文章標籤:無
到下面▼
<<<12
kevinsgo
四流小說家
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 討論薩滿和德魯伊那個好

第 21 篇 發表時間: 2005-09-01 23:33:39
我之前也在猶豫練哪一種好.我想玩補血輔助.
我喜歡德魯伊治療系 最終大絕那一招 如此而已.
所有補MP的技能似乎只有那一招最實在.

德魯伊一票
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
stormpanda
火武耀陽
上線狀態:
等 級:6

第 22 篇 發表時間: 2005-09-02 00:50:46
小德一票~~ 沒什麼強不強 弱不弱拉 不會用的人 什麼職業都很弱= =" 很了解的人 什麼職業都能強 魔獸就是這樣拉~~選個你看的爽的 喜歡用的 然後就自己去鑽研 該怎麼用她~ 薩滿沒碰過 我不知道~"~" 不過小德 就好多種玩法勒 常聽人說 後期一定要走補血路線= =" 你聽他們在講勒= = 角色在你手上 你想專攻貓型也OK阿QQ 不過也不要讓補血技能濫的太離譜拉= ="

玩出自己風格就好~ 不要怕我現在練這個會不會以後都被人打假的 或者我當初應該選那個的~~ 魔獸世界裡 人人都平等拉~"~"

我玩小德唯一羨慕薩滿的是 她防比我高好多>"<  <如果我沒變熊的話QQ">

所以捏結論就是 像樓上大大說的 喜歡插柱子的人 玩薩滿  喜歡半人半獸變來變去的= =" 就去玩小德^^"
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2005-09-02 00:59:44
薩滿補血強
還是德魯伊補血強阿
我練過德魯伊
補血技能還滿多的
不知薩滿如何
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 24 篇 發表時間: 2005-09-02 01:01:25
老實說我也比較喜歡小德

因為它會的輔助技能比較多

因為我本身比較喜歡幫助別人.....
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2005-09-02 01:29:37
小德跑的快`原野能力強

薩蠻攻擊力比較強還可以穿鎖甲

戰鬥能力強,我喜歡薩蠻
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 26 篇 發表時間: 2005-09-02 03:56:35
我比較喜歡德魯依
可以變化成動物
不過現在的德魯依
還看不太出他的優點…
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2005-09-02 11:41:47
薩滿泛用性比較高

得魯伊 到後期作用就是補血

不過以部落來說,薩滿的人數是得魯伊的八倍不止,所以出大型副本的時候,很缺德魯伊,在一般副本可能牧師就夠了

可是大型副本叫一兩隻德魯伊來放 野性祝福 真的累啊
所以我現在在練德魯伊分身,因為真的太缺了。

德魯伊有
最強的 buff  
最快的行動力 == 搶旗戰場第一名
比牧師還高的防禦力
不下於牧師的補血力

我覺得德魯伊的缺點在於 戰鬥復活術 有冷卻時間30分鐘太長...如果改成30秒就完美了
michaelch
謎樣の地球人
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2005-09-02 12:11:05
其實團P時德魯依還滿爽的!
什麼?攻防不高魔法又不痛?
看過人家團P德的配點:主修平衡系!

團P德最爽的一點就是"捏斷別人的一線生機"!
想跑就放纏繞,加個星火(搞不好還擊暈),再用號稱"德魯依機關槍"的月火連打...兩三下就清掉了
跳海?基本上除了德魯依自己,沒人能在海上追殺逃過一劫
薩滿沒想好圖騰別亂插...一級月火兩三下就燒光啦
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 29 篇 發表時間: 2005-09-02 12:56:05
我是認為只要是可以幫助別人的職業都是非常好的哦!
因為可以幫助自己的隊友感覺很讚又很有成就感
不知道其他人是不是也有我這樣的想法呢?!
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 30 篇 發表時間: 2005-09-02 20:14:14
雖然我小德和薩滿都不是玩的很高級
不過至少也20幾了
很明顯的可以感覺到
薩滿比小德強 =.=
所以  想要有點挑戰性 就玩小德
想要比人強 就玩薩滿
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 31 篇 發表時間: 2005-09-02 20:50:44
不過現在台板只能到30級=.=很多薩滿的優勢都還沒出來(穿鎖甲.格擋等)頂多半輔助半攻擊罷了.
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
shostar
●LUNARION●
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2005-09-02 22:41:34
強烈建議練德魯伊
理由如下:

1.薩滿在部落絕對是過多,換句話說未來組隊競爭也多
2.在單打方面薩滿的確是強,但在團戰上還是差不了多少
3.德魯伊在戰場的價值比薩滿高太多,包含了搶旗與醫療
 而薩滿現在變鬼狼會掉旗,已經廢一半了。
4.在後期的40人副本德魯伊的重要性高於薩滿,
 你不會想要出團還要用roll的。
5.下一版本德魯伊又要被buff,練功難度再度下降
6.德魯伊是逃跑的專家,在PVP上追殺德魯伊難度實在很高

其實還有很多點,不過光這些就足以說服人了吧
除非你的目標只有玩BBSSD,不然未來druid絕對比shaman高價值
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.828 秒