文章標籤:無
到下面▼
vic0324
紅 煉
上線狀態:
等 級:24

[一般] 沒有人玩戰場嗎 !?

第 1 篇 發表時間: 2005-08-28 17:25:36
作者:vic0324 ( 紅 煉 )
尖石伺服聯盟方沒人按戰場嗎?
還是其他伺服都一樣沒人打...?

我每天上線第一個動作就是去按戰場
一天10小時能打一場就要偷笑了 ...
為了好進戰場 我也都不組隊等排隊
為什麼沒人打= =?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
連上天也沒出手幫忙
這就是所謂的絕望巴
vic0324
紅 煉
上線狀態:

[一般] RE: 沒有人玩戰場嗎 !?

第 2 篇 發表時間: 2005-08-29 02:09:32
今天我按戰場

排了8小時 連半次沒打過 ...

(半次就當有一方人數不足 2min後會自動關閉戰場= =)

等的很無奈阿ˊˋ
連上天也沒出手幫忙
這就是所謂的絕望巴
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-08-29 02:30:07
現在人數少啊
等OB人多熱鬧起來應該戰場天天打不停
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2005-08-29 03:13:28
哪裡有得打?
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 5 篇 發表時間: 2005-08-29 03:41:26
有人點戰場
連點2小時都進不去就放棄了
我也不知戰場系統怎了
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2005-08-29 04:13:11
要去戰場好像要找齊聯盟跟部落的各10天才可以進去撕殺。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.119 秒