wendylin1012
最愛cobras的恩恩
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 不是你的你就不要骰~!

第 21 篇 發表時間: 2005-08-29 13:11:11
通常我組隊友的時候
在這種情形下 我都會先骰耶!
再問有沒有人要 
兩個人以上的話 
我會先看看誰比較需要這ㄍ裝備 再給隊友
要不就看誰最缺錢 給他拿去賣
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
還是最愛WOW啦~~~ 
終於有中文版 可以不用再拿翻譯機打GAME嚕~~
不愛玩PVP的 天才恩恩(或天才恩 都是同一人啦!)  ^^
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 22 篇 發表時間: 2005-08-29 14:07:37
戰士雖然也可以用匕首 

但隊伍裡既然有雙盜賊. 

王掉了匕首.就該給盜賊 

畢竟.戰士可以用的武器種類很多.不差那隻匕首 

把對的裝備給對的人.才是陣營強盛之道 

更何況是在PVP"部落"陣營.犯了陷陣營於不義的大罪 

罪加三等.回去奧格瑪跟"索爾"大酋長說 

他一定會講.來人阿!把這個廢物"戰士"拖出去午門斬首示眾
我的不死小賊
jack5779
jack5779
上線狀態:
等 級:18

第 23 篇 發表時間: 2005-08-29 14:20:57
這可能是一個誤會喔
不死族的戰士
如果都沒去找武器大師學習其他武器技能的話
一開始只會用二種武器
一個是劍,一個是匕首
並不是像網站上說的天生可以使用全部的武器(魔杖除外)
至於為什麼會這樣,我也不清楚
如果沒有好的劍可以使用
近戰系的匕首也不能擲嗎?

我從小到前幾天下副本打到一把附降低攻擊傷害的劍之前
都是用綠裝匕首的耶
原來戰士是不應該用匕首的喔
colin1124
曼非士
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2005-08-29 14:31:49
網站所謂天生
那式敘述上的用法
當然是要學  學了就能用

比起其他職業 想學還學不了
不是一項優勢嗎

一般聰明的戰士
一有錢就會全學
隨時有更強的武器就能換
當然以不搶到其他職業的武器 為前提
cplcpl
Qoo小影
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-08-29 16:07:23
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
這可能是一個誤會喔
不死族的戰士
一開始只會用二種武器
一個是劍,一個是匕首
如果沒有好的劍可以使用

都是用綠裝匕首的耶
那麼白目可能都像你這個類型的吧
平常看到匕首都不撿
幹嘛這時候才去跟人搶
隊伍有戰士盜賊
難道盜賊會去跟戰士搶劍?
戰士使用技能是匕首多還是劍多
那麼喜歡跟別人共享武器
那幹麻不一開始就選這種職業
白目就是白目
看到白目為白目說話就很不爽
ps:被搶就很不爽了 還看到白目再幫白目 更賭爛
音速投擲的美觀可不是開玩笑的http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cplzgr72912/album?.dir=22bd
jack5779
jack5779
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-08-29 16:39:12
這實在是很矛盾的問題
鼓勵戰士去學所有的武器技能
可是當戰士學會了所有的武器使用
又會發現
其實每一種武器又都跟其他職業能使用的重疊
匕首盜賊拿
鎚子聖戰士拿
斧頭薩滿拿
諸如此類的
最大的可使用性反而成了最大的牽絆
如果一團裡面剛好每一種職業都齊了
那麼請問戰士應該要擲哪一種武器呢

我們在鼓吹最適合的武器禮讓給最適合的職業使用
這是戰士的美德也是戰士高尚的情操
但絕不表示戰士就沒那個資格可以擲
對於標題所言的"不是你的"實在無法苟同
戰士可用,如果戰士也正在用,戰士同樣也付出心力合作打怪
既不偷也不搶
就因為他的職業是戰士而不是盜賊
我們就能指著戰士的鼻子說:這不是你的,不要骰
當我們自以為幫盜賊伸張正義的時候
戰士的矛盾心理又有誰去理會
頂著高防禦的板甲
拿著各職業撿剩的武器
PK時看著空空的怒氣欄被人家遠遠的攻擊毫無能力還擊
如果大家對戰士的刻版印象是那種衝鋒陷陣的英豪
那真的是想太多了
至少在封測的30級之內
戰士只是個吸引怪的一個肉盾而非一個攻擊輸出者
怪會一直打你是因為你的技能,絕不是因為你打的痛仇恨度高
想練戰士的人一定要先有這個認知
不然落差會很大的
tai74915
狂舞曲
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2005-08-29 16:53:23
野團不是不能組
要進副本前先把規則說好
說完後進去在亂撿第一讓他說明先
                               第二他如果沒道歉或解釋,OK踢拉他
                              第三 如果他有解釋或道歉就讓他據        續組著,下次在亂撿的話二話不說踢拉= =+
       第四把亂撿東西的全部記黑名單永不來往

不要認為野隊不能組
  往往許多好朋友都是這樣認識來的喔
沒有最強的人物
沒有最強的職業
只有最強的玩家
jiannmin
「漸漸」
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2005-08-29 16:57:58
作者:ggman(大腸莖)提到:
戰士雖然也可以用匕首 

但隊伍裡既然有雙盜賊. 

王掉了匕首.就該給盜賊 

畢竟.戰士可以用的武器種類很多.不差那隻匕首 

可是我的薩滿是練敏捷型的耶
我拿攻速快的匕首穿敏裝...蠻會爆的..
jack5779
jack5779
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2005-08-29 17:23:30
作者:cplcpl(qoo小影)提到:
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
這可能是一個誤會喔
不死族的戰士
一開始只會用二種武器
一個是劍,一個是匕首
如果沒有好的劍可以使用

都是用綠裝匕首的耶
那麼白目可能都像你這個類型的吧
平常看到匕首都不撿
幹嘛這時候才去跟人搶
隊伍有戰士盜賊
難道盜賊會去跟戰士搶劍?
戰士使用技能是匕首多還是劍多
那麼喜歡跟別人共享武器
那幹麻不一開始就選這種職業
白目就是白目
看到白目為白目說話就很不爽
ps:被搶就很不爽了 還看到白目再幫白目 更賭爛

或許吧,在你眼中我是個白目,不過沒關係,那是你的自由,不影響我的自我評價
但是我要講清楚幾點你誤解的地方
1.我平常戰士就是在用匕首,因為沒有打到過比匕首傷害還高的劍,所以一直沿用,直到後來打到一把好劍才換掉匕首的
2.平常掉匕首的話我都撿來用啊,也沒跟人家搶
3.盜賊會不會跟戰士搶劍我不知道,如果今天這是一把加敏捷功速又不高的單手劍,我就認為盜賊該拿
4.戰士能用的技能跟用哪一種武器無關,戰士的天職是吸怪,靠的是技能不是武器上頭的傷害輸出
5.大大說的跟別人共享武器,這也非戰士自願的,遊戲設定就是這樣,我想大部分的戰士也都想要有個明確的定義,什麼武器是戰士專屬的,別人骰的話會被當作白目的,可是真的有這樣的武器嗎?

我要說的是
在大家還沒看過這把匕首的詳述屬性
就一定歸類匕首是盜賊的,戰士不能骰,因為你還有其他武器用
當每個職業都這麼跟戰士講的時候
我不知道戰士還能骰什麼武器
或許戰士在大家的定義就是吸怪
拿什麼武器也沒差

事實也真的是這樣沒錯啦
不過就是不服氣
戰士拿沒人要的武器似乎被當作理所當然的事情
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 30 篇 發表時間: 2005-08-29 17:17:59
為什麼不是他的就不行骰呢?
不是大家都有權利可以骰嗎
否則用骰子是要做什麼的
我覺得很公平呀
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 31 篇 發表時間: 2005-08-29 18:49:17
幸好我只骰我需要的裝備,沒骰到在跟人家要看,人家不給看還有沒有機會可以再打到,沒打到我就跑拍賣會場。
corset
鹿盔
上線狀態:
等 級:20

第 32 篇 發表時間: 2005-08-29 20:44:05
作者:maggie700715(maggie0715)提到:
為什麼不是他的就不行骰呢?
不是大家都有權利可以骰嗎
否則用骰子是要做什麼的
我覺得很公平呀

骰子不是讓大家"搶"東西用低...
是說 當有2個人都"用的到"同樣東西的時候
讓那2個人去骰骰子決定誰拿而已

例如:
5個人一起下副本 打到1件布甲
團裡有2個法師用的到  所以這2個法師就有權去骰
其他3人因為用不到 而棄骰
讓裝備給"現場"可以用的人去骰

這種撿寶方式是保障每個職業都能拿到自己的裝備
而不是今天你可以用的某裝備 眼睜睜讓不相干職業的人骰走
而導致你"做白工" 這才是公平好咩
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
tottikinsing
臥龍之魂
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2005-08-29 21:31:24
樓上大大你說的應該是"需求優先分配"吧
建議隊長用這模式
自己能用的才能骰
當2人或以上能用時 大家只有拼運氣了
我覺得開版所說的戰士沒白目呀 重點是他也能用必手呀
如果他是骰法杖 那才叫白目
另外你這樣把人家server跟id隨便公告 是不是有點不厚道呢
最重要跟你說一下 香港仔是什麼 請你尊重人家 還有你自己
hiv
暴風~聖天
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2005-08-29 21:50:32
作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:
樓上大大你說的應該是"需求優先分配"吧
建議隊長用這模式
自己能用的才能骰
當2人或以上能用時 大家只有拼運氣了
我覺得開版所說的戰士沒白目呀 重點是他也能用必手呀
如果他是骰法杖 那才叫白目
另外你這樣把人家server跟id隨便公告 是不是有點不厚道呢
最重要跟你說一下 香港仔是什麼 請你尊重人家 還有你自己

對呀
好像我平日下一些怪不太強的副本時(例:哀嚎洞穴)
我都是拿雙刀
右手單手劍,左手匕首
戰士用匕首原因是攻速快
可以先快速開個幾下拉住怪
戰士常用的武器都是單雙手劍,匕首,單雙手錘和單雙手斧
通常我在出發前都會看一下隊友的裝備
如果組到的盜賊武器很爛
打到藍色匕首當然讓給他
但如果他已經有了或者有更好的武器
就會去骰回來自己用
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 35 篇 發表時間: 2005-08-29 23:00:32
= =能說什麼呢..
只好把這種人加入黑名單..
別讓他加入隊伍囉..
kanamhome
Kanam™ 夜迦
上線狀態:
等 級:9

第 36 篇 發表時間: 2005-08-29 23:42:35
作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
不是戒指就大家都可以要.......................
加敏的是給盜賊
加力的是給戰士
加智的是給法師

不是戒指就是大家亂骰.......................

問一下, 戒指方面, 獵人是否跟盜賊一樣能roll加敏?

那加耐力的是否所有人都可以roll?
還是肉盾優先?
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 37 篇 發表時間: 2005-08-30 00:01:29
我覺得如果組隊就要考慮到每個
隊員,而並不是只考慮到自已,
這樣組隊才不會被唾棄。
qq100284
呆呆找2呆
上線狀態:
等 級:6

第 38 篇 發表時間: 2005-08-30 00:27:47
講清楚在組..不合作就別組了..
hiv
暴風~聖天
上線狀態:
等 級:14

第 39 篇 發表時間: 2005-08-30 00:40:49
作者:kanamhome(kanam伽藍)提到:
作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
不是戒指就大家都可以要.......................
加敏的是給盜賊
加力的是給戰士
加智的是給法師

不是戒指就是大家亂骰.......................

問一下, 戒指方面, 獵人是否跟盜賊一樣能roll加敏?

那加耐力的是否所有人都可以roll?
還是肉盾優先?
通常要看戒指主要加的屬性是甚麼
例如一隻戒指是加3力加8耐力
因為主屬性是耐力
這樣的屬性比較適合戰士
但如果那隻戒指是加3力,加3耐力和加7敏捷
這就比較適合獵人和盜賊了
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 40 篇 發表時間: 2005-08-30 01:01:34
今天呀!跟一些人去解菁英的任務的時候,打到一堆綠裝,這時候有就人出聲了丫,不是自己職業沒需要的不要亂骰,結果呢?我看大部份都被隊長跟另一名盜賊撿走了,這時候要解日記了,大家都亂找,結果隊長看到了自行解完就落跑下線去了,真是氣人,真是XD咧。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.939 秒