文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
kate9999
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 各位大哥大姊們別鬧了.......

第 21 篇 發表時間: 2005-08-28 19:47:23
你還是在組隊前先說好,
如果對方還是不認帳,
大不了下次不跟他組就好了,
對方總有一天也會遇到壞人的!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
palalala
啪噗啪噗
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2005-08-28 22:17:13
我還看過法師roll雙手斧的勒= =
隊伍裡明明有戰士喔
只是戰士拿劍
他的理由是說
沒人用斧頭他就roll....
整場下來他沒有一個不roll的
利用別人為其他人著想的心理
狂撿東西
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-08-28 22:35:48
我也有看到獵人拿雙手劍,沒什麼好大驚小怪的。
senking
森之王
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2005-08-28 23:34:02
基本上呢 會選需求優先的隊長 
跟願意讓隊長選需求優先的隊伍 
都是剛接觸遊戲沒多久的

所謂的需求優先 是只要你能用那件東西 妳就有權利可以甩
而不是說 會特別按照妳是XX職業 來優先讓你甩XX東西

選戰士的 就能甩全部東西  布衣族是這項規範中最吃虧的

所以  一般都是用 隊伍分配去處理  需求優先 比對伍分配還不如太多了

處理有人亂甩的方法 最好的就是 把此人的ID公開 讓其他人有警惕

下次 知道這件事的 就不會有人想組他

假如是自己工會的 就在會頻上說  或是跟工會裡的幹部說 

一般都能獲得良好的處理  
假如 工會幹部 都沒人願意處理 那我勸你還是早早離開工會好了

PS  剃刀 出的那把斧頭 戰士有優先權可以拿 
  獵人想要的話 可以事先跟戰士討論 
  或提議刷2次 請戰士幫忙打到第2把
  那把藍斧 所加的屬性 是以近戰為主 
  獵人沒有資格在戰士需要的情況下去甩
  遇到這種情況 可以不管他說啥理由 直接加入黑名單
  這遊戲 不能用事前不知道 或是 我也能用XXX來當做甩東西的藉口
  而是要在大家有個良好的共識下來進行的
  希望大家一起努力
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 25 篇 發表時間: 2005-08-29 01:40:17
這就沒辦法啦~~~
還是要事前溝通好…
不然的話,就只有踢出一途了……
更狠的話,還是直接公布
不用手下留情!
看誰想跟這種人組隊!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 26 篇 發表時間: 2005-08-29 01:48:05
我的媽阿,怎麼最近

聽到的都是玩獵人的玩家在

耍白阿,這樣不行喔...
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 27 篇 發表時間: 2005-08-29 01:51:39
作者:senking(無雙瞞)提到:
基本上呢 會選需求優先的隊長 
跟願意讓隊長選需求優先的隊伍 
都是剛接觸遊戲沒多久的

所謂的需求優先 是只要你能用那件東西 妳就有權利可以甩
而不是說 會特別按照妳是xx職業 來優先讓你甩xx東西

選戰士的 就能甩全部東西 布衣族是這項規範中最吃虧的

所以 一般都是用 隊伍分配去處理 需求優先 比對伍分配還不如太多了

處理有人亂甩的方法 最好的就是 把此人的id公開 讓其他人有警惕

下次 知道這件事的 就不會有人想組他

假如是自己工會的 就在會頻上說 或是跟工會裡的幹部說 

一般都能獲得良好的處理 
假如 工會幹部 都沒人願意處理 那我勸你還是早早離開工會好了

ps 剃刀 出的那把斧頭 戰士有優先權可以拿 
獵人想要的話 可以事先跟戰士討論 
或提議刷2次 請戰士幫忙打到第2把
那把藍斧 所加的屬性 是以近戰為主 
獵人沒有資格在戰士需要的情況下去甩
遇到這種情況 可以不管他說啥理由 直接加入黑名單
這遊戲 不能用事前不知道 或是 我也能用xxx來當做甩東西的藉口
而是要在大家有個良好的共識下來進行的
希望大家一起努力

原來需求優先是只要可以用就能撿阿

那我懂了 那還是用隊伍分配的好
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2005-08-29 04:51:00
組隊最好還是先把分配說好,不然唷..真是會火的,不要跟我一樣打了半天才分到一個任務道具你就知道了!真想K人!
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 29 篇 發表時間: 2005-08-29 11:36:12
組不認識的團一定要先講好啊..
不然出現這種情形會很ooxx..
還好我都是和認識的人一起組~
事後加入黑名單也沒用..東西都
被拿走了~
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
su1225
橙曦
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-08-31 13:09:32
唉...
遇到這類的人
只好先將他們加入黑名單

祈禱自己能加入個好點兒的公會

以後直接組公會團... 別再組野團了...

我也是常常在組野團
組到後來... 我幾乎就任那些人骰骰子

自己.. 只想要把任務快快結果... 就很高興了
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 31 篇 發表時間: 2005-08-31 13:16:13
作者:su1225(橙曦)提到:
唉...
遇到這類的人
只好先將他們加入黑名單

祈禱自己能加入個好點兒的公會

以後直接組公會團... 別再組野團了...

我也是常常在組野團
組到後來... 我幾乎就任那些人骰骰子

自己.. 只想要把任務快快結果... 就很高興了

說到公會
之前加入一個
因為幹部們都是美版過來的
一群人都30了
整天就是打打殺殺的

有次在飛船上剛好遇到幹部們要去進攻
我說了聲hi~(用/s)
他們完全沒理我
或許是他們用tks的關係吧
我就立刻離開公會了

有時候
加入公會…只是多了個頻道…
(有次組小隊,中途加進一個法師,不過他馬上斷線,
 我對其中一個隊友說…「他是你們公會的耶,真巧」
 隊友如此回應我:
 「公會的人都不認識,在公會頻裡找人解任務也沒人回…」)
有時候
加入公會…只是多了個頻道
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2005-08-31 14:18:27
別生氣了
你應該是遇到新手了吧
你可以向他解釋一下
讓他了解後應該不會再有這種狀況了
也可建議他上官網看一看各種人物的特色
這樣他可能比較能搞的清楚狀況吧
corset
鹿盔
上線狀態:
等 級:20

第 33 篇 發表時間: 2005-08-31 16:32:02
這就是為什麼.. 
職業>需要>貪婪 
劍對戰士的重要性絕對大於獵人(甚至是生存系的..) 
就像開板大所指 弓對獵人很重要 當掉了一把弓 
當然是獵人優先 雖然戰士也是可以用弓的 

裝備(由其是武器) 都要看是那個職業最能發揮最大功用的 
所以下一次開板再要解本 
建議再詳細對隊友解說一遍吧
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
answerrow
LOVE=YOUS
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 34 篇 發表時間: 2005-08-31 17:21:53
他骰下去我也愣住了

沒想到都能下剃刀沼澤的人了還不知道

都下過影牙哀嚎之類的了= ="XD
印度F4 
超勁暴的MTV 號稱印度F4喔這張專輯聽說破一千萬張阿
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 35 篇 發表時間: 2005-08-31 17:21:42
莫生氣! 這是正常的!
而且也很容易看到的!
更何況現在才封測!
不要太生氣了阿!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
answerrow
LOVE=YOUS
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-08-31 17:41:29
其實那裝備我也不是很計較主要是在於感受的問題

如果他今天有先說我想我會讓給他的
他悶不坑聲就直接骰了就很讓人生氣

今天我是工會的主塔克,要那雙手斧頭其實也都是單練
或者pk用而已

真的主要在於感覺上很不爽就是了其實那斧頭掉落率
幾乎是每場必掉的了,我想大家都應該有些禮貌才是
真的想要可以事先溝通嬤
印度F4 
超勁暴的MTV 號稱印度F4喔這張專輯聽說破一千萬張阿
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 37 篇 發表時間: 2005-08-31 17:51:54
作者:answerrow(love=yous)提到:

真的主要在於感覺上很不爽就是了其實那斧頭掉落率
幾乎是每場必掉的了

你說屍體製造機嗎?  31% 而已
diki0623
ppo龍
上線狀態:
等 級:3

第 38 篇 發表時間: 2005-08-31 21:09:16
哈哈我們都認命用需求拾取
所以就算沒有也不會有人和你搶
比較xxoo的人
是我已經贏了藍武器
因為滿了才正要丟別的撿小藍
就才剛丟就被別人撿走
那樣才 ooxx 無奈到最高點
然後小藍就拾取後綁定了鳴鳴鳴....
打發時間~~找點事做
遊戲、現實都路痴
~~請不要笑我~~
~~~~~嫩嫩奶油貓~~~~~~
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 39 篇 發表時間: 2005-09-01 03:17:00
是你的認定有問題吧
你可以用就是你的

他也可以用ㄚ......
一開始沒說好  就不要亂叫
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 40 篇 發表時間: 2005-09-01 03:29:35
貪嘛
什麼都要
什麼都不奇怪
鬧事嘛
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.626 秒