文章標籤:無
到下面▼
scy
scy
上線狀態:
等 級:5

[問題] 影牙是什麼??

第 1 篇 發表時間: 2005-08-29 01:36:24
作者:scy ( scy )
整天看人一值說"打影牙"
都聽不懂,問了也只回答"副本"

就我所知,副本好像=地下城
為什麼要叫副本
只要去地下城的任務都算打影牙嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

[問題] RE: 影牙是什麼??

第 2 篇 發表時間: 2005-08-29 01:54:28
我知道的是影牙城堡阿

那副本因該要20級以上去打會比較好

不然容易滅團,
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-08-29 02:04:48
影牙堡原名 Shadow Fang Keep(縮寫SFK) 
他是一個副本區域 
其他詳細資料請參考台版完全滅團手冊內容
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2005-08-29 04:20:13
對丫,最近看到一堆在喊影牙缺人,我看很久了問人才知道影牙是個副本,不過好像都快30級的組滿去解的,我想裡面的怪一定很強。
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 5 篇 發表時間: 2005-08-29 04:25:29
據我不確定的了解
地下城是一個充滿精英怪的地方
而副本的入口在地下城裡
副本入口也會在塔裡 礦坑

所以副本...是一個會設置在某些場景裡的一種讓大家組隊冒險的系統
不負責任說法...
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 6 篇 發表時間: 2005-08-31 12:11:43
如果沒記錯...
影牙好像是在不死族那兒的一個森林裡

森林下方有個很大的城堡 (( 在焚木村上方附近 ))
城堡的入口是個藍色的漩渦...

請大家小心進入... 並祝打到寶~!!
castlesword4
~夜之幻想曲~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-08-31 12:49:21
影牙堡只是副本裡的其中一個 其他還有很多

所謂的副本呢  指的算是一個獨立空間
副本都會有個像是透明流動的...旋轉水壁那樣的東西
(很抱歉...不知道那面叫什麼  一時想不到好名詞)

那算是個與其他玩家隔離的系統  也就是說呢
在進入副本後  你只可能遇到跟你同隊的隊友
在那個地方  已經只剩下你們而已
不會有在你們前面的團  也不會有跟在你們後面的團

目前在下還沒參加過40人的副本  所以不清楚組隊的情況
不過那種的也是要互相同意合作才行  所以也算是隊友
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2005-08-31 23:11:43
我有聽說唷
就以上大大所說的副本嘛
不了解可以多看文章
有關解任務的文章
應該就會很了解吧
gh564730
示米
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-08-31 23:35:36
影牙大概25左右組滿就能去了
可是最主要就是打後面的BOSS
阿魯高

這時的補師 是非常重要的喔!
30級可能只是去打打裝備吧

30級組滿 打影牙是非常容易的
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2005-09-01 00:59:47
我也好想打副本喔...
還是先把等級練起來囉^^
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2005-09-01 01:54:07
大約是20~25左右的副本
一般5人組滿默契ok就能輕鬆過關
不會很難
beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2005-09-01 14:00:17
這問題 現在你可以去官網看看摟

出了一各 新增單元 世界知識

很詳細的跟你說 影牙其實就是一各副本地圖的名稱
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.428 秒