文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
andr0111
挖寶達人
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 還是台灣的玩家幸福喔!

第 41 篇 發表時間: 2005-08-26 11:50:35
其實這樣也不錯啊
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gby
gby
上線狀態:
等 級:4

第 42 篇 發表時間: 2005-08-26 13:06:41
政府有沒有才能,就要看政策
或許有人不同意,但是當大學不用看書都可以讀
學歷只是浪費生命的一張紙
v19840918
名字改不回來
上線狀態:
等 級:16

第 43 篇 發表時間: 2005-08-26 13:55:10
我覺得這個方法 對代理不一定是壞事
1.一天玩3小時 代表你玩的日子要拉長
2.日子要拉長 就算更新慢也不怕 被駡
3.由於遊戲壽命加長 也可能新的遊戲出時完整度都會高

我覺得3小時還算OK的

1.有人說3小時不夠下副本 
雖然我未玩過  但下副本要3小時的應該不會去練功吧?
又不是掉寶率減半

2.可能什么菜遊戲玩太多 3小時給你練功
之后的時間 你大可以去解任務,PK,買賣.....
還有很多事做吧

3.這樣還可以令你有節制,不然你用太多時間去玩,令到自己在實現很糗
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 44 篇 發表時間: 2005-08-26 13:57:08
實行可能不大

不然就是表面上跟著實行 實際上沒有

這樣的遊戲我看沒多少人玩吧 =.=
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 45 篇 發表時間: 2005-08-26 13:59:03
共產黨就是共產黨
連這個也要管@@
還是台灣好台灣棒台灣台灣瓜瓜叫^^
也!
yahoowab
朽版不可觀也~
上線狀態:
等 級:17

第 46 篇 發表時間: 2005-08-26 16:05:20
這樣任務如何解= =
王要如何打呢0.0
台灣如果跟進...玩家可能叫苦連天了
eddyla
PandaZ_Forever
上線狀態:
等 級:8

第 47 篇 發表時間: 2005-08-26 16:26:35
我在雅虎奇摩也有看到這則新聞
規則如下
1~3個小時為 健康時間沒有任何限制
3~5個小時為 小操勞時間 經驗跟金錢都剩下50%
超過5個小時就不能玩了
然後必須下線5個小時之後你累積的線上時間才會被清除....

所以想要一直玩的話,要麻是換遊戲不然就是申請多個帳號....
☆外星來的貓★
上線狀態:
等 級:6

第 48 篇 發表時間: 2005-08-26 17:04:20
作者:chousann(chousann)提到:
看來大陸朋友可以很快的體驗到部落與聯盟

甚至不同職業的體驗了

三小時換一次帳號

每三小時換不同的職業和陣營.....

這樣官方反而賺錢 個人覺得這方案不錯阿 免得沉迷了 現在的學生很不會剋制 台灣也用我是覺得不錯啦 不過真的會造成一個人3個帳號的問題 反而更花錢~ 有好有壞 對上班族而言是好事 對遊民而言 不清楚 因為我不是 囧rz~
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 49 篇 發表時間: 2005-08-26 17:13:34
痾! 不會吧 有需要限制到這樣的嗎?
有時候我認為再花時間玩遊戲時候多花一點是可以的
可是要是整天都在玩可能會有點浪費時間
只能說 有時候要有自制力一點
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 50 篇 發表時間: 2005-08-26 17:31:24
但是時下有很多年輕人都太過沉迷於網路…
這是真的有醫學報導的,
長期坐在電腦前面真的對身体不好…
大家還是該起來動動吧~
flik
flik
上線狀態:
等 級:16

第 51 篇 發表時間: 2005-08-26 18:26:18
雖然大陸立這個法很不人道
但是也可以看到人家立法的速度真是快
看看咱家的立法院....有在立法嗎?.....
嗯....還是玩遊戲吧

只能說大陸畢竟還是個共產專制的國家
能在民主國家生活還是很幸福的
bomanw
波紋
上線狀態:
等 級:4

第 52 篇 發表時間: 2005-08-26 18:21:48
其實如果到60級那就不怕了, 60級又不能升級, 經驗有跟沒有都沒差. 用3-5小時升新人, 時間到了開60級的出來打副本, 那也不錯啊. 哈哈
2434aol34
神天
上線狀態:
等 級:7

第 53 篇 發表時間: 2005-08-26 18:58:34
這樣恐怕對岸的玩家都會瘋湧到台版的伺服器來= ="
到時候...問題多多啊
台灣應該不可能跟進.....|||
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 54 篇 發表時間: 2005-08-26 21:07:16
遊戲只是一種休閒娛樂~~
除了網路虛擬的遊戲世界外~~
大家也要顧到自己的現實生活喔^^
si
暱稱能打多長呢?有多長我得打多長啊!不然
上線狀態:
等 級:20

第 55 篇 發表時間: 2005-08-26 22:17:40
所以台灣玩家幸福?

我倒覺得這是可以看出大陸政府重視晚ONLINE GAME玩家跟青少年問題政策

雖然可不可行、能不能確實防沉迷有待商榷
月風魔傳王
上線狀態:
等 級:13

第 56 篇 發表時間: 2005-08-26 22:42:06
null

所以台灣玩家幸福? 

我倒覺得這是可以看出大陸政府重視晚ONLINE GAME玩家跟青少年問題政策 

今天你可以在這裡發表感言....就是台灣玩家雍有的幸福....自由的可貴只有在你失去真正的自由的時候你才會感受的到...
kenfile
~果汁好好喝~
上線狀態:
等 級:5

第 57 篇 發表時間: 2005-08-26 23:52:51
這樣也好 對眼睛 對身體都好 完久了就要起來動一動
             ~第5伺服器~
             ID:達怒巴克
     等級龜速爬升中~~~~ >"<

r123770591
δ永恆δ
上線狀態:
等 級:27

第 58 篇 發表時間: 2005-08-27 00:07:11
作者:chiangchin(喔德望)提到:
登出一下不就得了~不過我玩cwow時兩三天沒登入,一登錄經驗就爆多

頂樓的不是有說登出在登入也會注意嗎?
信長之野望→霸王傳→兩津勘吉→LV19(OB結束時)→心得1-5、四方全三(四各修一格)、仙道1-5、野外一、召喚1-3;發現相似名字被使用→<兩津勘吉樂>
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 59 篇 發表時間: 2005-08-28 19:08:29
呵呵..樓上的大大說的真貼實..
若台灣也這樣規定..
就準備天下大亂吧..
si
暱稱能打多長呢?有多長我得打多長啊!不然
上線狀態:
等 級:20

第 60 篇 發表時間: 2005-08-28 20:49:45
作者:7310311(月風魔傳王)提到:
null

所以台灣玩家幸福? 

我倒覺得這是可以看出大陸政府重視晚online game玩家跟青少年問題政策 

今天你可以在這裡發表感言....就是台灣玩家雍有的幸福....自由的可貴只有在你失去真正的自由的時候你才會感受的到...
你怎麼知道我不是大陸人^^a 

~~~合肥的網路架構 平均網路速度都還比我們快 
他們的網吧就是網咖啦 密度在沿海都市也不低於台灣~~~ 

我不知道有任何理由可以禁止他們(對岸同胞、香港同胞)在這裡發言~甚至在這大罵胡錦濤是混蛋~~ 

我只是想強調對岸政府起碼還有關心、注意ON LINE GAME的問題(縱然可能是不切實際的政策) ~~~相較於我們一直[無法可管]...(虛寶糾紛啦、被盜帳號只能請消保官出來講講話啦、持續地、一段時間就會有人在網咖玩到送院啦、前陣子玩刀劍玩到砍死人的事件等等的)
我們既然自認比人家優秀,那政府當然也要在網路遊戲跟青少年問題上加加油啦。

PS:自由^^"~~太沉重了,那就不只是遊戲、玩家的問題了~~我不是要討論這個!!!我也不是看扁自己,或崇尚對岸生活的無聊份子,我當然也認為在台灣生活的整體環境目前比他們好,我當然也很樂於在台灣安居樂業啊^^"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.004 秒