king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 不是你的你就不要骰~!

第 41 篇 發表時間: 2005-08-30 01:05:55
黑名單的常客吧

這種其實沒有一定啦

但我覺得良好的環境要靠大家一起來 這是真的
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 42 篇 發表時間: 2005-08-30 01:04:19
推~“需求優先分配”啦!!
如果一開始大家就先講好就沒事了~~
再不然就踢除他囉~~
哎~~(搖頭 /_\ )
想當那一道光 
  常照在您的心上……
nhk06120
魔流劍瘋豬痕
上線狀態:
等 級:5

第 43 篇 發表時間: 2005-08-30 00:59:35
疑      這個Qoo 跟巴哈的是不是同一人啊
怎麼一開始便罵人
你在美服玩很久了
但這各遊戲在台灣是新的
不用大家都要接受你的想法吧
遊戲玩法千變萬化
                                              昂首千丘遠, 嘯傲豬間

堪尋敵手共論劍? 高處不勝寒. 
dxamdx
害羞的死小孩
上線狀態:
等 級:11

第 44 篇 發表時間: 2005-08-30 01:40:32
我組隊最討厭需求優先了....

需求優先美其名是能用的才能roll

可是對許多職業都不公平

戰士有權利roll到幾乎所有的裝備(魔帳除外)

而布衣系的卻只能roll布甲  法帳  匕首  魔帳

相較之下極端不公平  尤其是隊伍上有白木的時候

需求優先只能保護能用最多裝備的職業....

而當他是白目....又是隊長....退隊比較快

而且要是遇到白目白到你得開需求優先

我看還是直接散隊比較快

以免得那些布甲系的被盜roll到七校
hben
嘻哩
上線狀態:
等 級:19

第 45 篇 發表時間: 2005-08-30 01:45:46
回樓上 因為有人死了 所以他不能骰

我也不確定=.= 除了解死亡任務外 很少死的說
不是炫耀文 因為我灌水 灌藥水~!
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
dxamdx
害羞的死小孩
上線狀態:
等 級:11

第 46 篇 發表時間: 2005-08-30 01:53:48
死了也可以骰  只要沒有釋放靈魂的話

死掉的話  要是隊上有牧師  卅滿  pal  得(只能復活一隻)

千萬別急著釋放靈魂

尤其是把王推掉之後  死掉的狀態還是可以roll東西的

而且沒有釋放靈魂的話屍體比較好點  @.@
jcsm
my_corpse
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生

第 47 篇 發表時間: 2005-08-30 04:00:42
看到一堆找渣的文章-_- 
開版的大大好像一開始就說了.. 
這一位戰士是在兩位已身亡又釋放了靈魂的盜賊時偷骰一把匕首 
(大家先看看.....是"兩"位盜賊) 
先問問大家.. 
如果你就是那兩位其中一個... 
你會怎樣?? 
眼看著一把你能用的極品武器開出來.. 
你卻連骰的機會都沒有就被拿走了... 
我想大家都會很氣吧?? 
我覺得這位開版的大大只是用詞和語氣上有點不對-_- 
而且開的標題也有問題.. 
我自己覺得.. 
戰士要去roll一把匕首就和學了單手劍的盜賊去roll一把劍一樣 
大家都會覺得一個盜賊用什麼劍?? 
我又跟大家說.. 
我的盜賊在pk的時候都是在用兩把單手劍的 
原因無他..雖然不能用bs..但係傷害夠高.. 
而且我在的兩把單手劍都是+5敏和+6敏的(還一堆屬性的藍字劍) 
我這兩把劍其中一把就是跟野團掉的 
我在roll前會先問問我能不能去roll(怎麼說隊中也是有戰士) 
當然..只要有兩個以上同意我才會去roll這種比較敏感的裝備/武器 
其實很多時不是別人耍白.. 
反倒是大家在組隊前的溝通有沒有做好?? 
在別人眼中..每一件綠裝都是收支來源.. 
就是因為沒有說好...所以當你想要的綠/藍裝被roll走的時候.. 
我想..除了生場悶氣外...你沒什麼能做吧? 
因為你需要為你在組隊後沒有說明清楚裝備/武器的分佩方法而負責任 
(可能你會問:玩olg有需要負責嗎? 那我又問問你:你做人有需要負責嗎?) 
任何野團..也是需要溝通的.. 
組到那種一問三不應的...及時退隊吧..免的自己被氣的七孔流血
女人記得讓她笑的男人
男人記得讓他哭的女人
可是..................
女人總是留在讓她哭的男人身邊
男人卻留在讓他笑的女人那裡
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 48 篇 發表時間: 2005-08-30 04:17:22
反正只要吃了一次虧
下次就不要在和他組囉
這種人以後會很多吧我想
ro1232
魔王沉眠曲
上線狀態:
等 級:6

第 49 篇 發表時間: 2005-08-30 09:33:50
那我個人建議你 你最好還要幫他們的名字作筆劃歸類 不然你找組會很累喔0.0

PS:狂翻筆記找看看是不是小白=.=..
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 50 篇 發表時間: 2005-08-30 10:29:28
覺得可能很多人都被韓國泡菜遊戲荼毒了太久了吧,覺得大家還是視野放寬點吧....骰了自己不能用的裝備有什麼意義嗎...還不只是拿去賣錢不然就是自己拆掉吧...可是我是覺得啦美國遊戲都比較注重團隊合作方面,你都拿光了能穿的拿不到不只白做工感覺還很差..何必呢,不如多交個朋友以後組工會阿啥的也比較強大對不對?
sagesatan
柏克- 火腿
上線狀態:
等 級:12

第 51 篇 發表時間: 2005-08-30 13:28:15
作者:yankeeism(雷克薩)提到:
大部份沒玩過的人
通常都看到綠裝藍裝 就骰下去了吧
玩慣泡菜遊戲的人 很難接受憑什麼打到寶 我要放棄呢 ?

我想每個人都先從自己作起吧
其實並不會很難的 不是你要用的 
就選骰子圖案下面那個紅叉吧
少賺幾個錢,換來的是全隊的和諧和友誼

等到某一天 當打到一件你很想要的裝備時
訊息欄 出現一排你隊友的
xxx 放棄了這項裝備....
ooo 放棄了這項裝備.......
.............
我想你那時會有一種莫名的感動...

這種訊息我常看到~~
不過XXX通常都是我的ID
ORZ

測試魔人 終於找到一塊聖地
即將脫離 遊戲遊牧民的生活
希望 這次的代理商 能好好做事
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 52 篇 發表時間: 2005-08-30 14:41:23
我是認為~有需要的拿去是沒有關係啦!
不要來個戰士來搶個布衣@@
跟本不合理吧!!
擲骰子先看一下自己是不是可以配戴..
不然拾取後綁定,不能用又佔包包空間,不是得不常失嗎?
想想那些想要的人的心態,改天換成自己想要的裝時別人才會讓你吧!
*****遊戲玩的開心就好囉*****
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 53 篇 發表時間: 2005-08-30 14:28:40
我是認為~有需要的拿去是沒有關係啦!
不要來個戰士來搶個布衣@@
跟本不合理吧!!
擲骰子先看一下自己是不是可以配戴..
不然拾取後綁定,不能用又佔包包空間,不是得不常失嗎?
想想那些想要的人的心態,改天換成自己想要的裝時別人才會讓你吧!
*****遊戲玩的開心就好囉*****
corset
鹿盔
上線狀態:
等 級:20

第 54 篇 發表時間: 2005-08-30 18:06:36
作者:dxamdx(害羞的死小孩)提到:
我組隊最討厭需求優先了....

需求優先美其名是能用的才能roll

可是對許多職業都不公平

戰士有權利roll到幾乎所有的裝備(魔帳除外)

而布衣系的卻只能roll布甲 法帳 匕首 魔帳

相較之下極端不公平 尤其是隊伍上有白木的時候

需求優先只能保護能用最多裝備的職業....

而當他是白目....又是隊長....退隊比較快

而且要是遇到白目白到你得開需求優先

我看還是直接散隊比較快

以免得那些布甲系的被盜roll到七校
你舉的例子不是需求優先...
需要=會裝備使用 而不等於"能裝備"
戰士骰布甲..如果那位戰士誤會那是"需求優先"
那第一次 大家可能會跟他講解
第二次發生 隊伍就應該直接踢人
如果他是隊長 我會直接自己先走一步 
而後視情節加入黑名單...
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
mark200220022002
大家都最喜歡塊塊
上線狀態:
等 級:5

第 55 篇 發表時間: 2005-08-30 18:03:19
這裡是台灣!台灣!規矩是你們這些人定的嗎!遊戲怎麼設定我們就怎麼玩!誰說一定要誰可以得誰不能得的,不會寄信給暴風雪叫他們改阿!我是來玩遊戲不是來當你們的狗好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 56 篇 發表時間: 2005-08-30 18:23:53
我想日後還會遇到這些人
還好目前還在封閉測試
所以大大不要為了這種人
傷了身體阿~
輕鬆點吧~

--本文在2005/7/30 18:25:44被編輯過
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
b0017570
詩人夫男(FN)
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章

第 57 篇 發表時間: 2005-08-30 18:54:56
作者:mark200220022002(大家都最喜歡塊塊)提到:
這裡是台灣!台灣!規矩是你們這些人定的嗎!遊戲怎麼設定我們就怎麼玩!誰說一定要誰可以得誰不能得的,不會寄信給暴風雪叫他們改阿!我是來玩遊戲不是來當你們的狗好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你也可以去作那樣的事情
也可以去亂roll不適合你的東西
反正黑名單也是遊戲設定
你說是不是?

這跟當不當狗沒什麼關係
這是玩一個遊戲的禮貌
做人的基本禮儀
你可以不禮貌 別人也可以把你丟黑名單
這是非常ok的事情
你是否厭惡了單機遊戲不自由的劇情?
還是對網路遊戲的砍殺感到厭煩?
還在尋找自由度高的RPG嗎?
歡迎你加入龍與地下城的世界
不管是想當榮譽的騎士或是陰險的巫師
想要拯救世界或是讓黑暗降臨大地
不用再懷疑
龍與地下城就是你的選擇
所有RPG玩家的最後歸宿..
aihight33
奧格伊斯特
上線狀態:
等 級:9

第 58 篇 發表時間: 2005-08-30 19:39:41
我並沒有說戰士不能骰喔~有人真是會生話,而是雙盜死後難道不用等他們復活嗎?難道組團誰先看到寶箱就先去打開是嗎?!盜賊連骰的機會都沒有,標題的意思是:不是只有你能擁有裝備,因為最後只有薩牧戰可以骰,大家是可以全部放棄等雙盜復活再來頻道ROLL,而戰士是王死後馬上撿寶骰出,難道這是誤會?!難道我薩滿和牧師跟戰士去骰?!撿寶之前我有說等等請看清楚文章,至於香港仔,我想請問劉德華大家叫他什麼,華仔是不是,那我說香港人香港仔那裡不尊重,如果有香港人覺得我不尊重他們我在這邊跟他們道歉。
cplcpl
Qoo小影
上線狀態:
等 級:25

第 59 篇 發表時間: 2005-08-30 19:46:22
作者:nhk06120(魔流劍瘋豬痕)提到:
疑 這個qoo 跟巴哈的是不是同一人啊
怎麼一開始便罵人
你在美服玩很久了
但這各遊戲在台灣是新的
不用大家都要接受你的想法吧
遊戲玩法千變萬化

我說..
你是不是X癡
你想知道是不是同一人
請看帳號
還有我巴哈暱稱是 拿到諾貝爾的光
你是哪個屁
輪的到你說話(你是在回什麼)
當事人是我(我就是盜賊啦)
還可以誤認人(別以為我不知道巴哈那個女的Qoo)
真是了不起(你真是厲害)

什麼叫做玩法千變萬化
當你侵犯到他人的時候
你還千變萬化個屁
什麼叫做不要大家接受你的想法
那是玩家共同制定出來的一個公平方法
如果你們以這種自我為中心的心態來玩這款遊戲
到時候解任務 你就知道你會多心酸
你現在刪文也不會屏除掉你這篇文

我在遊戲裡面沒有在公頻公佈這個人的id
是因為現在是封測 無所謂
但是不爽的是
可以在這裡看到白目為白目說話
這才叫做 e04
什麼叫做罵人
明明就是不對的事情
硬要把他說成對的
這你要怎樣做

什麼叫做這個遊戲在台灣是新的
這個遊戲是世界共用
你當是台灣出產的呀
什麼叫做公平
雖然不是人多讚成的事情就叫做公平
但是這是趨近於公平擬訂出來的遊戲規則呀

ps:封測就這樣了
     到時候公測的黑名單會多到讓人無法想像~
音速投擲的美觀可不是開玩笑的http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cplzgr72912/album?.dir=22bd
cross
CROSS-X
上線狀態:
等 級:24

第 60 篇 發表時間: 2005-08-30 19:52:25
作者:cplcpl(qoo小影)提到:
我說..
你是不是x癡
你想知道是不是同一人
請看帳號
還有我巴哈暱稱是 拿到諾貝爾的光
你是哪個屁
輪的到你說話(你是在回什麼)
當事人是我(我就是盜賊啦)
還可以誤認人(別以為我不知道巴哈那個女的qoo)
真是了不起(你真是厲害)

什麼叫做玩法千變萬化
當你侵犯到他人的時候
你還千變萬化個屁
什麼叫做不要大家接受你的想法
那是玩家共同制定出來的一個公平方法
如果你們以這種自我為中心的心態來玩這款遊戲
到時候解任務 你就知道你會多心酸
你現在刪文也不會屏除掉你這篇文

我在遊戲裡面沒有在公頻公佈這個人的id
是因為現在是封測 無所謂
但是不爽的是
可以在這裡看到白目為白目說話
這才叫做 e04
什麼叫做罵人
明明就是不對的事情
硬要把他說成對的
這你要怎樣做

什麼叫做這個遊戲在台灣是新的
這個遊戲是世界共用
你當是台灣出產的呀
什麼叫做公平
雖然不是人多讚成的事情就叫做公平
但是這是趨近於公平擬訂出來的遊戲規則呀

ps:封測就這樣了
到時候公測的黑名單會多到讓人無法想像~
說的好  我都絕得台灣已經被泡菜淪陷
我在網咖玩的時候
還有人說 他老婆練 祭司 他練聖騎士
以後理個要一起去解副本打寶....

哀    希望收cdkey   月費 貴一點
白目 智缺   自我為中心的   愛玩泡菜貨的
通通退散~~~ 別汙辱 WOW   >"<"
CROSS-X

MSN: mymnailgood_yes@hotmail.com
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.176 秒