文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 還是台灣的玩家幸福喔!

第 61 篇 發表時間: 2005-08-28 21:36:42
套句大陸的話

政府好牛阿~~~

jo orZ!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 62 篇 發表時間: 2005-08-28 23:43:50
5小時...
他們夠竟知不知道40人副本要多少小時才能打完..
沒個10小時..我看你在搞笑...
光是最初的死礦也要2個小時了(對20級左右的玩家來說)
以後下副本都40下死礦..50下監獄..60下沼澤好了= =...
最後幸好不關台灣事..不然連累港澳地區= =v
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 63 篇 發表時間: 2005-08-29 01:16:13
厚~~
真的是…。
重點不是政府管不管電玩吧!
重點是對岸用不合理的禁止方式將會不會造成臺灣的衝擊耶~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
fudang1234
秋千~
上線狀態:
等 級:4

第 64 篇 發表時間: 2005-08-30 01:23:15
那個垃圾規定連掉包率也是減半的
而且超過5小時經驗和掉寳變成0
魔獸的副本下一個就要3小時+ 也就是說見到boss的時候掉寳率已經變成1/2
要是下MC這樣的副本 沒有見到boss就已經掉寳率為0 9c去死吧~哈哈~~
一個政策拖垮了10個億元大企業
yogayoga
yoga才是王道
上線狀態:
等 級:3

第 65 篇 發表時間: 2005-08-30 02:46:45
因人而異
有好有壞
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.411 秒