文章標籤:無
到下面▼
12>>>
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[一般] 魔獸 60 級 才開始

第 1 篇 發表時間: 2005-08-28 16:00:59
作者:wileytw ( wileytw )
以前只是了解這件事

今天跟工會跑 MC 才知道自己的渺小

比方說 15人副本 UBRS 的王, 靠..跟MC的兩個看門巨人
比還差的遠了~~ 推了四個小時連王都沒看到..可悲吧

每個等級都有每個等級的挑戰

20 級的時候,是讓你熟悉團隊合作 了解自己的職業

30 級的時候,讓你知道怪物除了一般攻擊之外還有絕招..放地雷 叫幫手 等等

40 級的時候多了王的招數,又會復活又會無敵又會叫小兵

50 級的時候終於了解了法師的重要性

60 級一般副本了解到少一個人根本不敢下副本

60 級的 raid 則是只能靠著前人的攻略走,了解到怪物是神
   個人是螞蟻一般的渺小

有個愛耍寶的戰士,血6000 防禦 7500 防禦技能 420 火防 370 (buffed)

衝上去單挑巨人..只撐了六秒 ...LOL 

當坦克來不及補血掛掉的時候 38 個人一起逃命 場面野蠻好玩的 (PS 因為幫他補的牧師被秒殺啊)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:

[一般] RE: 魔獸 60 級 才開始

第 2 篇 發表時間: 2005-08-28 16:03:37
還有 要玩肉搏 喜歡打怪為主
的人最好選戰士

像我薩滿進去只負責補血..不敢靠近啊
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2005-08-28 21:29:44
挑戰高級怪果然不是一件簡單的事!!
雖然你說的情況我可能還要很久以後我才會看到…
不過光是想像就很好玩…
真的太好笑了…
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2005-08-28 21:35:21
那嘛...
我大概才胚胎成型沒多久吧....
還在20級左右游走~~~掯
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
u120629330
哇哈哈哈...
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-08-28 21:42:22
雖然還沒玩過
不過玩久了 泡菜遊戲

看到你寫的 
更想玩了....
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2005-08-29 01:53:56
說的太好囉,真的魔獸

不會到60級就結束,反而我絕德

那才算是另一個開始,因為可以去挑戰黑龍公主囉
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 7 篇 發表時間: 2005-08-29 02:08:26
推~~~
嗯!嗯!!(點頭貌)沒錯!!
魔獸六十才開始
團隊活動真的很重要唷~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2005-08-29 02:21:25
呵呵

看你寫的我就好想快點長大喔

一定很好玩唷

我剛剛20及

正要開始走入團隊生活呢
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2005-08-29 02:32:49
可是當公會一步一步的挺進最後達到目標
那種勝利的快感是沒有任何東西比的上的
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2005-08-30 03:49:44
大大說的真好阿
WOW不會因為等級到底了就不好玩了
相反的才正式進入遊戲的重點
比起其他遊戲真是好多了
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2005-08-30 04:08:42
這只能說到時候要打副本的時候
希望大家的技巧能高超一點
不然……有點給他恐怖
jcsm
my_corpse
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生

第 12 篇 發表時間: 2005-08-30 04:23:25
這就是韓式泡菜遊戲跟外國專業遊戲的分別了...
韓式泡菜遊戲重點是要用無窮無盡又難升的等級把你的時間磨光...
外國專業遊戲重點是要用任務/raid/副本把你的時間磨光...
我願變成童話裡

你愛的那個天使

張開雙手變成翅膀守護你

跳跳兔的紫冰幻
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 13 篇 發表時間: 2005-08-30 05:04:09
嗯阿~
魔獸是個算蠻需要技巧跟團隊合作的遊戲
60級才開始好玩
打寶組隊的樂趣才會慢慢出來
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2005-08-30 05:30:59
呵呵,一想到大家在逃命
就滿好笑的
等到ob的話
大家一起來衝60吧
mark200220022002
大家都最喜歡塊塊
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2005-08-30 07:57:27
魔獸六十才開始會變得跟泡菜遊戲一樣,不斷的打寶跟pk或玩玩趣味道具,這就是六十才開始嗎?1.70的更新也是加了兩個戰場跟一些更新罷了,資料片一點消息也沒有,以為是單機遊戲阿!
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2005-08-30 09:21:26
我...我才10級...

每天過著想冒險但都被怪追趕的生活 (泣)

我一定要加油,快快長大!!
路~走對了,就不怕遙遠
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 17 篇 發表時間: 2005-08-30 11:09:56
對阿受魔獸是一個很注重團隊合作的遊戲,大家還是多有點團隊精神多找些合的來的戰友吧,畢竟好東西都是要組隊才打的到的,以後工會阿有的沒有也是有可靠的對友比較安全吧...深深的體會到螞蟻啃大象的小嫩嫩留
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 18 篇 發表時間: 2005-08-30 11:43:18
魔受這個遊戲感覺不太像是等級高就很強啦!能解完所有該解完的任務才是厲害的,練等級是很快,但解所有任務就有很多難度了。
beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2005-09-01 14:27:38
想參加高級副本嗎 想體驗整各畫面都是隊友

就為了推倒一之王 大家討論戰術的情境嗎

這就是 魔獸世界的魅力

等級60只是你的註冊單...不代表你的畢業證書

大家加油摟  魔獸真是淵博阿
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 20 篇 發表時間: 2005-09-01 14:35:41
對呀~~想要有一點能登上60級
能夠解一些難度很高的任務
就很刺激說~~
加油吧!
公測我們就一起組隊吧!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.370 秒