文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

[一般] RE: 還是台灣的玩家幸福喔!

第 21 篇 發表時間: 2005-08-25 22:26:30
= =真的是厲害啊..
這樣也能規定成這樣..
不過也是基於一片好意吧..沈迷也是不好的事啊
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 22 篇 發表時間: 2005-08-25 22:27:07
大陸魔獸 自掘墳墓 蠢
luhuish
luhuish
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2005-08-26 01:44:07
也不是說大陸魔獸自掘墳墓,政府出臺如此政策,現在大陸幾乎也是罵聲一片,9城也是受害者。 

PS:本人大陸玩家。 
好久沒登陸基地,竟然也有1074G幣了
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-08-26 01:57:22
平時這種限制對上班族
沒什麼差別~不過假日
就差很多了假日2~3
小時根本不夠玩
只能說有好有壞啦
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 25 篇 發表時間: 2005-08-26 02:01:49
呵~~呵~~~
好在我不是在大陸…
真是的!!
這樣子治標不治本 有什麼意義?!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 26 篇 發表時間: 2005-08-26 02:01:59
有這回事喔
本來打算爆肝玩的
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2005-08-26 01:59:00
作者:qqsbua123(小炳兔)提到:
唉 
最怕大陸的玩家都跑過來
這才慘.......

呵呵~~

大陸人有那麼可怕嗎

不過這項規定有好有壞

台灣大概不會跟進吧
絢爛歸於平淡
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2005-08-26 02:42:41
如果臺灣也這樣做不就吵翻天了...= =
說不定會被告勒...
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 30 篇 發表時間: 2005-08-26 03:40:26
看來大陸朋友可以很快的體驗到部落與聯盟

甚至不同職業的體驗了

三小時換一次帳號

每三小時換不同的職業和陣營.....
cck2
上線狀態:
等 級:7

第 31 篇 發表時間: 2005-08-26 04:02:02
如果大陸真的如此規定的話 玻璃渣也得配合吧 畢竟對岸是集權的國家 玻璃渣不肯配合的話 或許大陸官方會收掉他在大陸地區的營運權吧 看到這個只能說民主自由國家真好 至少不用像對岸一樣限制很多
vagabond
艾維倫
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-08-26 05:00:47
大陸的無作用制度,剛發佈隨即有一篇文章直指系統的弊病
結果防沈迷系統變得鼓勵遊戲系統,想知道為什麼呢?

很簡單,因為有了時限,就等於要多玩幾個號
到那個號時限到了,就換號繼續作戰,這樣就排除了系統的限制了
人永遠想東西只會向好的方面,但竟然還找不出有任何弊病
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 33 篇 發表時間: 2005-08-26 05:11:25
這設定會不會有一點奇怪阿

我看第一個反對的應該

會是往咖老闆吧...
賴昆茂
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2005-08-26 07:49:59
一個帳號有用累進系統的呀
反正一個帳號有開著就累計3~5小時
然後一同一個帳號如果沒有使用也會累減的後退到原始的時間

換句話說一個帳號妳玩到3個小時然後必需等3個小時才會回到原來的設定
妳玩了五個小時exp減半就需再等五個小時回到原點
反正妳上線就是往前,沒有上線就往後
luke16230
孤月落
上線狀態:
等 級:2

第 35 篇 發表時間: 2005-08-26 09:39:00
很好阿可以防止大陸那邊的外掛玩家.
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 36 篇 發表時間: 2005-08-26 09:40:03
太好了
那就不怕大陸的打錢工
至少不會像其他遊戲那麼多了
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 37 篇 發表時間: 2005-08-26 09:36:59
嗯嗯~
我也有看到這則新聞...

看了一看
真的覺得大陸的玩家好辛苦...

該不會
以後那些人都來台灣的伺服器玩吧?? (( 爆 ))
frank99887
殷憂
上線狀態:
等 級:6
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 38 篇 發表時間: 2005-08-26 11:21:04
我覺得台灣應該也要用
可是不要太過分救好了
可以拼經濟ˋˊ
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.356 秒