stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

[一般] RE: 不是你的你就不要骰~!

第 61 篇 發表時間: 2005-08-30 20:00:08
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
這可能是一個誤會喔
不死族的戰士
如果都沒去找武器大師學習其他武器技能的話
一開始只會用二種武器
一個是劍,一個是匕首
並不是像網站上說的天生可以使用全部的武器(魔杖除外)
至於為什麼會這樣,我也不清楚
如果沒有好的劍可以使用
近戰系的匕首也不能擲嗎?

我從小到前幾天下副本打到一把附降低攻擊傷害的劍之前
都是用綠裝匕首的耶
原來戰士是不應該用匕首的喔

其實重點不是戰士
可不可以使用匕首
是在把東西留給更需要的職業
難道戰士比盜賊更適合匕首?
且沒等隊友復活就擲骰 那不是說不過去嘛?
這樣以後大家就顧自己好了 以免死了 無法撿寶= =

所以 別搞錯了這篇文章的用意! 
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]

想被我嗎?
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 62 篇 發表時間: 2005-08-30 20:07:29
老話一句....
人要互相
這樣子搞,以後會有報應滴
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 63 篇 發表時間: 2005-08-30 20:51:12
其實遊戲中多多少少還是有這種人的存在,
只能說大家要組隊之前要先說好,
不然就是找認識的人…
不然,也只好以骰子的方式決定了…
coffeecupx
餓死鬼投不了胎
上線狀態:
等 級:13

第 64 篇 發表時間: 2005-08-30 21:04:31
作者:gala009(黑熊薩德奧)提到:
老話一句....
人要互相
這樣子搞,以後會有報應滴

呵呵...沒錯

不過小白始終是小白..這是改變不了的事情

有人認為應該給有需要的用
有人認為就算不需要搶到賣錢都給隊友來的有賺...

什麼才是合理的呢...

大環境下的大多數人說的話才算合理...

如果不認同那你依然可以選擇你的路走下去

也許不是你討厭這個環境...或者是這個環境討厭你

人與人如果不互相...那沒人尊重你的....
ahsin2005
法弗那
上線狀態:
等 級:1

第 65 篇 發表時間: 2005-08-31 14:39:43
我也這麼認為,用不到的東西給別人用不是很好嗎?
如果是你很想要的藍裝被一個不能裝備的人骰到,
你會有什麼感覺,一定是圈圈叉叉又三角形吧~~
所以我贊成遊戲設定成不能裝備的人就不要骰~~
jack5779
jack5779
上線狀態:
等 級:18

第 66 篇 發表時間: 2005-08-31 16:38:15
作者:stonecold20(-大蛇丸-)提到:

其實重點不是戰士
可不可以使用匕首
是在把東西留給更需要的職業
難道戰士比盜賊更適合匕首?
且沒等隊友復活就擲骰 那不是說不過去嘛?
這樣以後大家就顧自己好了 以免死了 無法撿寶= =

所以 別搞錯了這篇文章的用意! 
對於沒等隊友復活就先開屍骰寶
的確是個很壞的榜樣
這我絕對認同

但是
誰能告訴我
在把東西留給更需要的職業的原則下
恰巧戰士能用的又都跟其他八種職業有所重複
那什麼武器才是戰士適合的
碰巧遇到團中缺少的職業能用的才是留給戰士的嗎
如果今天這一團8種職業都湊齊了.....
cplcpl
Qoo小影
上線狀態:
等 級:25

第 67 篇 發表時間: 2005-08-31 16:50:34
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:對於沒等隊友復活就先開屍骰寶
的確是個很壞的榜樣
這我絕對認同

但是
誰能告訴我
在把東西留給更需要的職業的原則下
恰巧戰士能用的又都跟其他八種職業有所重複
那什麼武器才是戰士適合的
碰巧遇到團中缺少的職業能用的才是留給戰士的嗎
如果今天這一團8種職業都湊齊了.....

如果你硬要是要在戰士拿武器這個問題打轉
那我可以問你
那麼歐美版的戰士他們是怎麼生存的
難道他們就不會抗議這種不公平的規則嗎
到底是你本身的問題
還是別的問題
裝備取捨原本就可以橋
只是看你的方法是否為大家認同的
音速投擲的美觀可不是開玩笑的http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cplzgr72912/album?.dir=22bd
f17265
屬羊的日子
上線狀態:
等 級:5

第 68 篇 發表時間: 2005-08-31 17:49:16
小白太多了 看自己運氣遇到 認了吧
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 69 篇 發表時間: 2005-08-31 17:54:52
小白沒遇到被人拒絕組的痛是不會理解啥理論的,沒被人家亂ROLL過還以為自己做的事都對:還說是運氣阿
s3721
飛縱
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章

第 70 篇 發表時間: 2005-09-11 23:21:12
我覺得應該看物品加屬性,

來決定該不該擲。

之前跟公會裡面的團,2戰2獵1法,我是法師,

打到了一個戒指,2敏7智,

有三個人擲,1獵1戰+我,

結果被戰士擲中了,

難道敏捷對戰士,有這麼大的功用嗎?
flashboy0710
火紅疾風
上線狀態:
等 級:6

第 71 篇 發表時間: 2005-09-12 13:46:48
作者:mars1202(火星小蛋)提到:
不錯了 你還沒看到有獵人和我搶鎖甲的咧
還有獵人搶二手劍 斧 槌 長柄=.= (只因它說它有學)
ooxx的

打個插... 
獵人過了 lv 40 後是可以穿鎖甲的(mail) ... 
而且很多生存系的Hunter 喜歡練雙手武器 ... 
所以...個人感覺hunter 搶這些還好 ... 

只是跑團前大家應該要先說好規則 , 若有談好 
還亂骰 , 那就是他的不對 . 但要是一直期望玩 
家在台版有"跑團拿寶的規則認知" , 那可能要 
等台版開了好一陣子之後了吧 ....
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 72 篇 發表時間: 2005-09-12 13:43:18
開板大阿! 莫生氣阿!
人百百種 更何況這種人每天都遇的到阿!
只能說你那天真的有點雖
就是有這種人存在 實在討厭!
下次組隊權限換一下吧!
說不定會更好喔~
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
a716064
蒼妶
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 73 篇 發表時間: 2005-09-12 14:25:02
嗯...有些人天生手中風還是貝戈戈吧
喜歡亂按啊
叫他們把手剁掉吧 >o<尸)))咚咚咚
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 74 篇 發表時間: 2005-09-13 06:44:59
說到這個話題,玩得愈久可能有時遇到小白也是無言,大家要認知一點,是自己的裝備在拿..不然當別人那走你需要的裝備時真的就算您氣到跳腳也沒用,對吧!
hoho99
Die4Love
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2005-09-13 09:11:36
我相信這種事無法杜絕,很多人看到藍的眼睛就花了,看到紫的掉下來,啥都忘了,可是卻忽略了最重要一件事,不是自己能用的綁定了也不能交易,只好賣幾個銅板還讓人加入遮罩
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 76 篇 發表時間: 2005-09-14 02:34:47
我覺得主要是大家巧好
這樣就ok了阿
因為有時候我們是為了特定的裝備去副本洗裝
那時候其他的綠裝我都用不到
所以我們都是給有學副魔的人
讓他去容裝備
所以其實喬好
都是ok的啦
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 77 篇 發表時間: 2005-09-14 02:36:46
唉....遇到這種只能算自已倒媚
只有把他加入黑名單
下次別組他就好了
這樣久了 他發現都沒人要組他
他自然就會改了
taiwan11013
龍吉哈貓狗
上線狀態:
等 級:6

第 78 篇 發表時間: 2005-09-14 02:51:24
其實撿寶這東西有玩過美板的都知道一開始先講好就好了

玩到後面通常綠色的都沒有用了
都是綠色就是Roll on greed 大家都可以搶來賣錢
除非有人需要 撿東西的時候大家都看的到屬性吧
說個需要 大家也會給 打個後面instance可別惹火牧師不然就要滅團了

打到藍色的都是看屬性防高耐高的就戰士有優先權

只要討論好優先權 應該就沒這種問題了

什麼都要roll真的很...........
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2005-09-14 06:01:46
其實我剛玩魔獸沒多久.我一開始還搞不清楚綁定系統.

我前幾天也是去打王,打到一把單手籃劍,然後就投甩子,投完後我才發現有個戰士也很需要,我就說你需要的話給你用.

但是打王的藍色裝備是檢取就綁定的...

所以說...別太生氣摟.
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
aletheia301
冰仙草
上線狀態:
等 級:7

第 80 篇 發表時間: 2005-09-14 07:06:45
作者:flashboy0710(火紅疾風)提到:

打個插... 
獵人過了 lv 40 後是可以穿鎖甲的(mail) ... 
而且很多生存系的hunter 喜歡練雙手武器 ... 
所以...個人感覺hunter 搶這些還好 ... 

!@#$
獵人的名言就是:
If it is a weapon , then it must be a hunter's weapon!

獵人要roll雙手武  
拜託請排在戰士 聖騎士後面...  
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.222 秒