般] RE: 有點不大想上線測試了

第 2 篇 發表時間: 2005-08-25 01:09:35
我已經有替 pve 玩家抱怨過, 官方說法是因為很多人在版上都是說要去 pvp, 所以 pvp 伺服器比較多.

我希望官方下次 ob 可以開方 1:1 的數量, 普通玩家絕對不在少數
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
misssky
思念的季節
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-08-25 01:25:36
感謝版版

我想也許只喜愛PVE的玩家比較少聲音吧

期待WOW這大作能更好
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 4 篇 發表時間: 2005-08-25 03:45:10
反正現在只是封測
相信官方他們有在注意大家的心聲
等公測..會在多開吧
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2005-08-25 06:24:46
pve的還可以等已經很幸福了

向我想要玩rp的,根本聯等的機會都沒有!

希望開測的時候,最好連rp的伺服器都能夠出現
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2005-08-25 10:19:20
感謝管理者為pve的玩家爭取
我覺得如果是依管理者的說法
那大家如果希望公測的pve伺服器比較多
就應該要在討論區多多反應自己的建議
我想官方應該會看的到
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 7 篇 發表時間: 2005-08-25 10:26:46
我原本也是想去 PVE 伺服器

可是...
後來看到上面寫的伺服器負荷量... 就打消想法了

說真的
PVE 的人真的好多...

但我現在在 PVP 那兒
發現... PVP 並沒有原先想像的那麼可怕...

所以~
目前是還沒有任何... 惡意 PK 方面的問題
qqsbua123
火舞紅蓮
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2005-08-25 11:48:17
我是比較晚一些玩到WOW的
先前看到PVE的伺服器都傳出爆滿的聲音
我就選了PVP來玩 而且選了兩個伺服器
因為這樣可以換兩個陣營來玩 連線速度就比較好
而且PVP我打到目前還沒遇到亂殺人的情況(可能是我太嫩 沒遇到)
而且我猜測 PVP關係到玩家的方面比較多 官方比較希望多一些人來測試吧 
如果嫌PVE的連線慢的話 希望大家能來陪我玩 ..^.^
xyzk0083
GP-03-xyzk
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2005-08-25 12:00:14
pvp沒有出現惡意pk
結果是pve一直有惡意pk......= =
真是遇到鬼.....

上次一個ne的跑到牛頭領地
25級狂殺7 8 9級的牛頭人
真是為ne賺了不少榮耀值呢.....
那個ne好像是獵人的樣子

覺的既然都玩pve了
為什麼就是有這種老屬屎要
搞壞所有人的心情
berniex
刺客~闇忍~雷隼
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2005-08-25 12:10:48
pvp的數量真的不少(跟pve比起來)
我ob應該會選pve吧
因為想要八個種族都玩玩看(誰說一定要玩的精的....)
pvp不能跳種族啦....

至於rp的,嗯我只能說想玩的可能不少
可是扮的好的應該不多吧....
現在的我....好累?!
alan0926
S.I.M
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2005-08-25 13:32:11
作者:xyzk0083(ガングムgp-03-xyzk)提到:
pvp沒有出現惡意pk
結果是pve一直有惡意pk......= =
真是遇到鬼.....

覺的既然都玩pve了
為什麼就是有這種老屬屎要
搞壞所有人的心情

有問題!你所說的惡意pk是指玩家對玩家,玩家對npc不稱做惡意pk,
不知道你所說的狂殺是指那一方?pve是不可能有狂殺的行為,除非
玩家兩方都開pvp.又或者有bug...
如果所在陣營有敵對方出現,有可能他是在解任務而已~另如果兩方等級
差距太大或者npc是平民是不會有榮譽值的.
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
simon921
simon921
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2005-08-25 17:10:01
看到你們在抱怨玩PVE或PVP的....我都還沒的玩-.-
corset
鹿盔
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2005-08-25 18:15:18
我是pve擠不上去就上pvp囉 
現在大家等級都卡在30 
30級剛好是"不太到"中立區練功的等級 
意思就是說 除非敵營撈過界 
否則不太有機會"pvp"(不死跟夜精靈除外^^") 

這次cb等限30 
可能就是只讓玩家"熟悉"自家環境跟大陸吧
所以pve"卡住"的朋友  可以去pvp玩阿
大家都只能30級 沒甚麼機會去"鬧場"低
不用怕 放心去玩吧
(光各城鎮的小守衛跟npc都有30-55級了...)
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
corset
鹿盔
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-08-25 18:21:11
作者:xyzk0083(ガングムgp-03-xyzk)提到:
pve去殺7.8.9級牛頭人??
他是開了pvp才能殺人(貼心小叮嚀:開打請按 /pvp)

而且 想說明一點 不論是pvp或pve伺服
殺等低的"沒有榮譽點數"可以賺喔^^"
殺等低的反而會被懲罰 會增加"不榮譽點數"
(包括殺等低的npc)
不榮譽點數會導致軍階下降 
軍階獎品或榮譽裝備就會不能使用
所以..很少玩家會想去殺等低
同時也保障了等低玩家的生存權
噓~~別叫我 
andr0111
挖寶達人
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2005-08-25 19:59:16
如果你不想玩可以把帳號給我嗎
allenlo
Neroute
上線狀態:
等 級:36

第 17 篇 發表時間: 2005-08-25 21:28:28
作者:corset(魚卵壽司迴力車/(*.,*)/)提到:
pve去殺7.8.9級牛頭人??
他是開了pvp才能殺人(貼心小叮嚀:開打請按 /pvp)

在自家領地如果不主動攻擊 是不會遭受攻擊的
這在PVP PVE皆然

另外PVE除非到了對方領地自動開啟PVP以外
其他時候只要不開啟PVP標記或參與PVP行為都不會遭到對方陣營的攻擊
那些被殺掉的牛只能說是太衝動了...

而且 想說明一點 不論是pvp或pve伺服
殺等低的"沒有榮譽點數"可以賺喔^^"
殺等低的反而會被懲罰 會增加"不榮譽點數"
(包括殺等低的npc)
不榮譽點數會導致軍階下降 
軍階獎品或榮譽裝備就會不能使用
所以..很少玩家會想去殺等低
同時也保障了等低玩家的生存權
殺等低玩家不會取得不榮譽擊殺點數
只有殺平民NPC才會得到不榮譽擊殺
劍舞雲霄如輕風
俠客傲骨似蒼松
天賦絕學盡表露
才華蓋世壓群雄
                    -By  Ertai  

corset
鹿盔
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-08-25 22:02:15
作者:allenlo(neroute)提到:
殺等低玩家不會取得不榮譽擊殺點數
只有殺平民npc才會得到不榮譽擊殺
我不太確定大大你提到的這點
因為之前我在ss(南海村)打架組到野團
莫名其妙的增加10點不榮譽點數- -
我是聯盟的 在ss村裡打 不會有部落村民吧Onz

如果說 殺平民NPC才會這樣..
不會是野團某成員的在別地偷殺對方村民吧(白木XD)
噓~~別叫我 
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 19 篇 發表時間: 2005-08-26 03:02:53
PvP因為現在是CB狀態
有時跟著大家一起打團戰感覺還不錯呢
倒是PVE人多,目前有什麼團戰的紀錄嗎?
musicfire
丫毛仔
上線狀態:
等 級:5

第 20 篇 發表時間: 2005-08-26 12:51:11
作者:laneser(laneser)提到:
pvp因為現在是cb狀態
有時跟著大家一起打團戰感覺還不錯呢
倒是pve人多,目前有什麼團戰的紀錄嗎?

嗯~~~第一次玩魔獸,我選的是pvp,昨天是我第一次打團戰,在尖石的湖畔鎮,聯盟矮人16及的獵人,哈~~還真好玩,都只能用偷射的.....

只是不知道部落昨天到底攻到幾點....因為12點我就落跑了...希望今天上線湖畔鎮還在............

加油..pve也好 pvp也好 希望大家都玩的開心囉
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.393 秒