文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
andr0111
挖寶達人
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 還是台灣的玩家幸福喔!

第 41 篇 發表時間: 2005-08-26 11:50:35
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gby
gby
上線狀態:
等 級:4

第 42 篇 發表時間: 2005-08-26 13:06:41
v19840918
名字改不回來
上線狀態:
等 級:16

第 43 篇 發表時間: 2005-08-26 13:55:10
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 44 篇 發表時間: 2005-08-26 13:57:08
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 45 篇 發表時間: 2005-08-26 13:59:03
共產黨就是共產黨
連這個也要管@@
還是台灣好台灣棒台灣台灣瓜瓜叫^^
也!
yahoowab
朽版不可觀也~
上線狀態:
等 級:17

第 46 篇 發表時間: 2005-08-26 16:05:20
eddyla
PandaZ_Forever
上線狀態:
等 級:8

第 47 篇 發表時間: 2005-08-26 16:26:35
☆外星來的貓★
上線狀態:
等 級:6

第 48 篇 發表時間: 2005-08-26 17:04:20
作者:chousann(chousann)提到:
看來大陸朋友可以很快的體驗到部落與聯盟

甚至不同職業的體驗了

三小時換一次帳號

每三小時換不同的職業和陣營.....

這樣官方反而賺錢 個人覺得這方案不錯阿 免得沉迷了 現在的學生很不會剋制 台灣也用我是覺得不錯啦 不過真的會造成一個人3個帳號的問題 反而更花錢~ 有好有壞 對上班族而言是好事 對遊民而言 不清楚 因為我不是 囧rz~
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 49 篇 發表時間: 2005-08-26 17:13:34
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 50 篇 發表時間: 2005-08-26 17:31:24
flik
flik
上線狀態:
等 級:16

第 51 篇 發表時間: 2005-08-26 18:26:18
雖然大陸立這個法很不人道
但是也可以看到人家立法的速度真是快
看看咱家的立法院....有在立法嗎?.....
嗯....還是玩遊戲吧

只能說大陸畢竟還是個共產專制的國家
能在民主國家生活還是很幸福的
bomanw
波紋
上線狀態:
等 級:4

第 52 篇 發表時間: 2005-08-26 18:21:48
2434aol34
神天
上線狀態:
等 級:7

第 53 篇 發表時間: 2005-08-26 18:58:34
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 54 篇 發表時間: 2005-08-26 21:07:16
si
暱稱能打多長呢?有多長我得打多長啊!不然
上線狀態:
等 級:20

第 55 篇 發表時間: 2005-08-26 22:17:40
月風魔傳王
上線狀態:
等 級:13

第 56 篇 發表時間: 2005-08-26 22:42:06
kenfile
~果汁好好喝~
上線狀態:
等 級:5

第 57 篇 發表時間: 2005-08-26 23:52:51
這樣也好 對眼睛 對身體都好 完久了就要起來動一動
             ~第5伺服器~
             ID:達怒巴克
     等級龜速爬升中~~~~ >"<

r123770591
δ永恆δ
上線狀態:
等 級:27

第 58 篇 發表時間: 2005-08-27 00:07:11
信長之野望→霸王傳→兩津勘吉→LV19(OB結束時)→心得1-5、四方全三(四各修一格)、仙道1-5、野外一、召喚1-3;發現相似名字被使用→<兩津勘吉樂>
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 59 篇 發表時間: 2005-08-28 19:08:29
si
暱稱能打多長呢?有多長我得打多長啊!不然
上線狀態:
等 級:20

第 60 篇 發表時間: 2005-08-28 20:49:45
產生本頁面所需時間:0.263 秒