文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

[閒聊] RE: 建議....(現在說似乎太早....)

第 21 篇 發表時間: 2005-08-29 10:32:28
我個人是希望
這類的東東... 應該還是要保持它的品質

不知道是否真的會像歐美那樣...
出個 " 啟動碼 " 那類的東東

價錢要多少啊..?
我是覺得, 至少不要是那種... 39 包等等的, 就好了...

300 ~ 500 ... 應該還可以接受吧

(( 天音 : 那應該會有不少人會啐啐唸吧? ))
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 22 篇 發表時間: 2005-08-29 10:36:31
我也覺得貴不一定白木少~
但是也不能太便宜..至少貴
會有一些嚇阻作用..外掛被
抓到..錢就沒了..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
hwswesan
魔界弓箭手
上線狀態:
等 級:31

第 23 篇 發表時間: 2005-08-29 10:47:33
沒錢人就是白目
有錢人就不是白目
我怎麼感覺怪怪的...................................
jou331
jou8888
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2005-08-29 22:59:05
我想開板大大的意思是說.會耍白木的大都是國中生小朋友.可能對金錢觀比較保守.可能比較會捨不得花個幾百元來耍白木.....
cooljony
強民
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2005-08-29 23:08:11
我之前是希望把CDKEYㄉ價錢拉高~"~
之後減少白幕的數量...但是看目前的情勢好像還是必須要忍受白幕搶怪
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2005-08-29 23:06:56
呵呵..我只能說啊..
有錢的白目也是很多的..
大家還是防不勝防~小心點囉
qq100284
呆呆找2呆
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2005-08-30 00:35:43
白目..我不喜歡這個字眼..不是說完出自己的風格嗎..通常都不理他們..畢竟他們也是花錢近來玩的..覺
的大部分都是溝通不良..
neverdie
這個...
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-08-30 00:35:38
之前 我看文章不是有提到說cd key啟動碼 299 左右  ...

信長 是 199 = =
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
lpolpo33
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2005-08-30 00:47:40
現實當中就很多白木~  別說是遊戲嚕
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 30 篇 發表時間: 2005-08-30 01:15:07
我覺得都還好啦

反正小白就是這麼多

只要沒小白 這問題就會好多了

剛剛看到獎懲名單 真是給他感到難過 真是一大推人用外掛阿
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 31 篇 發表時間: 2005-08-30 02:00:10
不論多少錢 都還是會有白目的
這就是台灣的網路遊戲環境
外掛可以防止 可以凍結
但是小白 通常遊戲公司會說 屬於個人行為~無權可管
遊戲要做到無小白不太可能 所以不用期望太高了~
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
mabo1213
飛天寶貝~~~*
上線狀態:
等 級:4

第 32 篇 發表時間: 2005-08-30 11:09:01
先擋掉你在說
開口白目閉口白目的
連最基本的網路尊重都不知道
gn00524089
綁住自由
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2005-08-30 11:09:56
推前幾樓大大的說法,遊戲的規則決定了小白的多寡,如果他沒有做違法的事,那也只不過算是單方面的讓你不爽而已
averstar
台南阿星仔
上線狀態:
等 級:7

第 34 篇 發表時間: 2005-08-30 11:15:30
作者:coldplay50eminem(雷契<miller></miller>)提到:
ob帳號包的價錢......決定白目的多寡....
ob出50元包之類的online game......白目數量實在可觀 = ="
>>>>>>>>>>>>>> (以下純屬個人意見)
但是出99元包呢?........估計大概擋了40%的白目.....
ex: xf (白目算少了..)
如果出到199元包呢?......差不多擋掉75%左右的白目....
ex: 最近出的 xx之野望online (我朋友玩...幾乎沒遇到白目..)
所以我想阿......
如果ob包賣貴一點
白目少一點
喜歡魔獸的人都可以接受唷..!

魔獸的封測光碟共五片
 天2是四片
ro是兩片
信長是四片
所以我想價錢大約是95~200元不等吧
裡面還有地圖  一些 新手的指南跟說明書 
所以嚕~~ 還好啦  
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2005-08-30 19:07:50
作者:weimagic(weimagic)提到:
ob帳號包的價錢......決定白目的多寡....

開版大大的論點我無法茍同

什麼ob包價錢決定白沐的多寡阿!
有錢就高尚嗎?
有錢又白目的人多的是!
還是說窮人就都是白目阿!

好的遊戲是要靠所有玩家跟遊戲公司共同創造的,不是價錢的問題吧!

嘖!你在說啥....你在偏激個啥勁阿!
我去網咖玩遊戲時...只看到玩家會在免費遊戲上耍白 
EX:之前的  "XX阿給"  然後是  "ㄌㄨㄢˋ"  到現在的"熱血江X"<<<耍白集中營阿.雖不是玩那個都是.....但是""佔大部分!!!"(在網咖的外掛區看到阿給和亂都有外掛了...熱血也差不多了吧!)
OB免費的遊戲?...因為每個人都只想玩免費的搞亂遊戲品質..<<<<收費就跳槽
EX:最近出的"絲X"開放測試就已經外掛一堆了!...竟然還打算說要免費玩..而且公司竟然還是"松崗".......真看不下去....
我只是依照是時說而已阿....妳反應夠大.....讚喔!
看到最近出的ONLINE都是一個樣.....
只是希望魔獸別這樣而已阿!
It's fun time
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-08-30 19:05:50
呿!離題了....快刪這主題吧!
It's fun time
tottikinsing
臥龍之魂
上線狀態:
等 級:6

第 37 篇 發表時間: 2005-08-30 19:04:06
貴價不只把白木趕走
還趕走了玩家
請問正常玩家和白木玩家哪方多?
boge710228
Silvia15
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-08-30 19:18:20
照你這樣說的話

那我們這種窮人家不是就玩不起了嗎!!

遊戲就是給人玩的呀!!

所以大家要多互相的提醒~~別成為人家口中的小白!!
tai74915
狂舞曲
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2005-08-30 19:48:15
有白木也不錯阿
其碼讓我賺榮譽~"~
組隊遇到白木沒道歉沒解釋肯定踢= =+
沒有最強的人物
沒有最強的職業
只有最強的玩家
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 40 篇 發表時間: 2005-08-30 19:36:09
每個遊戲會有吧= =
因為那是他們玩遊戲的方式
就好像這個社會有騙子、強盜一樣
那是他們的生活方式...
所以,無論價錢高或低
應該都無法擊退那一些有心人士吧...
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.648 秒