文章標籤:無
到下面▼
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

[一般] 請問雙手武器?

第 1 篇 發表時間: 2005-08-25 04:46:44
作者:chousann ( chousann )
等 級:10
請問各種職業都可以拿雙手武器嗎?

拿雙手武器之前需要先學習嗎?

我只知道盜賊可以拿雙刀

跟忍者很像...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ak00312
欣季雲
上線狀態:
等 級:16
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 請問雙手武器?

第 2 篇 發表時間: 2005-08-25 07:20:36
  連盟雙手武器可以在暴風城貿易區武器店學,
部落我就不知道了.
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-08-25 07:36:16
雙手武器很容易會讓人混淆
到底是兩雙拿一隻武器還是兩隻手各拿一個武器 = =
我自己是習慣講雙手持武代表是兩手各拿一把武器

别忘了獵人和戰士,這兩個也是可以拿雙手武器的唷
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2005-08-25 09:07:08
雙手武器是一把劍或斧或槌  由雙手拿著
雙武器是兩隻手兩把武器 一隻主手 一隻是單手武器
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2005-08-25 09:29:03
有些技能...
是職業技能... 等級一到就可以學習了

有些技能...
是武器技能... 麻煩請找武器大師

這個遊戲的自由度很高
要怎麼玩~ 就看自己的決定囉~~ (( 笑 ))
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2005-08-25 09:43:59
聯盟有個任務會送釣竿
那把也是雙手武器
傷害還滿高的咧
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2005-08-26 09:30:50
雙武器說不強耶
左右各一把...
是很帥拉不過聽說不強
真的嗎
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-08-26 09:31:47
其他的我就不知了
但盜賊是到十級後
找盜賊訓練師學就行了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒