文章標籤:無
到下面▼
<<<12
mark200220022002
大家都最喜歡塊塊
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 各位對魔獸的評價如何?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-27 12:47:41
可能還是有點難度(在台灣)再加上以解任務為主,而且陣營pk很容易會帶點仇恨在,如果不是對魔獸這故事有興趣的,講難聽點,深度變難度.
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wens
飛逸
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2005-08-27 13:43:37
真的好玩喔
解不完任務
開不完的寶箱
推不完的大小王

這樣的遊戲要挑剔的應該是玩家本身的素質
很擔心台式風格會破壞遊戲的良好設置
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2005-08-27 19:26:46
其實真的很多人會介意等級問題吧
想想看~一堆朋友聊到WOW時~難免會問:你幾級?練什麼?..
之類的..所以未來看能不能開放等級上限囉..好滿足大家..
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 24 篇 發表時間: 2005-08-27 19:31:49
當然好玩啦!!
魔獸的任務是解都解不完
第一次看到這麼多任務的線上GAME
內容真的很充實
我想我會一直玩下去的^Q^
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-08-27 20:10:51
除了即時機動性比較差以外...其它都很好(有的動作是不太順暢)

目前還有許多英文的東西(如任務 // 技能 // 怪物名)

待以後再改...
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

boge710228
Silvia15
上線狀態:
等 級:11

第 26 篇 發表時間: 2005-08-27 21:47:12
還不賴呀!!

音效好!

畫面佳!

遊戲內容又非常豐富!!

是一款不可多得的好遊戲!!
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 27 篇 發表時間: 2005-08-28 06:30:04
我覺得超好玩的
害我現在快暴肝了
休假就玩一整天
平常的話...就下班一直玩到三更半夜
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 28 篇 發表時間: 2005-08-28 11:23:12
作者:kate9999(執)提到:
真是超好玩的啦…
就是那個中文發音感覺怪怪的…
不過聽說以後可能會有英文發音的,
就覺得都不是問題啦~^^~

中文配音還真的蠻妙的,
只能說很"詩情畫意
捐血一袋˙救人一命
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2005-08-28 12:50:33
作者:eaglevvv(chemin)提到:
魔獸真的蠻好玩的啊!!
目前就等ob時,和朋友一起去衝等啊~
不知道到時候台版最快到60的人會是幾天完成@@
也好啦
不過我的目標是將所有的任務做完
我不是潛水夫
風之嘆息
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2005-08-28 15:17:51
誰能告訴我...什麼時候工測阿....我也想好好評價阿
teho512
teho
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2005-08-28 15:34:22
我是從魔獸I就開玩起玩到現在,尤其是故事內容
非常吸引我,劇情安排毫無冷場,人物設定平衡且
B社製作遊戲的功力,我想信大家是有目共睹的,
我認為魔獸一定是款值得去玩的遊戲
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 32 篇 發表時間: 2005-09-07 04:46:23
個人覺得還滿優低!故事內容和任務都很不錯,又是走向組隊方向的遊戲,可以交到很多朋友,基本上真的很不錯吶。。。。。
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2005-09-07 05:21:11
我之前沒玩過魔獸世界
只玩過比較可愛系列的網路遊戲
我覺得雖然魔獸世界的人物不是很可愛
但是裡面的內容及任務還滿不錯玩的
對我這新手而言
剛開始還算ok
但後面的困難度就增加了不少
滿有挑戰性的 會讓人有想要達成任務的慾望
只是目前還不習慣3D的畫面
玩太久頭會暈暈的= ="
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.666 秒